Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#2401 2024-09-02 08:08:30

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

них просто весь фансервис направлен на то, чтобы фанатки ощущали себя их девушками 

Неразумный тайм менеджмент, остальные совмещают  =D

#2402 2024-09-02 08:09:03

Анон

Анон пишет:

А это очевидный детский сад.

Для меня да, но на том же реддит в списке недружных групп наберут кучу лайков именно группы без активного внутреннего фансервиса. То есть большая часть фанатов уверена, что настоящая дружба заключается в том, чтобы держаться за задницы

#2403 2024-09-02 08:09:24

Анон

У моих ультов есть фансервисные люди и не фансервисные
Так вот вторые собственно и не фансервисят, и никто их пока за это не отменил

#2404 2024-09-02 08:11:22

Анон

Анон пишет:

Да это у всех так, по крайней мере у большинства

#2405 2024-09-02 08:12:04

Анон

Анон пишет:

А они все в одной группе или это разные группы? И в каком поколении?

#2406 2024-09-02 08:16:26

Анон

Анон пишет:

То есть большая часть фанатов уверена, что настоящая дружба заключается в том, чтобы держаться за задницы

Большая часть любителей дебильных голосовалок на реддите, а не большая часть фанатов.
А некоторые верят, когда оппы их женами называют. Или что оппа в 35+ женщину никогда не видел. Ну удачи им на их пути)

#2407 2024-09-02 08:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они все в одной группе или это разные группы? И в каком поколении?

В одной))) третье поколение

#2408 2024-09-02 08:34:06

Анон

Белифт объявил новый тур для энха
Goyang Stadium в Сеуле в  октябре
и три доума в Японии в ноябре, декабре и январе
фэндом в гневе и требует отменить выступления

#2409 2024-09-02 08:38:01

Анон

От части допускаю, что опп, которым совсем уж поперёк горла фансервис, не сильно заставляют. Их конечно учат работать с публикой и держать лицо, но не то чтобы каждый оппа 24/7 актёр от бога. Высока вероятность, что оппа где-то облажается, а зачем потом эти срачи. Неприступная снежная королева тоже вполне востребованный типаж, есть разные варианты =D

Отредактировано (2024-09-02 08:39:03)

#2410 2024-09-02 08:38:26

Анон

Анон пишет:

Из-за чего? Типа чуваки без отпуска?

#2411 2024-09-02 08:39:45

Анон

Анон пишет:

Из-за чего? Типа чуваки без отпуска?

ну да, а у кого бывает реальный большой отпуск?

#2412 2024-09-02 08:55:12

Анон

Анон пишет:

Неприступная снежная королева тоже вполне востребованный типаж, есть разные варианты

Но это тоже активный фансервис. Вот когда подходят, пытаются тискать, а "жертва" изображает мучение.

#2413 2024-09-02 09:07:07

Анон

Анон пишет:

Но это тоже активный фансервис. Вот когда подходят, пытаются тискать, а "жертва" изображает мучение.

+
Образ цундере ещё очень популярен)

#2414 2024-09-02 09:10:56

Анон

Ну я и не про цундере говорю  :dontknow:
Цундере и холодильник это разные типажи, но возможно у нас опять расхождение терминологии. Вообще я говорю о том, что есть достаточно опций обойтись без хватаний за жопы, и некоторые нормально обходятся

#2415 2024-09-02 09:15:17

Анон

Анон пишет:

От части допускаю, что опп, которым совсем уж поперёк горла фансервис, не сильно заставляют

Корейская культура в целом более тактильная, да и если человек смесь танцора и театрала, ему считай жизненно необходимо быть раскрепощенным и не париться о таких вещах. При этом всегда есть мемберы, которых не трогают, так что я не думаю, что это прям ебать недобровольно. Были как-то дровишки от бывшего трейни см, что там не заставляют, но одобряют, когда положительные эмоции проявляют как-то открыто, особенно если кто дружный. Это не удивительно, они ж все время на экране, их в контенте глазами воспринимают.
При этом, если человек не зажатый и не бесится от тактильного контакта, скиншип сам по себе может сближать, так что это и в обратную сторону работает. Но кмк видно, когда там человеку оно поперек горла, а когда збс.

Отредактировано (2024-09-02 09:18:40)

#2416 2024-09-02 09:16:50

Анон

Отсутствием фансервиса я б назвала мембера, к которому с этим никто не подходит. И сам тоже не активничает.

#2417 2024-09-02 09:17:42

Анон

Анон пишет:

Вообще я говорю о том, что есть достаточно опций обойтись без хватаний за жопы, и некоторые нормально обходятся

Ну вот да. Далеко не каждый хватает за жопы или вообще шутит про своих участников в таком ключе.

#2418 2024-09-02 09:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А из 4-5 есть без фансервиса

Энха практически без фансервиса, ну по крайне мере не на том уровне, что большинство групп. И их называют гомофобами за это))

Когда они ходили на джечингу, там поднимался вопрос их недружности. Оказалось, что это группа целиком из практичных рациональных Тшек  :lol: им комфортно, но они просто по-другому выражают привязанность.

#2419 2024-09-02 09:25:58

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что это группа целиком из практичных рациональных Тшек

и один несчастный F Сону

#2420 2024-09-02 09:28:14

Анон

Анон пишет:

и один несчастный F Сону

Так вот в чем дело  :lol:

#2421 2024-09-02 09:28:16

Анон

Анон пишет:

И вдогонку. Это забавно, если гетеро мужчины в шутку играют в эти игры. Но если участник гей и делает это с гетеро участником и мысли его не настолько шуточные?

На камеру, ты серьезно сейчас?
Стопроц есть те, кто флиртует или залипает, но флирт априори игровая форма взаимодействия, из нее не обязано что-то следовать. Ну а залипание не обязательно перерастает во что-то. В любой долго существующей компании кто-то в кого-то влюбляется, но это не значит, что там все друг с другом переспали или что вторая сторона вообще об этом знает.
Если человеку некомфортно и он не умеет это донести, штош. Это не какая-то гейско-натуральная проблема кпопа, она общечеловеческая.

Отредактировано (2024-09-02 09:29:01)

#2422 2024-09-02 09:34:10

Анон

Анон пишет:

Белифт объявил новый тур для энха
Goyang Stadium в Сеуле в  октябре
и три доума в Японии в ноябре, декабре и январе

Так нужно не просто требовать, а предупредить Хайб, что не будут покупать билеты на эти концерты.

#2423 2024-09-02 09:42:33

Анон

Хорошо, когда в группах есть разный тип участников, кто и в фансервис может активно, кто от него морозится и кто способен в это по необходимости. Тогда и перегибов нет.

#2424 2024-09-02 09:43:27

Анон

Анон пишет:

Так нужно не просто требовать, а предупредить Хайб, что не будут покупать билеты на эти концерты

Мне кажется, что те, кто требуют отдыха, и те, кто билеты покупают, это вообще разные люди.

#2425 2024-09-02 09:44:12

Анон

Анон пишет:

ну да, а у кого бывает реальный большой отпуск?

Я так понимаю, что у них только вчера закончился большой тур? Месяц между турами это и правда звучит не очень. Хотя тот, который анонсировали сегодня, только в Корее и Японии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума