Вы не вошли.
шепотом ещё можно принести Лису...
А что за дрэгона обидки пошли
Где?
Неси, гуляем на все деньги)
Я бы даже посмотрела, прокатит ли этот номер за пределами корейских премий
Так этот номер и не должен быть за пределами кпоп капустников, всему свое место и свой формат
На своих нормальных выступлениях Джиди, сюрприз, нормально выступал
Анон решил закинуть любимок в уходящий поезд - метнул прям как снаряд из катапульты
Ну а чо, должна быть польза от нудного срача, вот хоть посмотрите на крутых перформеров
Анон пишет:Я бы даже посмотрела, прокатит ли этот номер за пределами корейских премий
Так этот номер и не должен быть за пределами кпоп капустников, всему свое место и свой формат
На своих нормальных выступлениях Джиди, сюрприз, нормально выступал
У нас будет шанс оценить 23 числа, главное чтобы не как на последнем капустнике.
Ну кайфуют же люди от лежащего Джиди, что бы от хрипящего Шуги не кайфануть
Тоже не понял оттопыривания пальчиков насчёт фу-фу плохого ДжиДи живьём с таким Шугой в анамнезе.
Если вам ок один, значит и второй. Ну и наоборот, соответственно.
Она там тоже выступала? Это там ее за фанеру засрали или это было в другом месте?
Я хотел
Но там обсудить вообще нечего. Голая фанера и изредко живой голос, прям совсем изредка. Причём, я ведь люблю Лису, ну, или любила, потому что не могу не испытывать разочарования от неё в соло. Она же умеет работать вживую, да, не идеально и есть куда расти, сильно расти, но то, что она сейчас даёт на выступлениях, прям грустно. И я бы поняла, будь у неё хоряга активная и сложная, так нет же(
Тоже не понял оттопыривания пальчиков насчёт фу-фу плохого ДжиДи живьём с таким Шугой в анамнезе.
Один хотя бы старался
Один хотя бы старался
Который
но явно не это
Рэп-лайн хорошо, Чан и Сынмин живьём поверх бэка, но хорошо. До чего тут можно докопаться, затрудняюсь понять.
дранон
Отредактировано (2025-01-12 12:06:04)
Анон пишет:Ну а чо, должна быть польза от нудного срача, вот хоть посмотрите на крутых перформеров
Я надеюсь, ты пошутил
У скз есть хорошие выступления, но явно не это)
Анон, тут срутся за джей хоупа, джиди и розе. Любое выступление скизов, хоть больными, хоть с похмелья, хоть с включающимся поверх чужим минусом - будут по определению лучше этих троих, ну камон
У нас будет шанс оценить 23 числа, главное чтобы не как на последнем капустнике.
У нас будет шанс, если Джиди вообще туда явится А то на этот счёт есть сомнения
Арсон и Динамит очень похожи
Тебе-то самому не смешно приводить групповую попсу как противопоставление?
Анон пишет:но явно не это
Рэп-лайн хорошо, Чан и Сынмин живьём поверх бэка, но хорошо.
дранон
Мне в целом не нравится все выступление, слишком хаотичное и какое-то дисгармоничное, как будто утренник. Топлайн входит, наверное, в пятерку любимых песен у скз, но в таком формате я прям устала, пока слушала. Годс меню не очень люблю, поэтому тут судить не буду.
Голая фанера и изредко живой голос, прям совсем изредка.
Ты что, там же эта хрена на поясе просто мешала...
будут по определению лучше этих троих, ну камон
Ну в общем да, это всё равно что Айдл тащить в обсуждение Лессера.
Анон пишет:У нас будет шанс оценить 23 числа, главное чтобы не как на последнем капустнике.
У нас будет шанс, если Джиди вообще туда явится А то на этот счёт есть сомнения
Нет, мы уже настроились, пусть приходит и лежит или квакает там свою павер-павер (ужас, он меня травмировал этой песней)
Какое это имеет значение, если речь идет о просто разном звучании треков?
Тоже орнул и так понял, что видимо возражений по поводу единообразия сольных треков нет.
Я хочу, чтобы Розе, Хоби и Джеди затусили после всего этого дела и повыкладывали совместные фоточки, вот анонов разорвет
Кстати, это же я хотел коллаб бэнгов, бтс, бп и скз. Мечты, можно сказать, сбываются))
Любое выступление скизов, хоть больными, хоть с похмелья, хоть с включающимся поверх чужим минусом - будут по определению лучше этих троих, ну камон
Это не они сделали позорный кавер на диониса бтс?
Годс меню не очень люблю
У меня ровно наоборот и как раз годс меню зашло, а топлайн для меня и на записи звучит как утренник.