Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб25, Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
Результаты голосований
WTF-2025 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ25: #зфб25_ищу, #зфб25_набор, #зфб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-12-22 20:30:38)
а чо, реально орги не добавляют новые команды больше ни в список, ни в веб-страницу?
а чо, реально орги не добавляют новые команды больше ни в список, ни в веб-страницу?
уже подались все, кто готов был ворваться с первого дня. Еще больше месяца впереди, дойдут и остальные постепенно
уже подались все, кто готов был ворваться с первого дня
в дискорде юзеры пишут, что они отправили заявки, но их не вносят. мб, там ошибки какие-то, но пока нет ответа орга.
Как же заебало это вездесущее нытьё. Что тут, что кэпы. Пошли бы да спросили оргов вместо нытья, может, там заявки с ошибками или у Коробки реал.
Анон пишет:а чо, реально орги не добавляют новые команды больше ни в список, ни в веб-страницу?
Как же заебало это вездесущее нытьё. Что тут, что кэпы. Пошли бы да спросили оргов вместо нытья, может, там заявки с ошибками или у Коробки реал.
Спросили уже давно. Поскольку ответов нет, а у человека действительно может быть реал или что-то еще, то чтобы не мельтешить человеку в личке, спрашиваем здесь. Вдруг кому-то уже ответили, и он передаст инфу дальше: мол, реал, три дня не буду в доступе.
Мне казалось, что у зимнего орга намного напряженнее с реалом, чем у летнего, и что об этом вроде как говорилось.
Вообще надо, наверное, в правилах прописать, что нужно выждать 72 часа, прежде чем задавать такие вопросы
Мне казалось, что у зимнего орга намного напряженнее с реалом, чем у летнего, и что об этом вроде как говорилось.
Вообще надо, наверное, в правилах прописать, что нужно выждать 72 часа, прежде чем задавать такие вопросы
]
Ну вот видите. Мы этого не знали, например.
Поддерживаю идею про правила.
Ну вот видите. Мы этого не знали, например.
В кэпсоо тысячу раз упоминалось, да и по разнице подхода видно.
А что заявки не принимаются в тот же момент, где-то раньше в правилах было. Наверное, потеряли этот кусок, но точно помню, что он когда-то там присутствовал.
А что заявки не принимаются в тот же момент, где-то раньше в правилах было. Наверное, потеряли этот кусок, но точно помню, что он когда-то там присутствовал.
В правилах этого года было, что "если у вас ошибки, орги вам сами напишут и подскажут". И сами же орги извинялись, что это попал в зимние кусок летних правил, когда им на него указали.
Это не в наезд на оргов, а просто для иллюстрации, что некоторая путаница имеет место быть.
Отредактировано (2024-12-04 13:02:37)
В правилах этого года было, что "если у вас ошибки, орги вам сами напишут и подскажут".
Скорее всего просто копипастили док. Но как по мне, команды могли бы смотреть, что отправляют, а не орги должны быть наседками и ходить за всеми. Нашу заявку приняли, а мы её отправляли позже жалобщиков, как я понимаю.
В чём проблема проверить всё и переотправить, если есть какие-то опасения и беспокойство? Заявку всё равно только последнюю правильную примут.
Тем, в вио, кстати, ответили, что у них ошибки. Ну что и требовалось доказать.
Отредактировано (2024-12-04 13:13:18)
Анон, прикинь, когда люди играют в первый раз, они могут не знать, что там "тыщу раз говорили в кэпсоо". Могут допустить какую-то ошибку. Могут не знать о стандартном времени приёма.
При игре не впервые можно ляпнуть по правилам лета, а вон, пожалуйста, орги сами копипастнули, не проверив.
И логично узнавать и спрашивать. Это как раз нормально.
И логично узнавать и спрашивать. Это как раз нормально.
Так их и посылали спрашивать, а не ныть.
Это вот это нормально, по-твоему?
Плюсую, ну тупейшая же реплика. Нормально узнавать и спрашивать, а не такое.
Как в кэпсоо один гений вместо того, чтобы написать "в правилах неверная ссылка на старый документ вот в этом месте" написал "а чо, правила старые, я думал, новые, а то все ссылки неправильные".
И это был не неопытный кэп, просто человек всегда так выражается. Вместо того, чтобы задать конкретный вопрос или сформулировать конкретные проблемы, вот это "а чо". Притом, что всем было очевидно, что правила новые - в объявлении-то с новыми правилами! - и к чему было это "а чо" вместо конкретики, вообще непонятно...
Так и тут, любому очевидно, что орги не будут нисхуя переставать добавлять команды или выполнять свои прочие обязанности. То есть спрашивать надо не "а чо, реально орги не добавляют больше", а идти к оргам и спрашивать, когда добавят или почему нас не добавили. А все эти "а чо" звучат как обычная попытка ткнуть кого-то носом в невыполнение обязанностей или сделанные ошибки. Но ведь и это можно делать в другой форме, к тому же более рациональной, чем "наводящие" вопросы как бы невзначай.
