Вы не вошли.
О, я до сих пор Динамит подпеваю вместо "funk and soul" - "fucking song"
Может там специально ?
У скизов есть несколько песен, где слышим мат и всем понятно, что он там и задуман, но в лирике приличный текст
Про bug нет НИЧЕГО, кроме рассказов Бэкхена и Чена о том, как они впервые встретились на прослушивании в см, и в финальном раунде остались только вдвоем и пели bug
Блин, это печально А я уже губу раскатал))
разве не в этом весь кпоп?
Внезапно нет, если выйти за пределы своей поляки откроется новый чудесный мир
мальчики на жг.
Особенно танцевальные
Тут недавно джиайдол перепавали бтс в формате кавера, я охуела от ру-комментов. Там и про лохудр, и про шлюх, и про ещё черт знает что от прям взрослых женщин. Какая-то мизогиния на максималках. А спели-то неплохо на самом деле.
У скизов есть несколько песен, где слышим мат и всем понятно, что он там и задуман, но в лирике приличный текст
Мне нравится как Хан в принципе игнорирует оф.лирику в super bowl
А я уже губу раскатал))
Этот несуществующий кавер - моя римская империя с 2018 года
несколько песен, где слышим мат и всем понятно, что он там и задуман, но в лирике приличный текст
do-re-mi-fa "King Giant"
куда выйти то? что в какойто части кпопа не дрочат на цифры и рейтинги?
Внезапно, хардкор фаны всех мейнстримных артистов следят за чартами и срутся с фанатами других артистов) во всяком случае в соцсетях (не отрицаю, что есть фанаты, которые в соцсетях не сидят и им в принципе похуй на чарты, но они и в кпоп есть).
Сколько раз натыкался на смертельные замесы между поклонников рэперов, поп-певиц и т.д.
и особенно... (с 2:00)
Засмеялся в голос
Спс, анон, я не видел, ты только что откалибровал мою планочку "это плохо"
Для меня нет. Я помимо бантанов слушаю большое количество групп, иногда слежу за кем-то более внимательно, но мериться хуями ни с кем не хочу.
Но я не весь кпоп-фандом, само собой, поэтому мне грустно наблюдать происходящее.
куда выйти то? что в какойто части кпопа не дрочат на цифры и рейтинги?
Ты не поверишь Мерзкие мультяхи порой вообще не в курсе, сколько оппа или онни продали и какие места заняли
Тут недавно джиайдол перепавали бтс в формате кавера, я охуела от ру-комментов
а что они недавно перепевали подскажи?
У анона вообще кросс-гендерные каверы это слабость. Девочки на мг, мальчики на жг.
Ой, согласна! Прям кайфую всегда. Особенно, если каверы от мг на жг серьезные, хотя несерьезные тоже кайфовые
А вот мг на мг и жг на жг как-то вечно не то
Люблю каверы от мужиков на psycho вельветок
Бонусом!
Вчерашний уже видел?
Там и про лохудр, и про шлюх, и про ещё черт знает что от прям взрослых женщин. Какая-то мизогиния на максималках.
Они и про собственных мемберов такое же пишут. Это такая отдельная категория ру-сегмента, со справкой из психдиспансера.
Ой, раз такое дело, внесу мой любимый мужской кавер на Сыльги
Да почти куда угодно, анон, дрочащих фендомов меньше пальцев на руке
Можно даже не далеко из Хайба выходить. Караты отродясь ничего не стримили. А попытку забросить опп в хот100 дружно послали в игнор
Да почти куда угодно, анон, дрочащих фендомов меньше пальцев на руке
да все дрочат цифры кто меньше, кто больше
Отредактировано (2025-01-12 14:42:32)
BTS - Something (original by TVXQ)
Ого, я никогда этого не видела. Мне прям очень странно, даже не могу сформировать мнение, но интересно, спасибо!
Они и про собственных мемберов такое же пишут. Это такая отдельная категория ру-сегмента, со справкой из психдиспансера.
У меня, наверное, шок от всего этого, потому что в жизни тщательно вычищенный круг окружения. Но даже на хс я такого пиздеца практически не встречала. А я тоже не особо молодой анон за тридцать.