Вы не вошли.
У Хайба перформансы всегда хорошие, умеют
о да, мы видели на коачелле
БигХит так лихо спродюсировал песню, что нужен карнавал с парадом, чтобы отвлечь зрителя от их обработки голосов.
Гении при этом фандом реально верит, что голоса в треке узнаваемые)
БигХит так лихо спродюсировал песню, что нужен карнавал с парадом, чтобы отвлечь зрителя от их обработки голосов.
Ты как тот прапор из анекдота - Почему в шапке, почему без шапки?
энкор на чикабум был как раз позорным
Это не Энкор, Эйнштейн. Это ютуб-шоу, в котором всех очень нехило обрабатывают.
Собственно, это прекрасно слышно.
Конкретно в этой записи Джисон, Минхо, Чанбин, Феликс отработали на отлично, Банчан забыл вступить, потом нагонял, Сынмин в первом куплете был хорош, во втором налажал, Чонин спорный малый, а Хёнджин... ну без привычного автотюна это совсем другой Хёнджин. И чего ему его голос не оставляют?
Понравился мальчик чёрненький в белой майке как читал
Ха! Ещё бы
при этом фандом реально верит, что голоса в треке узнаваемые)
Ну, я узнаю, несмотря на автотюн
Просто потому что у бтс реально очень разные голоса.
о да, мы видели на коачелле
Нет, если там у анона хайб=бтс, то у них постановка самих номеров как таковых всегда была отличной.
Я под автотюном спутаю только Чонгука и Джина. Но они вообще моя боль, изначально я их внешность всегда путала, потом и без автотюна партии путала иногда.
Ну, я узнаю, несмотря на автотюн
Фанаты любимок всегда узнают, на то они и фанаты. Но это не делает сами голоса узнаваемыми, потому что нефанат под автотюном ничего не разберет
Я под автотюном спутаю только Чонгука и Джина. Но они вообще моя боль, изначально я их внешность всегда путала, потом и без автотюна партии путала иногда.
Я на верхах под автотюном могу спутать Чонгука и Чимина. Когда уж совсем пищат.
что голоса в треке узнаваемые
Скажем так, фанат угадает любимку как угадывали суженых богатыри в русских сказках.
Что-то тут совсем все плохо
обычный энкор хоспади
И при этом нет никакого скандала. Хотя наверное время доебывания до энкоров прошло и на них опять разрешено быть не идеальными и веселиться. Полно в кпопе плохих энкоров, но доебываются не до каждого. Тут надо быть избранным.
У них были энкоры получше, но в целом они звучат как... как стрэи.
О, давайте я вам прям косячащих стреев принесу. Айконик радио выступление (ну как выступление, попытка )
Отредактировано (2025-01-12 13:56:54)
И при этом нет никакого скандала. Хотя наверное время доебывания до энкоров прошло и на них опять разрешено быть не идеальными и веселиться.
Да ладно, буквально пару месяцев назад к энкору Чимина приебались и обсасывали со всех сторон
Или Чимин из дорожников и все остальные - разные вещи? Аноны, ну хоть не лицемерьте. Когда плохо - значит, плохо. Надо работать над собой и своими способностями. Кто-то это делает, как скз или тот же Чимин, кто-то нет.
И при этом нет никакого скандала.
Потому что не происходит ничего скандального. Совершенно обычный энкор
И при этом нет никакого скандала. Хотя наверное время доебывания до энкоров прошло
Или есть просто маааааленькая разница между
Да ладно, буквально пару месяцев назад к энкору Чимина приебались и обсасывали со всех сторон
Если бы он вдруг внезапно попал в ноты собственной песни никто бы к нему не прицепился. Вы бы хоть определились, у вас мировые звезды, которых все обсуждают или нугусы, на чьи энкоры всем срать.
Если что, неудачные выступления настоящих мировых звезд обсасывают годами. Это норма