Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб25, Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
Результаты голосований
WTF-2025 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ25: #зфб25_ищу, #зфб25_набор, #зфб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-12-22 20:30:38)
Что такое С.З.?
Не что, а кто
Кто-то ещё с волнением ждёт рейтинговых левелов... Как будто там что-то новое можно придумать.
Не все такие унылые бабки как ты
Анончики с рейтингом, пишите и рисуйте, самый мой любимый левел
А что, в этом треде запрещено называть ники полностью?
Дранон
Кто-то ещё с волнением ждёт рейтинговых левелов... Как будто там что-то новое можно придумать.
...это что, вызов?
А что, в этом треде запрещено называть ники полностью?
Дранон
Санди Зырьянова, наверное: имелась в виду. Хотя она лет восемь уже не пепелит и сидит починяет примус, а все горит у кого-то.
Хотя она лет восемь уже не пепелит и сидит починяет примус
Я другой анон, но играл с ней не так давно в одной команде - ебанута на всю голову. Я случайно упомянул ее врагиньку в положительном ключе (до этого с Санди не сталкивался и врагинек ее знать не знал - просто врагинька личность в мультифэндоме известная и мне очень помогла прокачать скилл попис) - так Санди бегала за мной и истерила, обвиняла в сталкерстве, травле и хуй знает в чем, пока я не психанул и не ушел из команды.
Хотя она лет восемь уже не пепелит и сидит починяет примус, а все горит у кого-то.
Не все, кому не нравятся однотипные и многочисленные фички Санди Зыряновой по муми-троллям (вахе, подставь нужное), ее врагиньки
Санди бегала за мной и истерила, обвиняла в сталкерстве, травле и хуй знает в чем, пока я не психанул и не ушел из команды.
Но это же неправда.
и мне очень помогла прокачать скилл попис
а расскажи, плз, как?
тексты будут новые, а в рейтинге в основном любимое старое.
Отредактировано (2025-01-04 16:51:21)
Но это же неправда.
А ты откуда знаешь?))))
а расскажи, плз, как?
Да тупо и банально - я прислал фабулу пописы, она покритиковала, разобрала недочеты, сказала на что обратить внимание - вполне по делу. Почитала несколько других попис, сказала, что пассивные герои и отсутствие конфликта это мои центральные проблемы, с тех пор я всегда держу это в голове, стараюсь компенсировать, и пописы хорошеют на глазах.
Собственно, история с Санди и началась с того, если кому интересно, что обсуждали критику, ну я и высказался, что критика это збс, если не скатываться в сопли и слюни а исправить объективные ошибки, вот врагиньканейм мне славно помогла - и заверте...
Отредактировано (2025-01-04 16:59:31)
А ты откуда знаешь?))))
Догадываюсь, кто это. За давностию лет помню плохо, но дело точно было не так. Обиженке неплохо бы принести пруфы, а то выглядит как обычная клевета.
Для начала перестать называть свое творчество пописами
Вот если докачаюсь до уровня хотя бы условной Громыко (или хотя бы доползу до бумажного издания не за свой счет - не показатель качества, но вполне себе писькомерка) - тогда и перестану. А пока - пописы пописами, на любительский уровень фб норм, а на большее, увы, пока не тянут.
Ну, и чтобы два раза не вставать - фэнтези или ориджиналы опять не заявились, ну что такое. Может соберем на лето либо то, либо то?
За давностию лет помню плохо, но дело точно было не так.
А как?))) Может быть у тебя в команде был другой скандальчик с Санди просто, похоже на то.
Какие пруфы я тебе принесу, они все остались в старом командном соо, из которого я вышел, и в личках с Санди, которые я со злости стер, а сохранить даже не подумал, ушел в другую команду со своими пописами и забыл.
Отредактировано (2025-01-04 17:17:14)
Ну, и чтобы два раза не вставать - фэнтези или ориджиналы опять не заявились, ну что такое. Может соберем на лето либо то, либо то?
еще зимний набор не закрыт! но я всегда:
еще зимний набор не закрыт! но я всегда:
Отлично, анон, а ты рисуешь или пишешь? Оргминимум, включая макси, я напишу до лета, если поднапрягусь, а вот рисовать не умею вообще. Артера найдем - и можно идти)
Отредактировано (2025-01-04 17:40:16)
Отлично, анон, а ты рисуешь или пишешь?
Я смотрю и читаю!
Обожи! Идет команда Секретных материалов
Отредактировано (2025-01-04 18:16:03)
Я смотрю и читаю!
Отлично, значит будешь смотреть, читать и давать обратную связь в процессе))))
Крч, аноны, если кто захочет пойти на лето фэнтези и(ли) ориджами - велком в личку Dendrocopos major. Ждем всех, в том числе помпономахателей, особо будем рады артерам.
В треде политических взгладов любых юзеров я напишу сейчас политику команды в отношении политики, чтобы не выносить политику из тк))
Крч, аноны, если кто захочет пойти на лето фэнтези и(ли) ориджами - велком в личку Dendrocopos major. Ждем всех, в том числе помпономахателей, особо будем рады артерам.
В треде политических взгладов любых юзеров я напишу сейчас политику команды в отношении политики, чтобы не выносить политику из тк))
Ты уж будь добр, принеси сюда заранее и четкие требования набора: пройти проверочного политического антибота, и что надо тексты и блог тебе принести на проверку, чтобы в команду попасть.
Отредактировано (2025-01-04 20:14:48)
Ты уж будь добр, принеси сюда заранее и четкие требования набора: пройти проверочного политического антибота, и что надо тексты и блог тебе принести на проверку, чтобы в команду попасть.
Я уже получил пред за такую же невинную политоту вне ТК, поэтому все обсуждения - в политических взглядах.
Ну и что значит "надо". Не хочешь - не неси, просто многие, и я в том числе, носят обычно в команду ссылки на себя, рано или поздно, так или иначе. Я в любом случае поговорю с человеком об его творчестве и обрисую ограничения на политические убеждения, прежде чем брать, возможно, с кем-то еще на стадии разговора станет понятно, что не сработаемся.
Вот дойдешь до лета, заявку там подашь, тогда и поговорим.
Вот дойдешь до лета, заявку там подашь, тогда и поговорим.
Ну эт понятно, что после зимней ФБ начну уже набор, пока только прикидываю возможности.
Без артера даже подавать заявку нет смысла, надо сначала найти человека, который согласен закрыть при худшем развитии событий всю фб, а потом уже и подаваться.
Без артера даже подавать заявку нет смысла, надо сначала найти человека, который согласен закрыть при худшем развитии событий всю фб, а потом уже и подаваться.
Коллажи и вперед.
Хочу посмотреть на команду, набранную по политическим взглядам