Вы не вошли.
что здесь такого что надо расстраиваться?
Не надо расстраиваться. Просто альфа-оппа оказался компактного портативного размера, очередной день в к-попе.
Ну Намджун там почти с ней ростом, учитывая у нее еще каблуки
Оппа тоже не лыком шит, не отправили же его на дорожку к амерам без стелечек
Просто альфа-оппа оказался компактного портативного размера
Какая вообще разница какого размера оппа. Мы их не за это любим.
Намги это какой-то выход из яойной манги нулевых, сорян
Дерзкий низкий укешка и терпеливый умный шкаф альфач
Отредактировано (2025-01-12 17:08:57)
Анон пишет:Тэмин и шавольские чаты. Просто Тэмин и шавольские чаты
А расскажите, плиз У него так же было?
Да че рассказывать, Тэмин подписался на шавольский чат в какао, а шаволы его оттуда кикнули. Два раза
Там и так ведь каждый второй - Тэмин с Тэмином на аватарке, а если на расспросы отвечать в духе «я - это я», то оно и понятно, мало ли кто там Тэмином претворяется
Он потом ходил обиженный и доебывался с вопросами типа «Если я снова постучусь, вы меня опять кикните? Ведь кикните же»
(но я подробностей уже не помню, мб другие шаволы потом дополнят или поправят меня)
Кстати на самом деле вот так вот раскачанные обычно и есть невысокие
Если посмотреть на того же Чанмина, у него совсем не такая конфигурация рельефа, Минхо тоже совсем иначе выглядит
Чонгук и Мингю кстати тоже
Даже у нас очень часто самые мощные рельефные шкафчики с ногами и грудаком обычно как раз таки не слишком высокие парни
Отредактировано (2025-01-12 17:13:41)
В 180-181 Намджуна я тоже верю
По остальным вопросики Я как-то видела барышень, отстаивавших что Чонгучек 185
Кстати на самом деле вот так вот раскачанные обычно и есть невысокие
Невысокие гораздо лучше раскачиваются.
В 180-181 Намджуна я тоже верю
А он не фоткался с Чанмином?
Я как-то видела барышень, отстаивавших что Чонгучек 185
Это правда смешно
Я хоть и арми, но все, кроме Намджуна, вряд ли дотягивают до 180, максимум 176-178. Для меня рост вообще не роляет, но мы же тут о нем говорим, поэтому пытаюсь быть объективной.
Отредактировано (2025-01-12 17:16:24)
Невысокие гораздо лучше раскачиваются.
Да, я просто знаю это как факт, но не знаю, как это биологически обусловлено
А там 185 или в какой-то очередной копипасте списка кор стандартов писали или что, в какой-то момент кажется чуть ли не всех опп так растянуть пытались
Я как-то видела барышень, отстаивавших что Чонгучек 185
Я помню как Чонгучек сокрушался, что все таксисты такие высокие и он им завидует.
а у бтс как с ростом, у них рост правдивый? )
Чонгук мелкий, чуть выше Чимина
Я помню как Чонгучек сокрушался, что все таксисты такие высокие и он им завидует.
Ну вот один таксист не настолько высокий как казалось
https://www.instagram.com/p/B8BWBlHn9PE … 50MGU3Zndv
Хрен там поймёшь чей-то рост, если они ходят то на каблуках, то на платформах)
Да, я просто знаю это как факт, но не знаю, как это биологически обусловлено
никак не обусловлено, это заблуждение.
Способность раскачаться зависит от типа фигуры: астеник должен протеин и стероиды жрать пачками, чтобы набрать массу, нормостеник может раскачаться при тренировках, гиперстеник пальцем пошевелит и уже набрал массу
А вот про рост:
Рост нормостеников и гиперстеников чаще всего не превышает 170 см. Астеники могут похвастаться более высоким ростом. Значение имеют и пропорции между ростом и длиной ног.
Да не сокрушайтесь так, дамы) 170 и далее вообще нормальный рост для оппачек, у меня 172 и я довольно высокая в жизни. Еще пропорции играют, бывают невысокие, но плечистые, с длинными руками, и смотрятся более внушительно, чем есть на самом деле.
Во нашла рост по разным годам даже)
https://m.vk.com/wall-100074881_503896?offset=70
Оппы сами гораздо привирать в плане роста. Тут пока оппу не разуешь ничего не узнаешь Но если Чонгук завидовал таксистам в плане роста то его рост точно ниже заявленных 178
Отредактировано (2025-01-12 17:35:30)