Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб25, Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
Результаты голосований
WTF-2025 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ25: #зфб25_ищу, #зфб25_набор, #зфб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-12-22 20:30:38)
Анон пишет:Аноны, вы скажите, готовы ли влиться в команду по Аркейну и что именно хотите нести.
Я готов. Я тот анон, который писал, что у него лапки. Готов писать Джейвики и Таймбомб.
Напиши на [email protected], заберём тебя к нам.
Кто-то хочет креативить по Лиге Легенд? Повторю вопрос.
Чтобы нам понимать перспективы.
заунит
среди наблюдателей в файле с каталогом команд сменяются неопознанные вороны, коалы, котэ и осьминоги, а списков все нет... но мы дождемся
в файле с каталогом команд
на странице баннеров веселее
https://fkomb.cyou/wtf2025/zayavki.php
а мне очень понравилась командочка с башкирским, молодцы, что собрались!
в кучу кони люди
Гарри Дюбуа на баннере у китайцев это отвал медных врат, конечно
Команда разлуки! Че у вас грамматические ошибки в ваших пассанджерах?
Так активно идет набор! Командочки такие очешуительные, а некоторые зажигают уже сейчас! да будет битва!
Отредактировано (2024-12-01 22:35:26)
Напомните, что надо вписать в ссылку, чтобы в обратном порядке отображались команды?
Напомните, что надо вписать в ссылку, чтобы в обратном порядке отображались команды?
Выбрать в сортировке
WTF MXTX and Multicultivation 2025
телеграм капитана
дискорд капитана
главная по тарелочкам
не понял, кто такая главная по тарелочкам и почему ссылка на нее в посте набора
у меня не работает ссылочка на кэпа WTF Anime and Manga 2025 хочу немножко погореть с командой и принести фанмикс, может, картинку. в полузакрытый набор идти боюсь, я дедлайнер и у меня пока ниче не готово
Отредактировано (2024-12-02 18:16:45)
у меня не работает ссылочка на кэпа WTF Anime and Manga 2025
всё работает, там дискорд alviata
Кто-нибудь знает, где как найти капитана команды Урала?
Или что вообще с ним?
Кто-нибудь знает, где как найти капитана команды Урала?
Или что вообще с ним?
Тут писали
Дорогой анон, команда Урала ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет на ЗФБ и будет ОЧЕНЬ РАДА артеру, любящему Бажова и
Иванова. Если ты еще и с оформлением визитки поможешь - вообще круть!Единственное - собираться мы будем ближе к зиме, т. к. кэпу надо допилить ФБшный деанон и чутка отдохнуть после ФБ.
Вот ссыль на работы команды Урала прошлых лет:
Командное уральское соо находится на дыбре. Если желающие присоединиться к команде зарегятся на дыбре, оргсостав команды Урала в ближайшее время откроет желающим доступ в комсоо. Какое-то время там будет тихо, но работы можно начинать приносить уже сейчас. ))) И подумать, какой может быть ноаая уральская визитка.
Отредактировано (2024-12-02 19:49:26)
Команда Башкирского языка, подсказываю примеры артов рейтинга
https://takiedela.ru/2021/07/alena-savelieva/
Анон пишет:в файле с каталогом команд
на странице баннеров веселее
https://fkomb.cyou/wtf2025/zayavki.php▼в кучу кони люди⬍
Вэй Усянь сильно изменился за лето.
Я теперь жажду знать предысторию. Очередное перерождение? Влияние темной ци? Попытка спрятаться от сурового братули? Операция в клане цишаньвэнь под прикрытием? Что? Что там у них происходит?
Отредактировано (2024-12-03 10:39:23)
А где нынче оставляют заявки командам? Раньше в любой непонятной ситуации - ищи ответы на Инсайде, а сейчас?
Команда драгонаги случайно не собирается на ЗФБ?
Извините, я надолго выпал из ФБ-темы и не знаю, ходят они только летом, зимой или всегда.
А где нынче оставляют заявки командам? Раньше в любой непонятной ситуации - ищи ответы на Инсайде, а сейчас?
В дискорде можно.
В дискорде можно.
Это где общая тема заявок?
Это где общая тема заявок?
В разделе "Поиск и реки" есть "заявки читателей". Можно написать там и тегнуть команду.
Если конкретным командам - можно в их формах для заявок. Ссылки есть в ленте офнабора.
есть ещё тема для заявок на аутсайде, но не уверен, что команды её читают
Команде соулмейтов вопрос: я пишу на мультиязычный внек, если я что-нибудь соулмейтское рожу, можно вам закинуть через забор? Бета своя есть. Я очень хочу, но обещать никогда не берусь. Или можно ли в команду вступить, если вас не будет напрягать возможный рыбодебил?