Вы не вошли.
Страницы 1
Недавно этот анон загорелся пиксель-артом. Рисовать анон не особо умеет, но когда и кого это останавливало? Ещё одна загвоздка в том, что я быстро забрасываю начатое. Надеюсь, этот безблог поможет мне себя мотивировать и поддерживать регулярность занятий.
Вот вам кисонька.
пиксель
Отредактировано (2024-08-19 11:01:23)
Твоя кисонька?) В смысле, твоих рук?
Да, моя) Здесь я буду выкладывать свои работы, чтобы отслеживать прогресс. Если вдруг будет что-то чужого авторства, это я укажу.
пиксель
Я был занят, я варился в собственном соку. Потом одумался, результатом не особо доволен, но пока это максимум, на что я способен.
Еще понял, что от мыши рука устает нечеловечески. В школьные и студенческие годы я мог часами играть с клавомыши, потом - годы работы в офисе. Есть ощущение, что запястье мстит мне за все эти издевательства.
пиксель
оо, анон, удачи с постиганием пиксель-арта тоже очень люблю этот вид творчества))
кисонька особо хороша))
а в какой программе ты сейчас рисуешь?
Спасибо, анон! Да, я уже после публикации понял, что можно было бы добавить деталей, и нашел несколько косяков.
а в какой программе ты сейчас рисуешь?
Как раз в Aseprite.
пиксель
Отредактировано (2024-09-03 12:49:57)
Как раз в Aseprite.
чуствую себя Такседомаском))
Вдохновения тебе, анон!
Вдохновения тебе, анон!
Благодарю)) А у тебя тут есть безблог?
пиксель
Отредактировано (2024-09-03 12:57:51)
А у тебя тут есть безблог?
есть, но не связанный с пиксельартом/рисованием. я его совсем недавно завел)
Я с головой ушел в то, за что мне платят, и теперь у меня есть графический планшет. Ебать, до чего же с ним удобнее, оказывается
Офигеть, я всё это время думал, что на планшете пиксель арт рисовать неудобно и люди страдают с мышкой...
Офигеть, я всё это время думал, что на планшете пиксель арт рисовать неудобно и люди страдают с мышкой...
Такие простые формы на планшете рисовать гораздо удобнее. Мне, по крайней мере. И рука устает гораздо меньше, я с этим планшетом второй день, рисую помногу, и даже близко нет того, что почти моментально начиналось от мышки. Если нужно прорисовывать много мелких деталей, тут уже не скажу, в этом у меня мало опыта.
пиксель
Еще немного моей наскальной живописи. Вот щас как начну заниматься систематически (сказал самый наивный в мире анон), как разовьюсь, ух.
пиксель
Еще немного моей наскальной живописи
Какие классные закатные облака, анон! Вайбы игр самого начала девяностых, в кокорце
Какие классные закатные облака, анон! Вайбы игр самого начала девяностых, в кокорце
Спасибо Как раз на такой стиль и ориентируюсь, рад, что удалось передать.
пиксель
Страницы 1