Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб25, Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
Результаты голосований
WTF-2025 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ25: #зфб25_ищу, #зфб25_набор, #зфб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-12-22 20:30:38)
оперные аноны, вот линк на соо в дискорде, заходите:
▼
ссылка
⬍
Предыдущая ссылка на комчат оперы умерла с трагической арией, вот новая:
анон из команды оперы
У меня была идея команды трэша по классической литературе. Есть личный опыт написания такого по русской классике, но хочется больше, больше, больше, и не ограничивать себя только русским. К сожалению, данный анон нихрена не понимает, как теперь работает ФБ, а ещё у анона нет нормального компа, чтобы формировать выкладки, поэтому анон не может быть кэпом. Но вдруг у кого-то тоже в душе отзовётся эта идея.
трэша по классической литературе
Это как?
Как ходил трэш по Марвелу, только по классической литературе. В качестве примера - у команды Трэша и Ебанины был фик про бордель Карениных. Он, правда, больше ебанина, но и ее тоже можно. Еще мне попадался тройничок по Попрыгунье, тоже ничего так было. Ебанинно
(тихонько мечтаю о команде муми-троллей)
(тихонько мечтаю о команде муми-троллей)
О Боже, не заставляй меня представлять высокорейтинговые левелы этой гипотетической команды
Был в прошлом году порнушный фик по Муми-тролля. Даже довольно славный и (оужас!) вхарактерный.
уже бывали, и ничего страшного.
О Боже, не заставляй меня представлять высокорейтинговые левелы этой гипотетической команды
Слабак.
На первых битвах были Муми-тролли, когда ещё обязателен был левел NC-21. И ничо
Был в прошлом году порнушный фик по Муми-тролля. Даже довольно славный и (оужас!) вхарактерный.
По Муми-троллям вообще куча милых рейтинговых фиков в англофандоме, фурриёбство как фурриёбство
Аноны из тредов Рельсы, Вувы, ЗЗЗ, Реверс1999 и иже с ними - как вы смотрите на идею сходить командой гач-которые-не-Геншин? А то на текущей ФБ по ним очень мало контента, даже в тематических сборных они в тени проекта Г
Во-первых, расчленёнка Во-вторых, можно пропустить.
Редкопейринги по Детройту хотят собраться?
Редкопейринги по Детройту хотят собраться?
Я чет пропустил, а тут вроде аж две команды, анон. Почему не хочешь к ним отнести? У них там что - досмотр по пейрингам теперь?
Отредактировано (2024-09-15 21:42:33)
Я чет пропустил, а тут вроде аж две команды
у обеих закрытый набор
Можно для тех, кто долго сидел в танке - закрытый набор чем обычно страшен?
Я думал можно кэпу написать - вот он я красивый рыбодебил, забирай меня скорей.
закрытый набор чем обычно страшен?
тем, что не возьмут, а если вдруг и да, то скорее разовым череззаборником
Почему не хочешь к ним отнести?
Мне проще собрать команду единомышленников (т.е. любителей редкопейрингов), чем стучаться в команду с закрытым набором и потенциально разговаривать с самим собой или работать череззаборником.
Я уже так собирал похожую команду части канона лет семь назад, мне понравилось)
Отредактировано (2024-09-15 22:04:29)
Эх, я б принес бы какую-нибудь пейринговую попсу и редкое тоже.
Но хочется все в одно место нести, а не по разным командам расфасовывать
А чаечный тред на хс есть? Чайкую команду Асасинс Крид
Яб на стимпанк сходилъ
Анончики, а кто-нибудь хочет сходить командой по Детективам с того света или по комиксам Вертиго и их адаптациям в целом?