Вы не вошли.
Главное чтобы в итоге не получилось -Джиди
Ну тут они колбасятся под любимую песню)
Их любовь к этой песне можно посмотреть на этом видосе, где они бухие после концертов со стаффом отплясывают под бэнгбэнгбэнг. Если их спросить "После стольких лет?" в ответ можно услышать "Всегда".
Хммм, похоже есть вероятность, что Джиди приедет во Францию со своим +1
А может ещё песню новую отдаст под это дело?
чтобы посраться прям там и устроить драму?)
Не драму а перформанс
Главное чтобы в итоге не получилось -Джиди
Этот может, потому випы не очнутся до тех пор, пока оппа в самолёт не сядет
Отредактировано (2025-01-12 15:37:36)
фанючки бэнгов они, конечно, знатные
А я напомню как мелкие Чонгук и Тэхен отплясывали под Линкин парк, и в одном из ранних интервью Чонгук говори, что это его любимая группа
и в одном из ранних интервью Чонгук говори, что это его любимая группа
ах он соло-стэн Джиди и фанючка линкин парк! практически мультяха
Ну я могу принести как Джей-Хоуп признается в любви к Сырнику любовь к Бэнгами ничто не перекроет
да тут можно нести видео, где в Чимине верещит внутренняя фанатка при взаимодействиях с Тэяном, когда они совместный трек делали
практически мультяха
Ему можно!
Этот может, потому випы не очнутся до тех пор, пока оппа в самолёт не сядет
Даже если сядет, то нет никакой гарантии, что он летит туда. А если туда, то не обязательно для этого. Оппа знатный пиздабол и веры ему нет.
Отредактировано (2025-01-12 15:49:07)
Есть еще видео, где мелкие Чимин, Тэхен и потом Юнги с Хоби тоже танцуют под бэнгов, очень задорно, даже на официальном ютуб канале выложено
Да в целом видно, что по бэнгам они фанатели. Юнги с Тэяном тоже мило стеснялся
да тут можно нести видео, где в Чимине верещит внутренняя фанатка при взаимодействиях с Тэяном, когда они совместный трек делали
Он его детский кумир, у человека мечта сбылась)
Они вообще на съёмках были милейшие котики
А я бы хотела кстати увидеть коллаб Джиди и Чонгука. Это было легендарно.
Да я помню, что после какого-то шоу, где Хичоль был очередным ведущим, а бтс гостями, все накинулись на Хичоля, что он Юнги перебивал и не давал ему слова сказать, а потом оказалось, что в жизни Юнги с Хичолем чуть ли в десна не целуются.
Есть еще видео, где мелкие Чимин, Тэхен и потом Юнги с Хоби тоже танцуют под бэнгов
Тэяну его давали посмотреть
Они вообще на съёмках были милейшие котики
поплыл Чимин, поплыл
Даже если сядет, то нет никакой гарантии, что он летит туда. А если туда, то не обязательно для этого. Оппа знатный пиздабол и веры ему нет
Это точно +1 может оказаться Сухеком, с которым оппа чешет на очередной показ и по дороге заглянет концерт посмотреть
Тэян ниже Чимина по росту?
Ну без волшебных стелечек и каблуков они рядышком не стояли, потому сказать сложно как оно на самом деле. А по см в сети Чимин выше
Отредактировано (2025-01-12 16:03:12)
Мы вежливо игнорируем факт что Тэян стремится к полторашке годами
Да, он реально очень мелкий
у каждой злобной мультяхи все равно есть главный любимка
Конечно есть! Каждую неделю новый любимка
Я удивился, но подумал, что ракурс такой почему-то всегда был уверен, что Тэян довольно высокий
Отредактировано (2025-01-12 16:05:40)