Отредактировано (2024-12-04 13:36:17)
Вы там определитесь между собой, а то три взаимоисключащих пункта
Не смейте вообще питюкать, у Коробки реал, это надо знать! хуй знает откуда
Пишите оргам по любому чиху, а то сидите на жопе ровно! А то, что у них ошибка в правилах, так это копипаста сама коварно так сделала, они невиноватые!
Не пишите оргам, мудаки, сами разбирайтесь, как мы!
Я вот никогда в кэпсоо не был, поэтому хз, что там как у вас вообще. Но вот ни разу не удивился бы, если бы на прозвучавший вопрос "а чо перестали" увидел бы ответ "раз в неделю добавляют вообще-то". Ну нормально, такие правила значит. Может быть, даже негласные, просто по тому самому опыту, которого у меня нет, потому что я не капитан и не собираюсь. Но как пользователю мне тоже интересно, почему в час по чайной ложке добавляют.
Но лучше видимо действительно ебать орга в мозг на каждый чих, ну.
Но как пользователю мне тоже интересно, почему в час по чайной ложке добавляют.
Потому что в час по чайной ложке умудряются заполнить заявку без ошибок.
В правилах ошибки, в заявках ошибки, в баннерах ошибки, потому что все люди - люди.
А вопрос "а чо, реально орги не добавляют новые команды больше ни в список, ни в веб-страницу?" тупой. На него отвечать надо "ты чо, не в курсах, что битву отменили?"
Но как пользователю мне тоже интересно, почему в час по чайной ложке добавляют.
Ну, наверное, потому, что у людей есть жизнь. И для этого ответа не нужно быть знатоком ФБ и даже присутствовать в кэпсоо. Достаточно подумать головой.
Просто пример с потолка: если работать до позднего вечера, жить где-нибудь в дс с ещё часом с утра и вечером на дорогу, а в десять-одиннадцать уже надо ложиться спать, ты быстро заявок надобавляешь?
Анон пишет:Но как пользователю мне тоже интересно, почему в час по чайной ложке добавляют.
Ну, наверное, потому, что у людей есть жизнь. И для этого ответа не нужно быть знатоком ФБ и даже присутствовать в кэпсоо. Достаточно подумать головой.
Просто пример с потолка: если работать до позднего вечера, жить где-нибудь в дс с ещё часом с утра и вечером на дорогу, а в десять-одиннадцать уже надо ложиться спать, ты быстро заявок надобавляешь?
Ну, кагбэ, я просто не буду оргом
Я не наезжаю на оргов и не говорю "не успеваешь — уходи", ни в коем случае. Но считаю вопрос нормальным. Потому что что мы видим? В первый день добавили 20 или сколько там команд, и твоя ужжжжжасная реаловая схема не помешала. Значит, это возможно. Потом почему-то добавление прекращается. Все такие тупые и заполняют с такими ошибками? То ли дело копипаста Логичен вопрос, что происходит-то? Могу повторить: если на это ответить "массовое добавление в выходные", то лично мне норм. Другим не знаю, говорю за себя. Но я имею полное право не знать про выходные. Или про "когда накопится не меньше 10 заявок сразу". Или ещё какой-то прикол. Нормально, если он есть. Нормально, если я/анон/новый кэп/мимипроходец этого не знает. И приходит сюда с вопросом. Форма не нравится? Ну так мы вроде на холиварке, а не боремся за звание дома высокой культуры быта. По крайней мере, отвечать с позиции "мы умные, а ты тупой" это кому-то выше не помешало.
В первый день добавили 20 или сколько там команд, и твоя ужжжжжасная реаловая схема не помешала.
Первый день был воскресеньем.
Все такие тупые и заполняют с такими ошибками?
Если они новенькие или просто люди? Да, заполняют с ошибками. Необязательно для этого быть тупым. Банальная невнимательность.
Ну, кагбэ, я просто не буду оргом
А кто будет? Ты видишь толпу желающих?
Потому что что мы видим? В первый день добавили 20 или сколько там команд, и твоя ужжжжжасная реаловая схема не помешала.
Такого, конечно, не могло быть потому, что это было воскресенье.
Все такие тупые и заполняют с такими ошибками?
Ты удивишься, но я капитаню не первый год и не раз видел, сколько орги писали об ошибках. Это только публично, а что непублично, даже представить сложно. Их действительно очень много. И дело не в тупости, это может быть банальная невнимательность. Или кто-то может наплевать на правила и поставить двоеточие вместо дефиса, потому что ему так больше нравится, ну не может же такая фигня иметь значение. А потом окажется, что может, т.к. скрипт не человек и двоеточие не понимает.
То ли дело копипаста
Во-первых, про копипасту это домыслы, официально никто ничего не говорил.
Во-вторых, вот как раз копипаста помогает некоторым кэпам (например, мне!) избегать ошибок при заполнении форм, так что твоя ирония не по адресу.
Во-первых, про копипасту это домыслы, официально никто ничего не говорил.
Прости, какие домыслы? Это было сказано "простите, закралось с летних правил ошибочно".