Вы не вошли.
Отредактировано (2024-12-17 18:28:03)
кто-то их, несомненно, перевел.
Тогда вся моя искренняя благодарность этому кому-то, кто переводит чудесный флафф с нежными люшэнями
Я сильно подозреваю, что с интервью уже на этапе "уговорить счастливую пару люшэней потрясти на публике своим нижним бельём" были бы сложности. Потому что - ну мало ли какой жареной клубнички хотят зрители. Перехотят)))
Ага. В аргументе "если не ответить на вопросы, умрет ШЦХ" буквально нет минусов на Лю Цингэ так легко не подействовать, чтобы не заподозрил чего-то из стороннего вмешательства. И сама мысль, что нужно настолько интимные детали выносить и обсуждать, оскорбительна, потому что это совсем перебор. Ни один рыцарь на свете так не поступит.
Блин, анон, у тебя тут получился офигенный однострочник/хэштэг/не знаю, как это обозвать, но оно прекрасно.
amen, sister
Это манифест падения за люшэней, и мы с вами друг друга очевидно поняли
Анончик-ТС, а если получится сет однострочников (не меньше пяти), его можно принести на челлендж.
Если мы про команду, то закинь мне правила, пожалуйста, я очень не в бубен на тему того, какие требования и объемы на ФБ, будет здорово, если напомнишь - тут или в частном порядке.
Как-то нездорово взгрустнулось по временам однострочников, как бы мне сейчас хотелось фест с люшэнями, чтобы как у взрослых - с ключами-заявками, лимитом, анонимым исполнением
Но разве аж цельный император соседнего царства и глава конкурирующей школы выше главы одного из пиков другой школы?
Не может же это основываться на формальном звании учителя, нужном только для кинка, когда ЛБХ почтительным не был примерно никогда и слушался только в тех исчезающе редких случаях, когда ему это было выгодно или ненапряжно? Или может? Но тогда как быть с тем, что в ДК "муж" всяко выше "жены"?..
А мне нравится этот аргумент. Ну ладно - если на момент последней встречи ЛБХ еще ученик (формально, потому что Шэнь Цинцю ЗНАЕТ, что это за герой, потому что Система знает, потому что весь мир знает), то на момент гадания там эта имба уже явно выше по статусу.
Госпожа Мэйин, что-то у вас каменный цветок не получается.
С большой натяжкой можно счесть тот случай с Кожеделом - демон отвлекся на другую жертву - мир спас ЛБХ = ЛБХ спас первую жертву
хотя, если держать сову поувереннее и тянуть ее на глобус старательнее, то можно под эту статью подвести то, что ШЦЦ сбросил ЛБХ в Бездну, спасая таким образом свою жизнь
Отпусти сову, анон. Даже если, как позволяет нам канон, Волшебная Резиновая Сова, не надо так с птичкой, мы все равно не натянем до того уровня логики, где под предсказание подходит не Лю Цингэ.
Как же много мне хочется сказать еще по этому поводу, вы бы знали. Ну, вы и узнаете, если не отпишитесь раньше, потому что марафоны возмущения я еще даже не начал бегать.
что так он пытался спасти исключительно свою жизнь (то ли натравить демона и учителя друг на друга, то ли использовать учителя в качестве отвлечения и сбежать, ведь поначалу он медлил, пока не понял, что ШЦЦ способен заставить Кожедела болтать хоть до морковкина заговенья, а потом меч он не вернул (справляйся как-то сам, учитель, ога, тот, чсх, справился), пока ШЦЦ перед ним не расплескался в уверениях и утешениях).
Чувствуется конечно неповторимый флер будущего А ведь это еще самая терпимая версия ЛБХ - меня, по крайней мере, он не так раздражает и пугает, когда там еще белый лотос.
Или во втором случае ДАЖЕ Система, которая подыгрывает ЛБХ, НЕ считает, что там было совершено действие "ЛБХ спас ШЦЦ", а формулирует это как-то иначе?
Да там походу никто не считает, кроме самого ЛБХ, и можно сразу тушить свет.
