Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-17 17:30:05

Анон

[дыбр][левел-ап][yescomm] Взбираемся на холм

Что ж, долго ходила вокруг да около, но осознала, что все же хочу попробовать завести анонимный блог про жизнь, планы, попытки наладить жизнь и здоровье. И начать наконец-то жить так, как хотелось бы именно мне) Пора уже, тридцать плюс уже этой девушке! Еще надо бы постараться не сдеанониться, но это не самое важное

Блоги я вести особо не умею, но возможно пойдет лучше без оглядки на репутацию и знакомых)
Итак, недавно анон достиг возраста Христа и, в ожидании очень унылого дня рождения - я как раз только доползла до кукухолога за таблетками после месяцев длительной депрессии, а все подруги с которыми планировали праздновать как-то разъехались - накачала себе фильмы формата «воодушевляющие», чтобы смотреть их в ночь перед ДР. И в процессе просмотра «Удивительной жизни Уолтера Митти», я вспомнила себя 20-летнюю и свои планы и мечты… я всегда любила путешествовать и мечтала когда-нибудь пойти по стопам родителей-альпинистов и хоть пару раз съездить в горы, ну и просто много путешествовать. Ведь это и сейчас, даже в малых дозах а ля съездить на соседнее озеро, дает мне невероятный запал для жизни и творчества!
Но тогда я сначала заболела, потом были нервные срывы, депрессии, потом я сильно поправилась - анон сейчас весит под сотню, попрыгала на качельках диет, еще сильнее закопала себя и свою форму - и поэтому сдалась. Но мой психолог хорошо сказала - почему вы не позволяете себе жить хорошо и счастливо?

Так что я буду стараться снова научиться так жить, маленькими шажками по этой длинной лестнице на мой личный Эверест, даже если это будет холм по-соседству  :heart:

Кроме того мир уже подмигнул мне и, когда я рассказала родителям, что хочу поставить себе планом привести себя в порядок для туристической поездки в Карелию через год, то они мне подогнали своего знакомого, который водит туда туры на байдарках и готов меня потренировать, если я к весне не перегорю и взять с собой)

#2 2024-08-17 17:39:40

Анон

Re: [дыбр][левел-ап][yescomm] Взбираемся на холм

Прошло несколько дней, как я делаю хоть какие-то движения в ту сторону…

Из хорошего я несколько раз ездила на озеро, плавала, каталась на сапе. Пока не выходил на сапе стоять уверенно, тч я сижу и гребу как на байдарке) но это весело!
Еще вроде все хорошо идет по работе-заказам - предложили несколько проектов из списка «мечтаю таким заниматься», но деньги, конечно, не очень большие. Но надеюсь, что это тоже только начало пути и я смогу на это жить в будущем. Вроде начала собирать все хвосты после депрессивного эпизода. Готовлюсь к фестивалю, записалась на открытое занятие по цитре :heart:

Из грустного - тревожка сидит в груди как рыба-еж, и раздувается, втыкаясь в грудь и горло иглами, в самое неожиданное время. Хвосты собираются не так быстро как хотелось бы, потому что периодически я по полдня просто туплю в стену. Всё еще не могу навести полноценный порядок в доме, хотя уже очень хочется. Ушла со старой работы и не могу понять, что же мне делать - сделать ставку на новые проекты или активнее искать новую подработку( Говорю себе, что потяну и то, и то, но сама себе не верю.

#3 2024-08-17 20:49:49

Анон

Re: [дыбр][левел-ап][yescomm] Взбираемся на холм

Ну сегодня вышел крайне бесполезный день, за который анон ничего не сделал.
Весь день тупила в чтение и нервы.
Недопоругалась с родными, от неопределенности этого тревожка еще сильнее зудит.
Завтра бабушка (я сейчас живу с ней) поедет на поминки родственницы с отцом, вернется грустная( готовлюсь заранее.
Надеюсь завтра отправлю пару писем, которые давно ждут этого и доделаю один арт для заказчицы. Очень надеюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума