Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб25, Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
Результаты голосований
WTF-2025 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ25: #зфб25_ищу, #зфб25_набор, #зфб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-12-22 20:30:38)
У Толкина на хс не один тред, а минимум два, один из них называется мирный тред экранизаций, или как-то так. Открыт после выхода первого сезона колец власти, т.к основной Толкин тред ебанулся "стебал" тех кому он понравился, анон с толкинопростыней кароч не прав про один тред, два их
ты написал, что поликанон создает монофандом, и я готов с этим заранее без дополнительной фандомной аргументации согласиться, и это именно то, что я и имел в виду — несколько канонов, мультиканон.
Нет, это один канон. Анон, ты видимо просто не в курсе и недостаточно знаком с творчеством Толкина. Все крупные произведения Толкина, кроме буквально пары сказок, это части его большого авторского мифа. И все они между собой плотно взаимосвязаны, потому что события одних историй и легенд прямо влияют на другие. Ну, как Арагорн потомок королей Нуменора, а Сильмариллион это сборник легенд о том как за шесть тыщ лет до Арагорна прямые предки королей Нуменора, вожди древних племен людей, вместе с эльфами воевали с общим врагом Морготом, добывали у него чудесный сильмарилл и как двое самых отважных мужчин из рода людских вождей женились на эльфийских царевнах и стали дедом и прадедом первого нуменорского короля. А Элронд из ВК и Хоббита это внук и правнук от этих браков и родной брат первого нуменорского короля. Вообще все со всем связано.
А "поликанон" это потому что в опубликованных черновиках Толкина есть много вариантов одних сюжетов, придуманных в разное время.
У нас обычно нет такого сто кто-то говорит "я фанат только ВК". Обычно фэндомцы начинают с экранизации ВК или с книг, а потом знакомятся со всем миром.
Но повторяю, это не "несколько канонов", а части большой общей картины, разной степени детализации.
Вероятность стать отдельным каноном есть только у сериала, потому что он, безоценочно говоря, очень слабо связан собственно с Толкином. Это фантазии шоураннеров на основе небольшого приложения к Властелину Колец, в которых очень много их вымысла, и с Толкином он связан, ну фактически именами и несколькими фрагментами основы сюжета. У него появляется отдельный круг зрителей, в том числе как просто фэнтези, потому что большая часть фэндома к нему отнеслась очень неприязненно по сумме причин. Но с достаточной вероятностью сериал просто быстро забудут.
Отредактировано (2024-10-26 22:57:13)
мирный тред экранизаций, или как-то так
Это тред не всех экранизаций, а конкретно "Колец власти". Фильмы Пиджея, фан-фильмы и анимация испокон веку обсуждались (и даже не слишком осуждались) в основном треде Толкина, недавно был ажиотаж вокруг грядущего мульта про Рохан.
Просто Кольца такое УГ, что они отселены для обсуждений теми, кому какоридж и кому не какоридж, но все-таки приятно выцепить там редкие радости.
Отредактировано (2024-10-27 00:35:54)
Анон до сих пор лелеет надежду на команду Романтики и флаффа (по любым фандомам))). Чтобы была только милота и чтобы у всех читателей жопки слиплись
Но анон слишком ленив и неделикатен , чтобы быть капитаном, но готов нести контент в большом количестве )))
Ну вот)) Я бы в такую команду тоже нес тонны контента! Но капитанить тоже не хочу))
Ну я могу покапитанить А вот контент нести как пойдёт
анончики, подскажите, китаеориджи так и не собрались? Вносили идею на первых, кажется, страницах.
Аноны, а есть ли на хс чаячий тред или прямо тут надо чайковать?
Отредактировано (2024-11-04 15:19:30)
Аноны, а есть ли на хс чаячий тред или прямо тут надо чайковать?
Прямо тут.
Прямо тут.
Прекрасно.
Соберите, пожалуйста, сборную команду ютуба, помнится мне, когда-то такая ходила давным-давно. И веб-сериалы, и рпф, и каноны видеоклипов, много чего еще Нет, сам собирать не хочу, но вброшу несколько драбблов через забор
каноны видеоклипов
В смысле, музыкальных с сюжетами? Звучит любопытно.
Анон пишет:Прямо тут.
Прекрасно.
Соберите, пожалуйста, сборную команду ютуба, помнится мне, когда-то такая ходила давным-давно. И веб-сериалы, и рпф, и каноны видеоклипов, много чего еще Нет, сам собирать не хочу, но вброшу несколько драбблов через забор
А по видеоскетчам и подкастам можно было бы нести? *размечтался* блин у меня есть несколько любимых каналов, порисовать бы по ним.
А по видеоскетчам и подкастам можно было бы нести? *размечтался* блин у меня есть несколько любимых каналов, порисовать бы по ним.
Ну если у них есть официальный канал на ютубе, а не кто-то из-под полы залил в закрытку, то почему нет? Но не я устанавливаю правила (с), а тот, кто будет собирать команду
Команда Anime, вы идёте на эту зиму? Если да, то куда к вам постучаться?
Команда Anime, вы идёте на эту зиму? Если да, то куда к вам постучаться?
Напиши сюда
А официальный набор с 1 декабря?
А официальный набор с 1 декабря?
Да
Аркейновци есть?
Собирайтесь
Аркейновци
Надеюсь, ты не райтер
Анон, не душни. А Аркейн очень хотелось бы
А по Волчонку не будет команды? Ну вдруг
Надеюсь райтер. Или переводчик
Зауниты пойдут на битву. Решились.
Аноны, вы скажите, готовы ли влиться в команду по Аркейну и что именно хотите нести.
Обсуждают поход на ЗФБ в прежней Free Zaun, если есть желающие креативить по LoL в целом, давайте объединимся и расширимся
зауниты
Аноны, вы скажите, готовы ли влиться в команду по Аркейну и что именно хотите нести.
Я готов. Я тот анон, который писал, что у него лапки. Готов писать Джейвики и Таймбомб.