Что непременно каждый из них двоих спасал другого, то есть и ШЦЦ спасал свою половинку, и половинка спасала его
Либо призма дает нам эту силу, либо вспомнить о спасении люшэней - взаимном и осознаваемом ими сами - гораздо проще без вот этих открываний канона, перечитывании с угрозой глобусом сове, чтобы под определенным углом казалось, что ЛБХ все же попадает в условие.
Не попадает, мы уже точно знаем
Как же много мне хочется сказать еще по этому поводу, вы бы знали. Ну, вы и узнаете, если не отпишитесь раньше
не дождетесь (с)
мы с тобой, анончик, нас из этой палаты вынесут в смирительных рубашках вместе
Отредактировано (2024-12-18 11:15:00)
а когда это ЛБХ спасал ШЦЦ жизнь? Хоть раз? Я в упор не помню ничего такого...
Мне кажется, что тут подходит случай, когда ЛБХ защитил ШЦЦ от ледяных клинков Мобэя, когда они втроем сражались на краю Бездны. Но буду только рад, если кто-то меня переубедит, как шиппер люшэней категорически не хочу натягивать это предсказание на ЛБХ
п.с. сорри за флуд и оффтоп
Как же много мне хочется сказать еще по этому поводу, вы бы знали. Ну, вы и узнаете, если не отпишитесь раньше, потому что марафоны возмущения я еще даже не начал бегать.
Ни за что, эти марафоны мы будем бежать вместе
Анон пишет:Как же много мне хочется сказать еще по этому поводу, вы бы знали. Ну, вы и узнаете, если не отпишитесь раньше
не дождетесь (с)
![]()
▼оффтопно про белого лотоса⬍
Анон, точно не приснилось, я тоже это читал, с той же мыслью
Это было в переводе Псоя и Сысоя где-то в начальных главах
Я думаю, ШЦЦ называет его так потому, что хочет, чтобы он им был. Потому что белый лотос не стал бы отчекрыживать ему ножки-ручки.
Однако на самом деле по определению ЛБХ чистый зелёный чай задолго до ББ, потому что белые лотосы не врут, не манипулируют, не относятся пренебрежительно к тем, кто к ним добр (я сейчас о НИИ), не охотятся за вниманием и не ревнуют с лейтмотивом "я же красивее".
В целом я с этим согласен, но уточню один момент: пока он белый лотос, он менее пугающий, чем когда уже вылез из Бездны и потемнел.
Быть юным манипулятором с демоном сна в голове несколько более безобидно, чем поить своей кровью и устраивать "свидание" в водяной тюрьме, не говоря о том, что там дальше. Да, такие у нас стандарты сравнения, что мы можем с этим сделать?
У этого варианта ЛБХ еще был шанс как-то вырасти, если бы не все-все обстоятельства кроме.
Поэтому люблю и буду любить истории о том, как белый лотос со всей своей ядовитой пыльцой переживает разбитое сердце, но не становится черным лотосом, вообще устраняясь куда-нибудь делать выводы и жить эту свою жизнь, не вмешиваясь в чужие, каким бы ООСом это ни было.
...и перенесут в другую палату, очевидно, потому что случай не из тех, которые купируются лоботомией. Лично я отказываюсь от лечения
Ни за что, эти марафоны мы будем бежать вместе
Это очень здорово знать - потому что бегать такие марафоны вместе всегда веселее
Мне кажется, что тут подходит случай, когда ЛБХ защитил ШЦЦ от ледяных клинков Мобэя, когда они втроем сражались на краю Бездны. Но буду только рад, если кто-то меня переубедит, как шиппер люшэней категорически не хочу натягивать это предсказание на ЛБХ
Забывать канон с такой скоростью, с которой я это сделал, очень плохо и очень хорошо одновременно. И вот этот кусок я не помню.
Искажу вопрос еще большим ребром: а что считается спасением жизни Протагониста, если его ничто в мире не может убить? Это из категории бога с камнем, который бог не сможет поднять?
