Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Эх, групповая динамика - это сложная штука, но очень важная для популярности в нынешнем кпопе.
Эх, групповая динамика - это сложная штука, но очень важная для популярности в нынешнем кпопе.
Ну для работы это тоже важно, чем тебе комфортнее, тем вероятнее, что ты не накосячишь на нервяке. Другой вопрос, что это не обязательно проявляется через скиншип или даже дружбу.
Я так понимаю, что у них только вчера закончился большой тур? Месяц между турами это и правда звучит не очень. Хотя тот, который анонсировали сегодня, только в Корее и Японии.
два месяца до следующего и пока указано по два дня в месяц с перерывом в месяц. Это не ужасно
И концерты стоящие. А вот то, что компания напихает всякой фигни между концертами - это большая проблема, чем тур
Мне кажется, что те, кто требуют отдыха, и те, кто билеты покупают, это вообще разные люди.
в основном так и есть. И эти люди низачто не откажутся от другого контента на который группа тратит силы))
На взгляд анона, у семнашек и эксо в развлекательном контенте оч мало такого фансервиса. При этом группы очень популярные у госе вообще свой фандом.
Шипперить это никому не мешает. Не обнимаются, ну ок, значит, СМОТРЯТ
Шипперить это никому не мешает.
Да чо шипперить, с чанбэками вот уже больше 10 лет бегают, что они НУ ВОТ СТО ПРОЦ РИАЛ ЖИВУТ ВМЕСТЕ Я ВАМ МАМОЙ КЛЯНУСЬ Я ТАМ БЫЛА А то, что у них там взаимодействий хуй да нихуя - это шифруются
До сих пор ору, как какие-то шипперки нарисовали карту, что здание компании Бэкхена близко к дому Чанеля, значит точно вместе живут! Но вот незадача - еще ближе оказалось здание компании Кенсу
А то, что у них там взаимодействий хуй да нихуя - это шифруются
Все так
Не, в целом я видел такие случаи, но они работали в обратную сторону: человека могли не трогать на камеру или он играл в цундере, но можно было понять, что на деле мемберы близки. Чтобы не дружили и при этом лапали друг друга на камеру, кмк, более редкий вариант. Об этом время от времени шутят, типа вот сейчас вы целуетесь, а потом кланяетесь со словами "хорошо поработали", но обычно это неразлучники и делают)
Почувствовал себя сасэнкой, подслушивающей с трясущимися руками. То, что он там вроде обращается к слушателям, опустим, я все равно ничего не понял))
Да боже, наш умник трек из койки записал , чтобы одеялко шелестело и вот это все
Почувствовал себя сасэнкой, подслушивающей с трясущимися руками. То, что он там вроде обращается к слушателям, опустим, я все равно ничего не понял))
Он сказал что теперь время мыться. Чтоб мы точно знали, что это не просто так шум, а именно человек в душ идет. Так что да, король кринжа и парасоциалки
Простите, но в тему нелюбви к фансервису не могу не принести любимую классику про рабов капитализма
Простите, но в тему нелюбви к фансервису не могу не принести любимую классику про рабов капитализма
Всегда прекрасно
Я этого не видела
Шипперство и фансервис связаны абсолютно не прямо
Была у меня группа (правда не кор, а яп, но там фс даже побольше любят) с буквально фандомообразующим отп, который перестал додавать чуть ли не сразу после дебюта
Под конец пребывания в одной группе челы вообще если не разосрались окончательно, то по крайней мере довольно демонстративно не общались
Помешало ли это разбирать направления их взглядов и снимать на основе этого шипперские анализы? Вы знаете ответ
Анон видел, как парасоциалка ебошила в обе стороны. Мемберу прилетел коммент, мол, у тебя что ли волосы грязные? Тот запаниковал, прям в эфире (его вели двое) свалил за кадр и помыл голову. Обнаружилось, что после этого появляются мокрые волосы без красивой укладки, так что дальше он себе места не находил, мол, по ходу, зря я это сделал
