Вы не вошли.
Чонгук мелкий, чуть выше Чимина
А мне кажется, между ними см 4-5, Чимин одного роста с Юнги, тот просто сутулый сильно, а между Чонгуком и Юнги около 5 см. Это все имха)
Но если Чонгук завидовал таксистам в плане роста то его рост точно ниже заявленных 178
У таксистов по-моему три мембера 180+ так что не факт, что Чонгук прям сильно ниже, но все возможно.
Анон пишет:Просто альфа-оппа оказался компактного портативного размера
Какая вообще разница какого размера оппа. Мы их не за это любим.
Чтобы сны хорошие с нормальной визуализацией смотреть
Правда я в своих снах пытаюсь съебаться от оппы, извиняясь, что помешал ему работать (даже если оппа лезит в кровати с розой в зубах), но выглядит все вполне реалистично
Чонгук не самый низкий, 178, имхо, в нем есть, если сравнивать с тем же мелким Юнги.
Во нашла рост по разным годам даже)
https://m.vk.com/wall-100074881_503896?offset=70
Как изменился вес/рост BTS: 2013 год vs 2017 год
(параметры взяты с официальных профайлов NMD и YNWA)
Либителей привирать видно сразу:
Шуга: 176см/57 кг - 174см/59 кг
Чимин: 175см/60 кг - 173/61 кг
Единственные у кого рост за 4 года уменьшился
У таксистов по-моему три мембера 180+
Которым тоже могли пару сантиметров пририсовать)
Так это! До определённого возраста человек растёт, а потом усыхает
Изначально накинули)) но главное, вес подрос, это же жуткие цифры
Среднестатистический оппа накидывает себе лишние 3 см, так что сами считайте аноны)
вес подрос, это же жуткие цифры
Вес тоже могли накинуть. В 2016-17 Чимин гремел костями. Ну или его откормили специально перед взвешиванием
Осторожнее, не лопни от смеха. Я думаю Чимин 170 максимум, Чонгук 174, Юнги точно сейчас ниже Чимина
Чонгук не самый низкий, 178, имхо, в нем есть, если сравнивать с тем же мелким Юнги.
Нет, 178 - это Джин и Тэхен. Они вот одного роста. Чонгук 175, наверное.
у меня 172 и я довольно высокая в жизни.
Кстати, кроме спортивной дисциплины "сфоткайся с Донгами" есть еще дисциплина "сфоткайся с Вонён"
Надо смотреть фотки с армейской встречи, там почти все в военных одинаковых ботинках, удобно сравнивать.
Надо смотреть фотки с армейской встречи, там почти все в военных одинаковых ботинках, удобно сравнивать.
Ну да, Тэхен только на платформе, Намджун не считается, с ним всё понятно
Да че рассказывать, Тэмин подписался на шавольский чат в какао, а шаволы его оттуда кикнули. Два раза
Это недавно Тэхен из бтс также зашел в фанатский какао-чат, и тоже наученный горьким опытом потом свою
армейскую фотку в форме запостил для подтверждения)
Ну вот один таксист не настолько высокий как казалось
Ну тут реально только босиком можно сравнивать
Которым тоже могли пару сантиметров пририсовать
Таксисты вместе с SF9 одни из самых длинных опп в к-попе и это реально видно.
одни из самых длинных опп в к-попе и это реально видно
Выше мелких не значит что сами сильно высокие)
Среднестатистический оппа накидывает себе лишние 3 см, так что сами считайте аноны)
Я помню как Ёнгука везде декларировали как 183 или около того, а через много лет он сам сказал - Честно? 178 всегда был
Выше мелких не значит что сами сильно высокие
Я бы не назвал бтсников мелкими. В общей картине.
Способность раскачаться зависит от типа фигуры: астеник должен протеин и стероиды жрать пачками, чтобы набрать массу, нормостеник может раскачаться при тренировках, гиперстеник пальцем пошевелит и уже набрал массу
Вспомнил, как кто-то из мемберов бтс говорил, что Чонгуку это легко, типа слегка покачался и уже мышцы бугром. В ковид он подрасслабился и хорошие таки щеки отъел, по-моему он из тех, кто в обычной жизни в возрасте мог бы нарастить пузцо)
Выше мелких не значит что сами сильно высокие)
А кто высокий?
А актеры, аноны, тоже себе накидывают рост? Донук, Гон Ю, например, Бенхон видно, что не мелкий, но не сильно высокий.