Вы не вошли.
У скз, кмк, большая проблема в отсутствии сильных вокалистов с узнаваемыми индивидуальными голосами, кроме Чана
Проблема скз - это их песни.
Ну, кроме, Феликса за счёт низких партий
Я когда впервые услышал его голос, вспомнил древний анекдот.
- Вай красавица обернись, дам рубль! Девушка оборачивается.
- Вай отвернись, дам три!
Вот так у меня с его голосом, заплачу, чтобы не слышать его скрипучий голос, как несмазанная телега, еще и на контрасте с миловидной внешностью.
Я просто спросил: мы имеем дело с первым или со вторым?
Со вторым. Но кавер реально так себе, с тонной автотюна. При этом на бэнгов и на 2pm делали отличные каверы примерно в те же времена. Исходный материал не подошел судя по всему
Опоздала на такой срач! Кошмар!
Никогда не поздно добавить своё сочинение в стопку к коллегам по палате
Вот так у меня с его голосом, заплачу, чтобы не слышать его скрипучий голос, как несмазанная телега, еще и на контрасте с миловидной внешностью.
Мне нравится голос Феликса на низах, но уже приелось. Это было его фишкой, но сколько можно её использовать и на нее давить?
Со вторым. Но кавер реально так себе, с тонной автотюна. При этом на бэнгов и на 2pm делали отличные каверы примерно в те же времена. Исходный материал не подошел судя по всему
Дионисус не надо было каверить. Он и сложный очень, и под конкретные голоса сделан изначальн. Или точнее не так: его можно каверить, но не делать один в один с оригиналом, надо полностью перерабатывать песню. На бтс делали отменные каверы (некоторые до сих пор пересматриваю), но это не один из них.
И я жду совместной фоточки, просто потому что это легендарно было бы.
Джиди с Хоби уже тусили вместе, и общие фотки с вечеринок были. Правда там толпень на фотках была, а не вдвоем/втроем.
очень разные голоса, не перепутаешь
... пока БигХит не выкрутит автотюн до 11-ти и не смешает даже рэп-лайн в кашу *вспоминает Black Swan*
Джиди с Хоби уже тусили вместе, и общие фотки с вечеринок были. Правда там толпень на фотках была, а не вдвоем/втроем.
Я бы хотела чтобы втроем сфоткались. Срачи срачами, но это для истории
У Феликса это самая фича, контраст внешности и голоса
У скз, кмк, большая проблема в отсутствии сильных вокалистов с узнаваемыми индивидуальными голосами, кроме Чана. Я бы выделила, может быть, Сынмина
Не, есть еще Хан с достаточно ярким рок-вокалом и высокими нотами и Чонин с узнаваемым немного металлическим пронзительным тембром. А Сынмин и правда среднее статистическое от корейского балладника.
Рэплайн люблю за то, что никто не гнусавит, не шепелявит, не бормочет, оба дико техничные и много энергии
Дионисус не надо было каверить
Соглашусь. И с тем, что песня сложная, и с тем, что сделана индивидуально под конкретные голоса, и с тем, что если каверить, то по-своему, а не кальку делать.
У бтс не так уж много подобных песен, почему решили каверить именно её, для меня загадка.
Чонгук дружит с Банчаном, Банчан дружит с Лисой, выходит, у шипперов чонлис есть основания для шипперства
У Лисы слава богу есть парень, повезло и ей и нам)
автотюн
Блин, самая бесячая вещь в кпоп, я вообще не понимаю, зачем и почему его настолько часто используют
кавер реально так себе, с тонной автотюна
Я бы назвал это уважением к первоисточнику
У Лисы слава богу есть парень
Как будто это кому-то мешает
Анон пишет:очень разные голоса, не перепутаешь
... пока БигХит не выкрутит автотюн до 11-ти и не смешает даже рэп-лайн в кашу *вспоминает Black Swan*
Песня интересная, с небанальным текстом, клип классный, но от голосов металлические ощущения. Может тогда так модно было?
Отредактировано (2025-01-12 12:34:22)
. пока БигХит не выкрутит автотюн до 11-ти и не смешает даже рэп-лайн в кашу *вспоминает Black Swan*
Автотюн во всем кпоп для меня больное место. Его сейчас так выкручивают на максимум почти все... я уже забыла, какой там у Хёнджина настоящий голос.
Соглашусь. И с тем, что песня сложная, и с тем, что сделана индивидуально под конкретные голоса
Она же вусмерть заавтотюнена, какие голоса, о чем вы вообще
но не делать один в один с оригиналом, надо полностью перерабатывать песню
Ой, меня вообще эти обязательные караоке-каверы один-в-один у каждой молодой группы заколебали неимоверно. Как ритуал посвящения какой-то.
Ой, меня вообще эти обязательные караоке-каверы один-в-один у каждой молодой группы заколебали неимоверно. Как ритуал посвящения какой-то.
Даа, я тоже не понимаю, какой смысл просто перепеть песню Причем это реально было у всех в начале карьеры
Как ритуал посвящения какой-то.
Уважение сонбэ продемонстрировать, Корея же