Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб25, Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
Результаты голосований
WTF-2025 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ25: #зфб25_ищу, #зфб25_набор, #зфб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-12-22 20:30:38)
Прости, какие домыслы? Это было сказано "простите, закралось с летних правил ошибочно".
Нет, не было. Это было высказано в формате просто предположения, почему так получилось. Во флудилке, к тому же, если мне память не изменяет. И это не официальный ответ орга, и тем более даже не зимнего.
Тогда тем более как капитаны должны узнать, что они сами должны дёргать орга и узнавать, нет ли ошибок, если в правилах написано иное?
Тогда тем более как капитаны должны узнать, что они сами должны дёргать орга и узнавать, нет ли ошибок, если в правилах написано иное?
В правилах как раз таки раз 20 написано, что при любых сомнениях и вопросах надо дергать орга.
В правилах как раз таки раз 20 написано
Нет. В правилах написано, что если что-то не корректно, то команду уведомят об исправлениях.
Команда Башкирского языка, подсказываю примеры артов рейтинга
https://takiedela.ru/2021/07/alena-savelieva/
Классные рисунки! А девушку жалко((( общество какое-то больное.
Команде соулмейтов вопрос: я пишу на мультиязычный внек, если я что-нибудь соулмейтское рожу, можно вам закинуть через забор? Бета своя есть. Я очень хочу, но обещать никогда не берусь. Или можно ли в команду вступить, если вас не будет напрягать возможный рыбодебил?
Можно конечно, как тебе будет удобно. Рыбки нас не напрягают)
Анончики, а подача заявок до какого числа?
Анончики, а подача заявок до какого числа?
16 января.
А снарри идти не собираются?
И вопрос команде Слизерина - вы что такое?)) В описании команды написано про любовь к гриффиндорцам и шиппинг всех факультетов. Или вы только по слизеринцам? Вы про студентов и факультетские штуки или взрослых к вам тоже можно? Тот же снарри к вам можно нести?
Отредактировано (2024-12-19 05:16:29)
А снарри идти не собираются?
+1, очень хотелось бы видеть команду Снарри.
И заодно спрошу: верно ли понимаю, что команда Детройта (которая игра про андроидов) не идет?
На дайри сегодня офнабор на зимний баттл начался https://wtfb2025.diary.ru/
зимний баттл
Смешные. Даже аббревиатуру не в состоянии были создать оригинальную.
На дайри сегодня офнабор на зимний баттл начался https://wtfb2025.diary.ru/
Спасибо за ссылку анон! Добавил в шапку треда. А расписание уже есть? И правила.
А расписание уже есть? И правила.
Пока нет
Даже аббревиатуру не в состоянии были создать оригинальную.
Они уже несколько лет так ходят.
«Ау, ау!» — кричим мы, словно Вовка в тридевятом царстве, заблудившись в разных Вселенных. Страшно. Интересно. Страшно интересно!
🙂
Кто в курсе, Шоколадки пойдут на зимнюю?
Вроде да.
А чьи-то заявки после 15 декабря приняли вообще?
16го был последний день
16го был последний день
16 - да, верно, последний день, но только 16 января, а сейчас декабрь.
Из правил о приёме заявок:
Приём командных заявок ведётся с 12:00 01.12.2024 по 11:59 16.01.2025 по времени GMT+3.
16го был последний день
Не пугайте страусов, пол бетонный
Да не в том вопрос. Я жду одну команду, и с примерно 15 декабря нет обновлений каталога команд. Интересно стало, не подавался никто или просто орги не вносят?
Интересно стало, не подавался никто или просто орги не вносят?
Не вносят. Мы ждем