Вы не вошли.
Рост Шуги, а косвенно и остальных можно чекнуть по Уджи. Уджи всегда был комнатный и себе не накидывал. (ему оно не очень надо, он строчки в песнях распределяет, потому семнашки и так признают, что он самый главный )
Вот тут они практически рядом и в одинаковой обуви
https://x.com/hannie_snow/status/185049 … EFxLQ&s=19
Рост Уджи 166
Тэхен пониже. Мне кажется, 176 где-то. Заявлено, если не ошибаюсь, 178.
По-моему, он уже очень давно одного роста с Джином. Надо бы конечно поискать их фотки рядышком, чтобы ни у одного не было говнодавов на ногах.
Они все заманали своими трюками, ничего не поймешь
Ещё сильно играет роль фокусное расстояние
Они все заманали своими трюками, ничего не поймешь
Я и говорю: только в носках поверю оппам, у них каждый день новый рост
Вот тут они практически рядом и в одинаковой обуви
Рост Уджи 166
Вообще то как раз видна разница в росте, 170 где то у шуги и выходит
Джексона, он сам по себе выглядит высоким, но рядом с другими видно, что он бейбигерл 174 см
Каким малышом он выглядел на Street Dance China, вот я тогда офигел.
Согласен анон
Тож думаю что Чимин 170, Чонгук 174, как и Хосок. Джин тоже ниже своих заявленных 179, и не выше 176.
Верю в официальный рост только у Намджуна.
Не сходится, нам их в контенте показывали стоящих босиком почти в линеечку. Если у Намджуна рост соответствует официальному, то и у других, там примерно такое соотношение и есть)
Уджи всегда был комнатный и себе не накидывал.
Рост Уджи 166
Ну не знаю, мне кажется там заметно ниже 166
Со стороны там 160см
Вообще то как раз видна разница в росте, 170 где то у шуги и выходит
о том и речь. Заявлено 174,но тут их нет
Он сам себе 4 см прибавил))
Анон пишет:Вот тут они практически рядом и в одинаковой обуви
Рост Уджи 166Вообще то как раз видна разница в росте, 170 где то у шуги и выходит
Соглашусь, тут прям видно, что Шуга выше, тоже думаю, что у него в районе 170, возможно даже с небольшим.
Я пошла специально посмотрела видос с дембеля Джина и там Чонгук с ним кажется одного роста, они оба в одинаковой армейской обуви. Я запуталась
Он сам себе 4 см прибавил)
Справедливости ради, не он, а компания. Оппы про свой рост не говорят обычно.
И как они давно с Бэмом ругались, что они примерно одного роста, но Бэма все считают высоким
Собственно вот там Джексон жаловался что его наоборот все низким считают, и удивляются, что он оказывается выше
А с Бэмом наоборот, а они типо одинаковые
Но, к слову, мне Джексон тоже никогда высоким не казался
К сожалению я вообще никак не вспомню, что это было за видео, чтобы его найти
Волшебные стелечки никто не отменял
По-моему, он уже очень давно одного роста с Джином. Надо бы конечно поискать их фотки рядышком, чтобы ни у одного не было говнодавов на ногах.
Есть передача, как Чимин говорит про Тэхена: у него рост 177. Чонгук: разве у него не 178?
На что Тэхен Чимину: вообще-то 178,8.
Вообще айдолы говорили, что на измерении роста на медосмотре вытягиваются так, как никогда в жизни А еще если измеряться утром, то можно быть на пару см выше, чем вечером
Справедливости ради, не он, а компания. Оппы про свой рост не говорят обычно.
Компания всем рост за 4 года увеличила, а персонально Юнги и Чимина решала уменьшить?)))
в масле есть контент где они сфотканы как раз под линеечку, там правда не сантиметры, а футы
Уджи
А он с скз в одном кадре не стоял?
Есть передача, как Чимин говорит про Тэхена: у него рост 177. Чонгук: разве у него не 178?
На что Тэхен Чимину: вообще-то 178,8.
Короче, сколько бы у Джина и Тэхена в см не было, там одинаково
Я помню, что Чимин радовался, что Шугу обогнал на полсантима) Плюс дед реально сутулый и худой, вот и визуально ниже стройного Чимина выглядит
Я видела Джексона в Тае, но издалека. Я невысокая, но Джексон мне низкорослым не показался. Не высокий, но точно выше среднего азиата, но я хз, какая та обувь была, не было возможности рассмотреть.
если у Намджуна рост соответствует официальному
А если нет Я помню, что в нем на фоне западных селеб, сомневались.
А он с скз в одном кадре не стоял?
Не помню, но его стабильно ставят рядом с Мингю, чтобы поржать
Отредактировано (2025-01-12 18:21:30)
Оппы про свой рост не говорят обычно
Мои скизы только о нем и говорят Но без точных цифр, это да. Зато сколько внутрифандомных мемов породили
Последний раз сошлись на том, что вырасти уже не получится, теперь хотя бы с возрастом не усохнуть надо постараться