Вы не вошли.
Это не они сделали позорный кавер на диониса бтс?
Они самые
Я хочу, чтобы Розе, Хоби и Джеди затусили после всего этого дела и повыкладывали совместные фоточки, вот анонов разорвет
Кстати, это же я хотел коллаб бэнгов, бтс, бп и скз. Мечты, можно сказать, сбываются))
Меня точно не разорвет, у них там своя атмосфера, у нас своя)
Я хочу, чтобы Розе, Хоби и Джеди затусили после всего этого дела и повыкладывали совместные фоточки, вот анонов разорвет
Да и пусть. У бтсников есть опыт общения и с теми и с теми, фандом уже не удивишь. Причем сами бтс думаю если не дружат, то явно общаться со многими кого фандом терпеть не может.
Тебе-то самому не смешно приводить групповую попсу как противопоставление?
Речь шла якобы об однообразии исполненных песен на Лолле, по факту жанр исполненных был разным.
др.ан.
Это не они сделали позорный кавер
Был какой-то скандал по этому поводу?
фандом уже не удивишь
Выработали иммунитет после истерик с Тэяном и Дженни?
Ну слава Б-гу!
Причем сами бтс думаю если не дружат, то явно общаться со многими кого фандом терпеть не может.
Там всей кореи хрен да маленько, что уж о всем шоубизе говорить, все практически всех знают)
Просто посмотри Лоллу от начала до конца
Я смотрел. Там не только Арс он, Динамит и Бэкки были, кстати.
Был какой-то скандал по этому поводу?
Отсутствие скандала (я не знаю, был он или нет) как то отменяет отстойность этого перфоманса?))
Выработали иммунитет после истерик с Тэяном и Дженни?
Ну слава Б-гу!
Макнех там не будет, значит и истерик тоже.
А я рад за Джей-Хоупа. Чуваку повезло выступить на одной сцене со своим кумиром. Ему правда Сырник больше нравился, ну думаю сейчас и Джиди сойде. Сырник уже как бэ не тот
У скз, кмк, большая проблема в отсутствии сильных вокалистов с узнаваемыми индивидуальными голосами, кроме Чана. Я бы выделила, может быть, Сынмина, но он как-то безжизненно поёт, словно вообще никакой эмоциональной окраски голосу не придает. Как по учебнику.
У рэперов проблема, что в большинстве групповых песен они звучат абсолютно одинаково, без своего ярко выраженного стиля. Ну, кроме, Феликса за счёт низких партий, а тех же Чанбина и Хана я могу путать, Хёнджин вообще теряется для меня часто. Может, потому что я клипы не смотрю, только понравившееся в плейлист добавляю.
В итоге, неудивительно, что многие считают музыку скз шумной. Гармонии ей не хватает, а то порой это все слушается как несколько разных треков, сведенных в один.
Там всей кореи хрен да маленько, что уж о всем шоубизе говорить, все практически всех знают)
Одна большая общага)
У скз, кмк, большая проблема в отсутствии сильных вокалистов с узнаваемыми индивидуальными голосами, кроме Чана
Ты ещё скажи, что у бтс такие вокалисты есть
Отсутствие скандала (я не знаю, был он или нет) как то отменяет отстойность этого перфоманса?
Нет, ну есть публично позорные выступления ( типа наших любимых энкоров/коачелл), а есть просто выступления, которые не понравились Люсе Пупкиной, но об этом никто не узнал.
Я просто спросил: мы имеем дело с первым или со вторым?
Причем сами бтс думаю если не дружат, то явно общаться со многими кого фандом терпеть не может.
Чонгук дружит с Банчаном, Банчан дружит с Лисой, выходит, у шипперов чонлис есть основания для шипперства
Опоздала на такой срач! Кошмар!
Хоби охуенный перфомер, Лолла была отменная. Очень жду его выступление, однозначно он затащит. Уверена, что большая часть билетов все равно будет арми скуплена, так что раскачать толпу проблемы ему не составит. Розэ надо обязательно выступать в АПТ, так как остальные ее песни нудятина дикая. Джиди вообще хз, но интересно посмотреть как он будет работать на ино-публику (надеюсь, что лучше чем на МАМА).
И я жду совместной фоточки, просто потому что это легендарно было бы.
Почему гуськов, опять гуськов
Анон пишет:У скз, кмк, большая проблема в отсутствии сильных вокалистов с узнаваемыми индивидуальными голосами, кроме Чана
А я не сравниваю ни с бтс, ни с кем-то еще. Я говорю о своем впечатлении, которое, естественно, не истина в последней инстанции и исключительно субъективно.
Нет уж, давайте мы не будем вокалистов с бтсами сравнивать. Это всё равно, что танцоров на Топаню ровнять.
И я жду совместной фоточки, просто потому что это легендарно было бы.
К этому жирный плюс!) Хочу посмотреть на разрыв жоп со всех сторон)
Есть один неплохой. А вообще плюсом БТС является что у них у всех очень разные голоса, не перепутаешь
Я не знаю, о чем вы сретесь, если лучше всех на Gala des Pieces jaunes уже выступили Stray Kids с оркестром и никто из ваших троих круче уже не сделает
Ну ты их зачем так кинул под каток вот с этим? Хейтер группы что ли?
Съемка кстати всратая какая-то.