Вы не вошли.
Этот анон любит осень. Всякую: от китчевой горячешоколадной-клетчатой-оранжевой инстаграммной до промозглой ноябрьской серостью. Пока на деревьях есть хоть один желтый желтый лист - анон счастлив. А еще анон ненавидит жару и уже заждался конца лета.
В общем, аноны-осеннелюбы всех стран, объединяйтесь!
Для затравки: анон-ТС пытался прошлой осенью в лайтрум-фильтры
Третьесентябрьское фото, одно из немногих осенних:
Красивые у тебя фотографии, анон! С ягодами и с упавшим желтым листом так вообще на загляденье!
осенние наклейки
Классные какие!
И ветка дуба отличная! Сразу вспомнил о желудях, которые у меня в кармане кофты с прошлой осени лежат)
Осень пока еще не пришла, но некоторые листья уже правильного цвета:
Анон сходил на прогулку и совсем чуть-чуть подкрутил цвета в лайтруме:
А еще сегодня анон видел хэллоуинскую мишуру! Оранжевую и с тыквами, концепт непривычный, но прикольный. Старбакс уже вовсю продает тыквенный латте и другие осенние вкусы, на всякие инстаграммно-осенние декорации уже акции, и даже по утрам холодновато без куртки. Анон в предвкушении
Осенняя каштановая традиция)
не-ТС
Анон-ТС, как здорово! Я как близнеца встретил, до чего все совпадает насчет осени и лета
В моем окружении осенелюбов нет, и вообще мне не верят, как можно любить вот это все. А я люблю и жду весь год. Теперь вот единомышленника нашел, ура, какое счастье
Фотки классные, и рисунок такой объемный, и тыква очень уютная.
Анон с каштанами, я тоже их собираю каждую осень, и желуди тоже
Анон-ТС каштановый вызов принял!
А пока что для вдохновения притащил прошлогоднюю фотку с тыквенного праздника. В этом году анон тоже туда пойдет, stay tuned!
В моем окружении осенелюбов нет, и вообще мне не верят, как можно любить вот это все. А я люблю и жду весь год. Теперь вот единомышленника нашел, ура, какое счастье
Ура, анончик, мне очень приятно!
Спасибо анону-ТС за вдохновение)
Анон, это гирлянда из фикспрайса? В теме фикспрайса другие аноны показывали такой классный декор, анон-ТС обзавидовался.
Анон-ТС вчера сделал пункт из обязательного списка, но с поправкой на реалии: сходил на местную мини выставку-продажу тыкв и кукурузы.
Настроение было прямо очень осеннее: хмурое небо, оранжевые и не очень тыквы, красивая инсталляция. Тёплое пальто и клетчатый шарф на аноне прилагался По пути еще попалась желтая часовенка и прямо образцовое дерево.
Анон, это гирлянда из фикспрайса?
Да) Я не удержался)
Очень красивые фотографии, всё такое яркое на фоне облаков
На моём маршруте пока золотой осени не встречается, только так:
Потрясающие тыквофото, и часовенка, и дерево
Отредактировано (2024-10-04 14:34:47)
Анон-ТС, ты вдохновил меня полезть в Вомбо попросить картинку, как идет октябрь
Отредактировано (2024-10-04 20:16:32)
Анон-ТС сходил в кафе под открытым небом и сделал "эстетические" фотки - радует, что многие места украсили тыквами:
А потом сходил в мини-поход на природу и чуть подкрутил фотки, чтобы выразить свои чувства - вот когда стоишь на верху холма и видишь, как несется на тебя стена дождя, а потом идешь через мокрый лес, под ногами опавшие золотые листья, пахнет мокрой землей и листьями, дует ветер, холодно, но у тебя ярко-желтый дождевик, и теплый свитер, и непромокаемые ботинки, а дома ждёт горячий чай:
Но пока что осень еще не совсем золотая, примерно как на фотке другого аноны выше.
Анон с Вомбо и октябрем, здорово вышло! Октябрь на них такой серьезный
У нас золотая осень всё-таки наступила)
не-ТС
Страницы 1