Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб25, Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2025 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ25: #зфб25_ищу, #зфб25_набор, #зфб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2025-01-19 20:52:01)
Анон пишет:Анон, который артера ищет, а у тебя что за ориджи и фэнтэзня в планах? Хотя бы в двух словах обрисуй, если можно. Фэнтэзь фандомная или ориджевая. И ориджи какого типа ты пишешь, они ж разные бывают.
Мы уже остановились на ориджиналах. Нашелся хороший артер, который больше по ориджам, ну а мне все-равно.
Я лично пишу фэнтези и городское фэнтези с уклоном в гримдарк. Но буду рада всем оригинальным работам, без ограничения по стилю.
Понял. Спасибо за ответ.
А команда по эрхе идёт на эту зиму?
А будет еще пополнение списков теми, кто подается в последнюю минуту?)) *ждет команду, которая обещала дойти*
А будет еще пополнение списков теми, кто подается в последнюю минуту?)) *ждет команду, которая обещала дойти*
А кого?
Хм, из добавленных после полудня по мск вижу в списке только ведьмаков
В дискорде писали про 2 команды что у них ошибки в заявке, в каталоге они так и не появились. Вроде Коробка днем внесла всех остальных кто дослал исправления (даже после дедлайна).
Отредактировано (2025-01-16 21:21:00)