Вы не вошли.
Анон глянул, это было ужасно.
Анон, ты про его сольный тур?
Дело вкуса, у Шуги стиль специфический. Плюс, если ты смотрел видео с тура, то мог попасть на те выступления, которые были в конце, он уже тогда был в состоянии нестояния и больным от горла до температуры.
Может быть. Он там рвал глотку и хрипел. Слушать было больно
Анон, ты про его сольный тур?
Да. Фанатам наверняка зашло, но для меня звук был ужасен
одной длинной песней выше?
В сете с Лоллы кроме Арсон и Динамита ещё весь JiB был, выдержанный в одном стиле, да ещё и сет-лист скомпонован на белую и чёрную половины.
Так, что если JiB не зашёл, сет имеет все шансы показаться дохера монотонным
У меня уже возникают вопросы: смотрели ли ты любимку внимательно
Самое моё любимое у рэплайна бтс это tear лайв с концерта и cypher medley с Суприм боем 2017 Сеул. До мурашек
Анон пишет:Дело вкуса, у Шуги стиль специфический. Плюс, если ты смотрел видео с тура, то мог попасть на те выступления, которые были в конце, он уже тогда был в состоянии нестояния и больным от горла до температуры.
Может быть. Он там рвал глотку и хрипел. Слушать было больно
Да, скорее всего, это конец тура, там действительно все было плохо. Но здоровье вещь такая, с любым может случиться.
В любом случае, думаю, фаны, попавшие на концерт, в большинстве своём все равно остались довольны.
Совсем лютая фанера у них была на онлайн-концертах
Этот Анон в ковид решил бахнуть при помощи ютуба себе концерт-пати по дорожникам и охуел от... высоких технологий, скажем так.
Самое моё любимое у рэплайна бтс это tear лайв с концерта и cypher medley с Суприм боем 2017 Сеул. До мурашек
Я дэнг люблю. Причём, стиль Намджуна не моё, как уже выше говорила, но в дэнге именно его партия любимая.
Все оппы и онни пляшут либо под полную фанеру (хотя профессиональные делают пререкорд, чтоб звучало не так, как в записи), либо шпарят поверх. Потому что это не Адель-стайл выступления, когда стоишь перед микрофоном столбом и спокойно поёшь, а выступления с активной хорягой. Тем более в туре голос надо беречь. Западники точно так же активно юзают пререкорды, даже хваленые рэперы.
Поэтому стоит выключить "бросания на амбразуру за чистый звук любимки", в подложках нет ничего постыдного.
меня уже возникают вопросы: смотрели ли ты любимку внимательно
Смотрели, не переживай, там не только Джек, но и с первого тейпа треки, блюсайд, да и в джеке треки разные, лиричные в том числе. Мне не звучит одинаково.
Анон пишет:одной длинной песней выше?
В сете с Лоллы кроме Арсон и Динамита ещё весь JiB был, выдержанный в одном стиле, да ещё и сет-лист скомпонован на белую и чёрную половины.
Так, что если JiB не зашёл, сет имеет все шансы показаться дохера монотоннымУ меня уже возникают вопросы: смотрели ли ты любимку внимательно
Анон, ты просто с каждым комментарием палишься. Арсон это и есть Джек, в первой части было много треков из первого микстейпа. Во второй была Бэкки и латина. Посмотри уже и критикуй обоснованно
Поэтому стоит выключить "бросания на амбразуру за чистый звук любимки", в подложках нет ничего постыдного.
Я тоже не понимаю, чего из-за фанеры бочку катят. Было бы удивительно, если бы при всех плясках и дрыганьях, в кпоп не использовали фанеру. Там таланты, конечно, есть, но дыхалка у многих не позволит и чисто петь, и танцевать эти безумные хоряги.
Я встречала ещё вариант, что фанеру врубают как раз на активных танцах, а остальное уже живьём поют.
Все оппы и онни пляшут либо под полную фанеру
В целом да, но есть некоторый спектр фанерности с отдельными артистами, живые или полуживые выступления которых не нужно разыскивать, привлекая Интерпол.
В любом случае, думаю, фаны, попавшие на концерт, в большинстве своём все равно остались довольны.
Ну кайфуют же люди от лежащего Джиди, что бы от хрипящего Шуги не кайфануть))
Если говоритб о хронологии, первыми на амбразуру Джиди и Розэ швырнул как раз фандом дорожники. А тут вдруг в выяснилось, что все юзают пререкорд Надо же
Арсон это и есть Джек
А где в моём посте противоречие этому факту? Сам придумал- сам опроверг. Очень удобно
Бэкки и Латина были в конце вообще, по дороге к ним можно было заебаться и выключить.
Отредактировано (2025-01-12 11:53:24)
А что за дрэгона обидки пошли, его фаны гордятся тем, что ему срать на выступление, их устраивает
Ты принципиально жопой читаешь и не замечаешь Розэ?)
А что за дрэгона обидки пошли, его фаны гордятся тем, что ему срать на выступление, их устраивает
Я тоже не поняла, вроде же тут доказывали, что он может лежать и не открывать рот, и все в восторге. Я бы даже посмотрела, прокатит ли этот номер за пределами корейских премий
Я не знаю, о чем вы сретесь, если лучше всех на Gala des Pieces jaunes уже выступили Stray Kids с оркестром и никто из ваших троих круче уже не сделает
Ты принципиально жопой читаешь и не замечаешь Розэ?)
Как раз замечаю и не пишу про неё, потому что не согласен, что её тащат
Так чтобы чье-то выступление убедительно выглядело лучшим, надо чтобы остальные убедительно выглядели худшими.
Я не знаю, о чем вы сретесь, если лучше всех на Gala des Pieces jaunes уже выступили Stray Kids с оркестром и никто из ваших троих круче уже не сделает
▼Stray Kids "Topline" et "God’s Menu" - Le Gala des Pièces jaunes⬍
Анон решил закинуть любимок в уходящий поезд - метнул прям как снаряд из катапульты
Я тоже не понимаю, чего из-за фанеры бочку катят
Началось всё с фразы "у любимки всегда крутой живой звук" над которой естественно начали угорать
Я бы даже посмотрела, прокатит ли этот номер за пределами корейских премий
+))