Шипперство и фансервис связаны абсолютно не прямо
Знаю случай, когда группа (в смысле сами участники постоянно выдавали шипперские шуточки) несколько лет продвигала один пейринг, но у фанатов он популярным так и не стал
Анон пишет:Шипперство и фансервис связаны абсолютно не прямо
Знаю случай, когда группа (в смысле сами участники постоянно выдавали шипперские шуточки) несколько лет продвигала один пейринг, но у фанатов он популярным так и не стал
Да, и такое бывает
У меня у половинки отп есть в группе ну очень близкий друг, челы только что не приходят лично ко мне домой и не рассказывают какие они хорошие друзья
Взаимодействий куча, совместных фоток и видео вагон, комплиментов друг другу отвалено немеряно
Но...не взлетает. Взлетает с другими. Да и я сам, как уже упомянул, шипперю его с другим человеком, с которым открытых взаимодействий ну прям откровенно меньше
Сердечку не прикажешь! Оппа конечно может быть лапочкой и любимкой, но в шипперских делах вон с пляжа
инфи на шоу были прекрасны, я так подругу обратил в инспирита одним Ranking King))
Я ещё один инспирит! Тоже обожал все их шоу, по несколько раз пересматривал. Больше всего любил дружбу угю и 2у. На волне ностальгии покопался в старых папках, сразу столько воспоминаний хороших
Анон видел, как парасоциалка ебошила в обе стороны.
Ну у нас тут доебались, что мол ты не шаришь за цветотеорию, сходи проверь, лох что ли. Сходил, проверил, оказалось, что ему некрасиво носить золото, надо серебро - а у него любимый крестик на шею золотой Такие страдания произошли, это вообще. Ныл и плакал, что ну как так, я хочу, верните мой крестик
У меня у половинки отп есть в группе ну очень близкий друг, челы только что не приходят лично ко мне домой и не рассказывают какие они хорошие друзья
Взаимодействий куча, совместных фоток и видео вагон, комплиментов друг другу отвалено немеряно
Ну вот с чанбэками бля буквально так - у Чанеля лучший дружочек в группе, о котором он не затыкается с дебюта, с которым по несколько раз в год инкогнито летает в Японию тусить, с которыми они вечно на связи и все вот это, но нет, все обман, это специально, чтобы повести шипперов по ложному следу
Ну вот с чанбэками бля буквально так - у Чанеля лучший дружочек в группе, о котором он не затыкается с дебюта, с которым по несколько раз в год инкогнито летает в Японию тусить, с которыми они вечно на связи и все вот это, но нет, все обман, это специально, чтобы повести шипперов по ложному следу
Да скучно потому что шипперить тех, у которых нет драмы в отношениях
Интересно, когда эмоциональные качели: сегодня он с одним, а завтра к другому жмется, или сегодня они том и джерри, а завтра на коленках друг у друга сидят
Хотя у анона в фандоме как раз самый популярный шип из близких с дебюта и не самых популярных участников, так что теория анона бездоказательна
Интересно, когда эмоциональные качели: сегодня онс одним, а завтра к другому жмется, или сегодня они том и джерри, а завтра на коленках друг у друга сидят
Почему в моем фандоме это так не работает(( Вот это прям моя отпешечка, но она непопулярна, а популярен разбивающий шип скучных хороших друзей.
Почему в моем фандоме это так не работает(( Вот это прям моя отпешечка, но она непопулярна, а популярен разбивающий шип скучных хороших друзей
Возможно, мы с тобой в одном фандоме
А возможно, что в каждой мг-группе так
У анона в фандоме
когда эмоциональные качели
активнее разводятся шипперские войны...
И один из топ шипов - про чуваков, которые далеко не самые близкие, но смотрятся красиво
Интересно, когда эмоциональные качели: сегодня он с одним, а завтра к другому жмется, или сегодня они том и джерри, а завтра на коленках друг у друга сидят
Дотэ?