Потому что, технически, Шэнь Цинцю вмешался в бой - но жизни ЛБХ ничего не угрожало, и считать спасением загораживание собой больше подходит в категорию напрасных трудов. Так что кого там наспасал Шэнь Цинцю и засчитывается ли спасение априори неубиваемого бессмертного героя спасением - та еще юридическая головоломка, на мой взгляд.
В ТО ВРЕМЯ КАК простите, да, в то время как у люшэней спасение как чистая категория несомненно. Искажение ци могло убить, демоны могли убить, яд мог убить, все в этом мире опасно для людей без ауры - и они успешно справляются с тем, чтобы друг друга спасать.
"Белый лотос – метафора, обозначающая чистого, невинного человека. Интересно, что в современном китайском она означает двуличную стерву."
Двуличной стервой ЛБХ все еще более безопасен, чем в итоговой прошивке. Тут либо Бездну снаружи поленом подпирать, либо вообще пусть живет, см. пункт выше, где-то сильно не отсвечивая, потому что в жизни Шэнь Цинцю и так есть токсичная флора, которая ему интересна с научной точки зрения.
Ну, у нас всегда останется та фраза о том, что ШЦЦ и его судьба не разделяются надолго. Три года (в ББ и ХХ) - это ни фига не короткий срок, как ни посмотри.
Господи. Да. А люшэни как-то особо же и не разделялись, спасибо, мне нужно поплакать, я сейчас
Отредактировано (2024-12-18 18:52:32)
Искажу вопрос еще большим ребром: а что считается спасением жизни Протагониста, если его ничто в мире не может убить? Это из категории бога с камнем, который бог не сможет поднять?
Потому что, технически, Шэнь Цинцю вмешался в бой - но жизни ЛБХ ничего не угрожало, и считать спасением загораживание собой больше подходит в категорию напрасных трудов. Так что кого там наспасал Шэнь Цинцю и засчитывается ли спасение априори неубиваемого бессмертного героя спасением - та еще юридическая головоломка, на мой взгляд.
Это гениально!
Я вообще топлю за идею, что от Неисцелимого ШЦЦ защитил ЛБХ не совсем по своей воле, что его бросила на пути ядовитых шипов та же сила, что сломала балку. Во-первых, он акцентирует, что двигался будто не по своей воле, во-вторых, он знал, что ЛБХ тут не нужно спасать, в-третьих, Неисцелимый - это будто красный флаг для его задницы, что её точно получит небесный демон.
...и перенесут в другую палату, очевидно, потому что случай не из тех, которые купируются лоботомией. Лично я отказываюсь от лечения
как я говорю своей подруге, с которой мы дуэтом орем о Системе, нас выпрут и из дурдома, потому что мы мало что неизлечимые, так еще и заразные
Да, такие у нас стандарты сравнения, что мы можем с этим сделать?
да, планка нормы несколько ниже уровня моря, но что имеем, с тем и работаем
все в этом мире опасно для людей без ауры - и они успешно справляются с тем, чтобы друг друга спасать
аминь
Я вообще топлю за идею, что от Неисцелимого ШЦЦ защитил ЛБХ не совсем по своей воле, что его бросила на пути ядовитых шипов та же сила, что сломала балку. Во-первых, он акцентирует, что двигался будто не по своей воле, во-вторых, он знал, что ЛБХ тут не нужно спасать, в-третьих, Неисцелимый - это будто красный флаг для его задницы, что её точно получит небесный демон.
Ваши идеи просто бальзам на душу
Вообще вопрос того, насколько в реальности добровольны некоторые действия ШЦЦ, очень интересный. Вроде бы там далеко не один раз он что-то "невольно" делает или чувствует именно в отношении Протагониста
Анон пишет:Ну, у нас всегда останется та фраза о том, что ШЦЦ и его судьба не разделяются надолго. Три года (в ББ и ХХ) - это ни фига не короткий срок, как ни посмотри.
