Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб25, Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
Результаты голосований
WTF-2025 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ25: #зфб25_ищу, #зфб25_набор, #зфб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-12-22 20:30:38)
В том-то и дело, что ничего, а то я бы один сходил
А я умею все, кроме текстов и клипов Ну так что, идете? комсоо можно на дыбре (имхо там удобнее всего) или в телеге, в дискорде я конечно сижу, но как делать там соо не знаю.
Отредактировано (2024-09-29 23:57:53)
Ну так что, идете? комсоо можно на дыбре (имхо там удобнее всего) или в телеге, в дискорде я конечно сижу, но как делать там соо не знаю.
Я бы предпочел телегу, акка на дыбре у меня нет но если что, то могу и сделать
Мертвых детективов! Командочка, собирайся
знаю отличную артершу по этому фд, она придет если команда соберется!
в дискорде я конечно сижу, но как делать там соо не знаю.
слева под кружочками твоих соо будет черный кружок с зеленым плюсом, жмякаешь на него - и тебе предлагают создать свое соо, дальше читаешь и выбираешь из предложенных вариантов
знаю отличную артершу по этому фд, она придет если команда соберется!
Изначальный анон решил, что две команды вести не потянет и нашёл себе сборную
Я бы предпочел телегу
там можно комчат, но может хватить и дискорда, если у меня получится сделать соо, как пишет второй анон.
Если все согласны конечно на дискорд. Его вроде тоже заблочить хотят, еще и поэтому дыбр предлагал.
Отредактировано (2024-09-30 16:13:54)
и все разбежались)))
Анон пишет:в дискорде я конечно сижу, но как делать там соо не знаю.
слева под кружочками твоих соо будет черный кружок с зеленым плюсом, жмякаешь на него - и тебе предлагают создать свое соо, дальше читаешь и выбираешь из предложенных вариантов
А есть где-нибудь инструкция по созданию соо в дискорде? Я вообще в нём не то чтобы хорошо разбираюсь, боюсь что-нибудь не так сделать.
А есть где-нибудь инструкция по созданию соо в дискорде? Я вообще в нём не то чтобы хорошо разбираюсь, боюсь что-нибудь не так сделать.
Я набрал в браузере "как создать сервер в дискорде", открыл какую-то из первых ссылок и просто повторил там написанное. Было несложно
А есть где-нибудь инструкция по созданию соо в дискорде?
в самом дискорде есть очень подробные инструкции.
https://support.discord.com/hc/ru/categ … 1%80%D0%B0
Аноны с соулмейтами, так что, собираемся?
Да! 🙂↕️
Конечно
А как вам тогда дать ссыль на соо? первый раз делал в дискорде, надеюсь получилось.
А как вам тогда дать ссыль на соо? первый раз делал в дискорде, надеюсь получилось.
Анон, нажми на "создать приглашение". только:
1) приглашение сделай бессрочным
2) приглашение лучше делать на канал для гостей/для собеседований с новым участником, а не на канал, где вы обсуждаете командные дела и собираете контент
Можно дать ссылку в дискорде на канале, где собираются. Не все сидят на холиварке, у нас из команды тут только я (по крайней мере сокомандники говорят, что их тут нет )
Можно дать ссылку в дискорде на канале, где собираются.
Сначала надо присоединиться к дискорду фб https://discord.com/invite/yW8YFCd
И там есть канал неофициальный-сбор-на-зиму. https://discord.com/channels/6883220247 … 9662741525
Еще есть канал ищу-тебя.
Отредактировано (2024-10-01 21:30:08)
куда удобнее дать ссыль анонам-соулмейтам - сюда прямо или еще как? Собираемся-то мы тут.
Наверное, и здесь, и в дискорде. Кто-то увидит здесь, кто-то - там. Может, к вам еще кто-то захочет. Я бы, может, через забор вам какой-нибудь перевод по отп кинул
МиМ с картошечкой идут на зиму.
Канон команды — роман «Мастер и Маргарита» со всеми черновиками и адаптациями плюс ещё кое-что
А Сёгун будет?)
Анончики, если любите споконы, то на зиму собирается команда! Подходят как анимешные, так и книжные (например, Все ради игры или гпшный квиддич). Можно писать по любым канонам, если сделать спортивное ау. Или по любым ау, если канон спортивный)) Приходите, всем рады
Наверное, и здесь, и в дискорде.
Тогда кидаю тут пока, заходите, соулмейт-аноны.
https://discord.gg/baZSHCMusu
Отредактировано (2024-10-02 21:07:18)
Тогда кидаю тут пока, заходите, соулмейт-аноны.
Забежал!