Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб25, Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
Результаты голосований
WTF-2025 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ25: #зфб25_ищу, #зфб25_набор, #зфб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-12-22 20:30:38)
не подавался никто или просто орги не вносят?
Я так поняла, что в этот раз орги решили не корячиться сами с исправлением ошибок. Вносить будут только после того, как команды подадут правильно оформленную заявку.
Я так поняла, что в этот раз орги решили не корячиться сами с исправлением ошибок.
Ну не все же команды хором сделали ошибки. Я скорее беспокоюсь, все ли ок с Коробкой, она не отвечает на вопросы от слова совсем.
В дискорде куча команд спрашивают про ошибки. Никогда не видел такого количества.
Никогда не видел такого количества.
А это все потому, что орги сами исправляли.
Ошибки уровня "не там запятую поставил"
Ошибки уровня "не там запятую поставил"
Нет. Уровня "скрипт не читает".
А это все потому, что орги сами исправляли.
в прошлом году уже не исправляли
Я вижу в ВиО вопросы по заявкам без ответа только за субботу-воскресенье.
У нас была ошибка, мы переподали заявку 18 декабря, но нас пока не добавили.
Все-таки Коробка реально более медленный орг, чем Кромо. Я не обвиняю человека, если у нее личная загруженность, но помощника бы ей подыскали...
Я не обвиняю человека, если у нее личная загруженность, но помощника бы ей подыскали...
Соглашусь с тобой, анон. 0 претензий к человеку, если нагреб реал или заболел, или все вместе. Но типа зфб это крупный движ, которому надо постоянную поддержку. Помощника бы, да. Или отменить / перенести на весну, чтобы были силы и время. Старждущие мелкофестами развлеклись бы.
Я не обвиняю человека, если у нее личная загруженность, но помощника бы ей подыскали...
+, на фб полно энтузиастов, из которых можно выбрать адекватного, которому можно что-то доверить. какой смысл превозмогать, если заранее известно, что свободного времени немного?
Летом Кромо на организации всего, Коробка только на рейтинге. Зимой Коробка и на том, и на другом (вопросы по рейтингу-то никто не отменял). Совет подыскать помощника более чем логичный.
а что, желающих было бы много? мне кажется наоборот, никто не хочет, а то уже давно бы нашли.
Имхо, помощник/дублер критично важен на этом самом этапе регистрации команд. С остальными вопросами в ходе битвы по соответствию рейтинга/тематики/etc игроки более-менее наловчились разбираться, консультироваться внутри и вовне команд. А если ты не успел на регистрацию (не успел переотправить заявку после ошибки), то упс.
А если ты не успел на регистрацию (не успел переотправить заявку после ошибки), то упс.
Ну так не надо тянуть до последнего дня, значит.
Но как узнать, то ли заявка не прошла из-за ошибки, то ли она просто в очереди, потому что орг занимается ими раз в неделю?
Вот поэтому я и говорю, что на этом этапе хорошо бы у нее был кто-то на подхвате.
Отредактировано (2024-12-23 13:56:22)
До конца набора ещё три недели, сейчас ещё у многих в реале хватает дел, так что пока рано возмущаться сроками, думаю
Но как узнать, то ли заявка не прошла из-за ошибки, то ли она просто в очереди, потому что орг занимается ими раз в неделю?
Только дождаться, когда орг ответит. И я не вижу проблемы подождать, пока он это сделает.
Но как узнать, то ли заявка не прошла из-за ошибки
Пиши Коробке в личку, анон. Я так сделал, это работает, опубликовали в тот же день.
Только дождаться, когда орг ответит.
Так орг ответил еще в 11:46:
"прошу прощения за задержку, всех внесла, те, кто себя не видит, ошибка в контактах".
а что, желающих было бы много? мне кажется наоборот, никто не хочет, а то уже давно бы нашли.
Мне тоже кажется нет желающих: времени жрет немеряно, а денег не дают. По себе конечно сужу, но раньше я за идею без конфетки во все подряд вписывался, сейчас сразу нет.
Желаю Коробке сил и здоровья на это вот все меня напрягает медлительность, но вот добавили и спокойно стало
Так добавили же сегодня, аж 13 команд (вчера вечером я видел 83 в каталоге, сегодня уже 96). Или еще кто-то не добавлен из-за ошибок в заявках?
Из дискорда
**этой зимой в работах ищем МАНДАРИНКИ** 🍊 (не уток! хд) и всё мандариновое (свечки в форме мандаринок или мандариновый пирог тоже подойдут; может, у вас дамблдор перешёл с лимонных долек на мандариновые, в вашем кофешопе есть мандариновый сироп, а мандариновыми шкурками отпугивают котооборотней)
на ао3 ставим тэг Tangerines Challenge
#зфб25_флэшмоб
А фем или фемслеш выйдут?