Господи. Да. А люшэни как-то особо же и не разделялись, спасибо, мне нужно поплакать, я сейчас
Кстати да, если говорить о событиях на момент предсказания, то даже в одной из экстр ШЦХ отдельно отмечает, что в последнее время ЛЦГ не покидает свой пик, а до того обычно появлялся там не чаще раза в месяц. В той же экстре, где у ЛЦГ с ШЦЦ дружеская тренировка на мечах. С чего бы это, интересно
Вроде бы там далеко не один раз он что-то "невольно" делает или чувствует именно в отношении Протагониста
*выдохнул флешбеки от сраного финала*
увы, увы, увы...
Ты перевел! Спасибо за ссылки
Всё, можно деанониться.
(Сбросив плащ, широкополую шляпу и накладной нос с приклеенными усами)
Да, это я.
Большое спасибо всем за реки!
Я вообще топлю за идею, что от Неисцелимого ШЦЦ защитил ЛБХ не совсем по своей воле, что его бросила на пути ядовитых шипов та же сила, что сломала балку.
А ему канон вообще без принуждения шансов не оставляет, если так подумать.
Неисцелимый - это будто красный флаг для его задницы, что её точно получит небесный демон.
Еще немного усилий воли - и я смогу стереть из памяти финал, чтобы эта обреченность так не угнетала. Вся цепочка действий под давлением - и что же могло пойти не так, правда? Почему его так жаль и хочется, чтобы он разминулся дорогами с этой вот судьбой?
да, планка нормы несколько ниже уровня моря, но что имеем, с тем и работаем
Нужно работать еще усерднее, чтобы стандарты были как красота ЛЦГ недостижимо высокими, и никто не узнает, с какой планочки мы начали.
Ваши идеи просто бальзам на душу
Где еще использовать искусство расшифровки казусов, если не в Системе? С этим каноном никогда не знаешь, в какой области знаний придется искать весло-запаску, чтобы радостно и быстро грести в нужную сторону.
Кстати да, если говорить о событиях на момент предсказания, то даже в одной из экстр ШЦХ отдельно отмечает, что в последнее время ЛЦГ не покидает свой пик, а до того обычно появлялся там не чаще раза в месяц. В той же экстре, где у ЛЦГ с ШЦЦ дружеская тренировка на мечах. С чего бы это, интересно
И у собравшейся аудитории есть ответ!
*выдохнул флешбеки от сраного финала*
увы, увы, увы...
Тихо, анон, ты окружен теми, кто не поддерживает сраный финал, мы поделимся воздухом.
Да, это я.
Тихо, анон, ты окружен теми, кто не поддерживает сраный финал, мы поделимся воздухом.
Анончик-ТС, кстати! Вот тебе ещё подарок под ёлочку.
Анончик-ТС, кстати! Вот тебе ещё подарок под ёлочку.
▼Про дунхуа⬍
Считать ли знаком вселенной, что в последнее время мне на просмотр дунхуа столько намеков?
Видимо, считать, и смотреть все же придется, хотя своеобразие визуальных решений я знаю по мемам держит меня на некотором расстоянии.
И спасибо
Считать ли знаком вселенной, что в последнее время мне на просмотр дунхуа столько намеков?
Там охуенно-прекрасный Лю-шиди, смотреть дунхуа стоит только ради него
Там охуенно-прекрасный Лю-шиди, смотреть дунхуа стоит только ради него
подтверждаю
а ШЦЦ там такая одалиска, что просто сил нет
Отредактировано (2024-12-24 16:55:26)
Анон пишет:Ну, у нас всегда останется та фраза о том, что ШЦЦ и его судьба не разделяются надолго. Три года (в ББ и ХХ) - это ни фига не короткий срок, как ни посмотри.
(Подавая носовой платок)
Анончик, дорогой, я тебе больше скажу.
"На четвёртый день Соколиный Глаз увидел, что в сарае нет одной стены". То есть я имею в виду: ШЦЦ ушёл медитировать на три года (а значит, в первый раз расстался надолго с ЛБХ, на тот момент - ещё подростком), а первое, что он сделал после этого трёхлетнего расставания, - спас ЛЦГ от искажения ци.