Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб25, Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
Результаты голосований
WTF-2025 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ25: #зфб25_ищу, #зфб25_набор, #зфб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-12-22 20:30:38)
Ангст с последующим ХЭ приветствуется, или в бочке мёда должен быть только мёд?
Если мед скомпенсирует весь ангст, то конечно
Флаффный анон
Нортон
Андре Нортон?
Цикл "Королева Солнца" будет? Я был бы рад увидеть Раэль и Туи, а не только мужчин-персонажей. Дейн Торсон/Туи было бы тоже супер.
Если мед скомпенсирует весь ангст, то конечно
Флаффный анон
Отлично!
Андре Нортон?
Цикл "Королева Солнца" будет? Я был бы рад увидеть Раэль и Туи, а не только мужчин-персонажей. Дейн Торсон/Туи было бы тоже супер.
Вот это ты, анончик, внезапен, не думал, что эту часть вообще кто-то знает (я и сам читал, кажется, двадцать лет назад). Ничего не могу обещать, но буду иметь в виду.
Вот это ты, анончик, внезапен, не думал, что эту часть вообще кто-то знает (я и сам читал, кажется, двадцать лет назад).
Какую часть?
Я не только прочитал весь цикл КС, но и писал по нему фанфики.
Ничего не могу обещать, но буду иметь в виду.
Буду надеяться, что тебя посетит вдохновение.
Вот это ты, анончик, внезапен, не думал, что эту часть вообще кто-то знает (я и сам читал, кажется, двадцать лет назад). Ничего не могу обещать, но буду иметь в виду.
Я тоже читала с удовольствием Королеву солнца, хотя именно этих имён не помню.
Спасибо за ответы!
Насчёт команды Толкина - я прост один раз влетел в команду, ориентируясь на предыдущую, а там руководство, состав и линия партии оказались вообще другие, поэтому и уточняю. Если эти пойдут - буду очень рад к ним присоединиться, так что буду ждать новостей.Анон пишет:Команда Киберпанка расширила свою тематику до "Киберпанк и научная фантастика", так что с НФ можно к ним.
У меня не очень научная. Я бы сказал, вообще не научная.
Анон пишет:А какие у тебя каноны ещё, кроме Толкина?
Нортон, Волков, А. Иванов, Бажов немного.
Анон-артер
Дорогой анон, команда Урала ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет на ЗФБ и будет ОЧЕНЬ РАДА артеру, любящему Бажова и
Иванова. Если ты еще и с оформлением визитки поможешь - вообще круть!
Единственное - собираться мы будем ближе к зиме, т. к. кэпу надо допилить ФБшный деанон и чутка отдохнуть после ФБ.
Вот ссыль на работы команды Урала прошлых лет:
https://archiveofourown.org/users/Ural/works
Отредактировано (2024-10-13 15:12:52)
Ну вроде про Раэль - свежее (относительно первых четырёх историй) продолжение в соавторстве?
Да, оно позже вышло, чем другие части.
Мой первый в жизни фанфик был по КС.
Круто!
Я тоже читала с удовольствием Королеву солнца, хотя именно этих имён не помню.
Туи не человек, а гуманоид. Она подружилась с Дейном, а про пейринг это я уже додумал. Раэль вроде бы появилась в последней части, которая написана в соавторстве. Она стала женой капитана Джелико.
Эх, аноны, напомнили вы мне про КС. Прямо хоть заново туда падай.
Единственное - собираться мы будем ближе к зиме
Здорово, что вы придёте!
Отредактировано (2024-10-13 15:46:45)
Дорогой анон, команда Урала ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет на ЗФБ
О, я очень заинтересован. Жду начала набора.
Командное уральское соо находится на дыбре. Если желающие присоединиться к команде зарегятся на дыбре, оргсостав команды Урала в ближайшее время откроет желающим доступ в комсоо. Какое-то время там будет тихо, но работы можно начинать приносить уже сейчас. ))) И подумать, какой может быть ноаая уральская визитка.
Насчёт команды Толкина - я прост один раз влетел в команду, ориентируясь на предыдущую, а там руководство, состав и линия партии оказались вообще другие, поэтому и уточняю. Если эти пойдут - буду очень рад к ним присоединиться, так что буду ждать новостей.
https://archiveofourown.org/users/fando … ien%202024 вот ссылка на работы команды Толкина этим летом, вот их профиль со ссылкой на прошлые выкладки. Там есть деаноны с составами участников.
А есть или будет какой-то список уже собравшихся, чтобы всех в одном месте посмотреть?
А есть или будет какой-то список уже собравшихся, чтобы всех в одном месте посмотреть?
После официального начала набора появится, наверное
Командное уральское соо находится на дыбре. Если желающие присоединиться к команде зарегятся на дыбре, оргсостав команды Урала в ближайшее время откроет желающим доступ в комсоо. Какое-то время там будет тихо, но работы можно начинать приносить уже сейчас. ))) И подумать, какой может быть ноаая уральская визитка.
Хочу рисовать но не хочу дыбр. Можно какую-то череззаборную альтернативу?
Анон пишет:Командное уральское соо находится на дыбре. Если желающие присоединиться к команде зарегятся на дыбре, оргсостав команды Урала в ближайшее время откроет желающим доступ в комсоо. Какое-то время там будет тихо, но работы можно начинать приносить уже сейчас. ))) И подумать, какой может быть ноаая уральская визитка.
Хочу рисовать но не хочу дыбр. Можно какую-то череззаборную альтернативу?
Да. Работы можно отправить здесь, на ХС,
или в дискорде
, это замкэпа по оргвопросам.
Да. Работы можно отправить здесь, на ХС,
▼Скрытый текст⬍или в дискорде
▼Скрытый текст⬍, это замкэпа по оргвопросам.
Спасибо
команда Урала ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет на ЗФБ
Сначала не понял, какого именно Урала, потом почитал работы и ка-ак понял!
Приду к вам крафтером, ссылки вижу.
Может хотя бы команда британских актеров?
анон с Холмсом не сдается
Анон, спросивший про Сегуна, удваиваю твой вопрос! Очень хочу что-нибудь зачесть, душа горит. Если команда соберется, буду под каждую выкладку приходить
Анон, спросивший про Сегуна, удваиваю твой вопрос! Очень хочу что-нибудь зачесть, душа горит. Если команда соберется, буду под каждую выкладку приходить
По одному "Сëгуну" вряд ли соберутся. Надо чайковать команду всей японской истории или хотя бы Сэнгоку, чтобы поширше и поглыбже. Или воскрешать команду исторических дорам.
воскрешать команду исторических дорам.
так она есть, только еще и с фильмами.
https://archiveofourown.org/users/fando … ramas_2023
Кидайте туда заявки.
Отредактировано (2024-10-17 22:59:08)
Подскажите, кому можно будет кинуть через забор пару рейтинговых артов с мужиками по книжной серии из разряда редкофандомов?
Я внезапно перечитал, упоролся и решил додать по крайней мере самому себе, но вдруг пригодится и кто-то ностальгически вздрочнет