Вы не вошли.
Проблема кавера на диониса не только в сложности песни и автотюне, но и в перфомансе. То выступление с дионисом, которое я у бтс помню, оно было очень масштабным и ярким, там ни на какой автотюн внимания не обращаешь, у скз, конечно, все скромнее в силу того, что это кавер и никто таких денег им не выделил, поэтому и начинаешь приебываться.
Поэтому и надо было переделывать его под себя.
Но насколько я помню, фанатам стрей кидс тот кавер очень зашел, это ж самое главное для артиста. Были жутки обиды, что арми не оценили.
ладно, а чьи каверы на бтс вам зашли, арми? желательно, чтобы айдолы делали
Их айдолов ничьи, гарантирую
Так скз и здесь облажались, энкор на чикабум был как раз позорным
Принеси?
По-моему, неплохо энхайпен делали. На бой ин лав, кажется.
Про масштабные выступления надеюсь арми понимают, что на той же мама живого и выступления с Дионисом не было в принципе. То выступление заранее записали и показывали зрителям в зале. Потому с ним вообще нет смысла сравнивать. Это все равно что сравнить выступление и клип
ладно, а чьи каверы на бтс вам зашли, арми?
Если честно, я никакие не смотрю. Даже если выпадают где-то в ленте не смотрю, не интересно.
Мне вот этот нравится на the truth untold
так что не показатель
Без адового автотюна её прекрасно слышно.
То выступление заранее записали и показывали зрителям в зале. Потому с ним вообще нет смысла сравнивать. Это все равно что сравнить выступление и клип
Ну так оно ж не единственное (и это было не мама, а на мма). На МАМА как раз было без предзаписи, где змея была сзади с логотипом.
надеюсь арми понимают, что на той же мама живого и выступления с Дионисом не было в принципе.
Я понимаю, но я и не про живой звук, а про перфоманс, который оттягивает внимание от автотюна и всего остального. Я буквально это и написал.
Зачем скз все время орут в микрофоны одновременно?
экспрессия, наверное
что в нем позорного то?
И я не услышала прям совсем позорного, с так понимаю группа не вокальная, в своем жанре нормально исполнили. Понравился мальчик чёрненький в белой майке как читал.
экспрессия, наверное
Вечер самодеятельности. В записи мне больше нравится.
у мальчика с фиолетовыми волосами смешное "дддрочи" в тексте
который оттягивает внимание от автотюна и всего остального
БигХит так лихо спродюсировал песню, что нужен карнавал с парадом, чтобы отвлечь зрителя от их обработки голосов.
Распиздяи, сэр
БигХит так лихо спродюсировал песню, что нужен карнавал с парадом, чтобы отвлечь зрителя от их обработки голосов.
У Хайба перформансы всегда хорошие, умеют
Понравился мальчик чёрненький в белой майке как читал
Хан Джисон