Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
них просто весь фансервис направлен на то, чтобы фанатки ощущали себя их девушками
Неразумный тайм менеджмент, остальные совмещают
А это очевидный детский сад.
Для меня да, но на том же реддит в списке недружных групп наберут кучу лайков именно группы без активного внутреннего фансервиса. То есть большая часть фанатов уверена, что настоящая дружба заключается в том, чтобы держаться за задницы
У моих ультов есть фансервисные люди и не фансервисные
Так вот вторые собственно и не фансервисят, и никто их пока за это не отменил
Да это у всех так, по крайней мере у большинства
А они все в одной группе или это разные группы? И в каком поколении?
То есть большая часть фанатов уверена, что настоящая дружба заключается в том, чтобы держаться за задницы
Большая часть любителей дебильных голосовалок на реддите, а не большая часть фанатов.
А некоторые верят, когда оппы их женами называют. Или что оппа в 35+ женщину никогда не видел. Ну удачи им на их пути)
Белифт объявил новый тур для энха
Goyang Stadium в Сеуле в октябре
и три доума в Японии в ноябре, декабре и январе
фэндом в гневе и требует отменить выступления
От части допускаю, что опп, которым совсем уж поперёк горла фансервис, не сильно заставляют. Их конечно учат работать с публикой и держать лицо, но не то чтобы каждый оппа 24/7 актёр от бога. Высока вероятность, что оппа где-то облажается, а зачем потом эти срачи. Неприступная снежная королева тоже вполне востребованный типаж, есть разные варианты
Отредактировано (2024-09-02 08:39:03)
Из-за чего? Типа чуваки без отпуска?
Из-за чего? Типа чуваки без отпуска?
ну да, а у кого бывает реальный большой отпуск?
Неприступная снежная королева тоже вполне востребованный типаж, есть разные варианты
Но это тоже активный фансервис. Вот когда подходят, пытаются тискать, а "жертва" изображает мучение.
Но это тоже активный фансервис. Вот когда подходят, пытаются тискать, а "жертва" изображает мучение.
+
Образ цундере ещё очень популярен)
Ну я и не про цундере говорю
Цундере и холодильник это разные типажи, но возможно у нас опять расхождение терминологии. Вообще я говорю о том, что есть достаточно опций обойтись без хватаний за жопы, и некоторые нормально обходятся
От части допускаю, что опп, которым совсем уж поперёк горла фансервис, не сильно заставляют
Корейская культура в целом более тактильная, да и если человек смесь танцора и театрала, ему считай жизненно необходимо быть раскрепощенным и не париться о таких вещах. При этом всегда есть мемберы, которых не трогают, так что я не думаю, что это прям ебать недобровольно. Были как-то дровишки от бывшего трейни см, что там не заставляют, но одобряют, когда положительные эмоции проявляют как-то открыто, особенно если кто дружный. Это не удивительно, они ж все время на экране, их в контенте глазами воспринимают.
При этом, если человек не зажатый и не бесится от тактильного контакта, скиншип сам по себе может сближать, так что это и в обратную сторону работает. Но кмк видно, когда там человеку оно поперек горла, а когда збс.
Отредактировано (2024-09-02 09:18:40)
Отсутствием фансервиса я б назвала мембера, к которому с этим никто не подходит. И сам тоже не активничает.
Вообще я говорю о том, что есть достаточно опций обойтись без хватаний за жопы, и некоторые нормально обходятся
Ну вот да. Далеко не каждый хватает за жопы или вообще шутит про своих участников в таком ключе.
Анон пишет:А из 4-5 есть без фансервиса
Энха практически без фансервиса, ну по крайне мере не на том уровне, что большинство групп. И их называют гомофобами за это))
Когда они ходили на джечингу, там поднимался вопрос их недружности. Оказалось, что это группа целиком из практичных рациональных Тшек им комфортно, но они просто по-другому выражают привязанность.
Оказалось, что это группа целиком из практичных рациональных Тшек
и один несчастный F Сону
и один несчастный F Сону
Так вот в чем дело
И вдогонку. Это забавно, если гетеро мужчины в шутку играют в эти игры. Но если участник гей и делает это с гетеро участником и мысли его не настолько шуточные?
На камеру, ты серьезно сейчас?
Стопроц есть те, кто флиртует или залипает, но флирт априори игровая форма взаимодействия, из нее не обязано что-то следовать. Ну а залипание не обязательно перерастает во что-то. В любой долго существующей компании кто-то в кого-то влюбляется, но это не значит, что там все друг с другом переспали или что вторая сторона вообще об этом знает.
Если человеку некомфортно и он не умеет это донести, штош. Это не какая-то гейско-натуральная проблема кпопа, она общечеловеческая.
Отредактировано (2024-09-02 09:29:01)
Белифт объявил новый тур для энха
Goyang Stadium в Сеуле в октябре
и три доума в Японии в ноябре, декабре и январе
Так нужно не просто требовать, а предупредить Хайб, что не будут покупать билеты на эти концерты.
Хорошо, когда в группах есть разный тип участников, кто и в фансервис может активно, кто от него морозится и кто способен в это по необходимости. Тогда и перегибов нет.
Так нужно не просто требовать, а предупредить Хайб, что не будут покупать билеты на эти концерты
Мне кажется, что те, кто требуют отдыха, и те, кто билеты покупают, это вообще разные люди.
ну да, а у кого бывает реальный большой отпуск?
Я так понимаю, что у них только вчера закончился большой тур? Месяц между турами это и правда звучит не очень. Хотя тот, который анонсировали сегодня, только в Корее и Японии.