Вы не вошли.
Анон пишет:Справедливости ради, не он, а компания. Оппы про свой рост не говорят обычно.
Компания всем рост за 4 года увеличила, а персонально Юнги и Чимина решала уменьшить?)))
Я думаю, что компания к моменту нового объявления благополучно забыла, что она там на этот счет раньше заявляла
Не нужно искать заговор там, где его нет.
Стэню шорт лайн в дорожниках и не стыжусь этого
Чимин по крайней мере выкладывал пруф того что он 174 - его на медосмотре измерили после чего официально он стал шестым по высоте в этой группе
До достоверности пруфа мы конечно доебываться не будем
Собственно вот там Джексон жаловался что его наоборот все низким считают, и удивляются, что он оказывается выше
А с Бэмом наоборот, а они типо одинаковые
я что-то такое смутно припоминаю, но это прям давно было, году в 15-16м, с тех пор Бэм Джексона действительно перерос))
о, вот кто выглядит на свой заявленные 182 см, так это гатовский Югем
Волшебные стелечки никто не отменял
Да, их же видно, как и каблуки или толстая подошва
Есть передача, как Чимин
Ещё он вроде где-то выкладывал фотку с медосмотра(?) и писал что он теперь официально выше Юнги (на 0,4 см)?
Не сходится, нам их в контенте показывали стоящих босиком почти в линеечку. Если у Намджуна рост соответствует официальному, то и у других, там примерно такое соотношение и есть
Ну тогда и Намджуну завысили.
Простя я специально сравнивал с многими, и босиком с Холзи (163), и с Корденом чей официальный рост 173, и Чимин и Шуга были ниже на несколько см, хоть каблуки у них были. Также смотрел видео где они босиком Блэк Свон танцуют и в конце обнимаются с Корденом, и все невысокие.
Да, их же видно, как и каблуки или толстая подошва
Много ты под штанами раз глядишь, особенно если любит штанцы широкие
У гатов Югёмка самый высокий, но на общих фоточках его любят сажать на табуреточку
Чтобы не происходило этого
https://pin.it/6UChwraOG
https://pin.it/2hrRDzmz3
о, вот кто выглядит на свой заявленные 182 см, так это гатовский Югем
О, да, да, я слоупочно писал
Отредактировано (2025-01-12 18:25:24)
А мне Банчан высоким казался, и я запутался) Сколько у него примерно реально?
Это все магия ракурса, на самом деле он чуть выше Чанбина, наверное около 170
но его стабильно ставят рядом с Мингю
Мне кажется у них фетиш на разницу в росте, моего карманного оппу тоже почти постоянно ставили с самыми высокими в группе
я что-то такое смутно припоминаю, но это прям давно было, году в 15-16м, с тех пор Бэм Джексона действительно перерос))
Возможно, вообще не буду спорить. Помню потому что смешно было, но тайминг и контекст совсем не помню
У скз все низкие, кроме Хёнджина.
Есть передача, как Чимин говорит про Тэхена: у него рост 177. Чонгук: разве у него не 178?
На что Тэхен Чимину: вообще-то 178,8
Вот тут мне Чимину верится больше
Да, их же видно
А что за стельки и как их видно? Они же внутрь обуви вкладываются
А он с скз в одном кадре не стоял?
К-попная линейка роста: от Уджи до Чанмина.
Мне интересно теперь стоял ли Уджи рядом с Джеем из iKON, у той феи официально-то 165 заявлены, и хз что там в реале
Есть передача, как Чимин говорит про Тэхена: у него рост 177. Чонгук: разве у него не 178?
На что Тэхен Чимину: вообще-то 178,8
Блин, пара сантиметров такая ерунда, просто спину выпрямить и голову поднять)
Вот тут мне Чимину верится больше
Судя по ответам Тэхена и Чонгука глазомер у него не четкий)
по чигукам же кто-то слил карточки из армии, из учебки, и там вроде был рост?
А Хенджин сколько?
Почти как холодильник
кроме Хёнджина.
По-моему он только на фоне скизов высокий А так примерно 176-178
Блин, пара сантиметров такая ерунда, просто спину выпрямить и голову поднять)
Скажи это деду-Юнги, который в повседневной жизни разве что только тапочками не шаркает, какая осанка
Отредактировано (2025-01-12 18:30:24)
Я все ещё хочу понимать рост нст Джонни
Ну то есть он очевидно высокий, но сколько там в Чанминах, дотягивает или просто выглядит длинным