Вы не вошли.
Он тоже лучший вокалист, танцор и рэпер. И король живого звука. Считай уже обсудили)
Особенно танцор
"Нам" не жалко- мне интересно, кто имелся ввиду?
Тебе поименно? Номера id, серия-номер паспорта?
Боже, арми, что ж вы так ведетесь
я поняла
Ну збс, арми наконец-то хоть что-то поняла в этой жизни.
Конечно, поняла выдуманную в ее голове чушь, но не будем требовать от арми многого.
Отредактировано (2025-01-12 10:38:08)
Может и твой оппа когда нибудь поедет на фестиваль или даже в тур, но это не точно)
Мой оппа вполне успешно покинул этот мир и никуда никогда не поедет.
даже в тур, но это не точно
В мировой сольный тур, анончик. С площадками в несколько десятков тысяч зрителей. Это важное уточнение, а то он тебе сейчас скажет, что его оппа в составе группы и не в такие туры гонял)
Отредактировано (2025-01-12 10:43:55)
Понятно почему ты такая злая. Но арми то причем?
Понятно почему ты такая злая. Но арми то причем?
Ни при чем. Просто смешно прыгаете, если тыкать в вас палочкой. И, что примечательно, всегда, без исключений.
Че за оппа никуда не едет? Джин, что ли?
Я извиняюсь, но что значит успешно? У него долго не получалось, а потом таки он победил? Как то стремно звучит.
Так анон может про мир кпопа
Так анон может про мир кпопа
за пределами кпоп не бывает фестивалей и туров?
Я сейчас глянул лоллу Джейхоупа, классно он работает, да, подложка, но слышно, что он сам сверху шпарит. Первая часть типа мрачная больше зашла, чем вторая "белая".
Я извиняюсь, но что значит успешно? У него долго не получалось, а потом таки он победил? Как то стремно звучит.
Какой ты тупой мудила то....
Дранон мимокрокодил.
Отредактировано (2025-01-12 10:58:41)
Какой ты тупой мудила то....
Дранон мимокрокодил.
По-моему, тупой мудила как раз анон, у которого оппа успешно покинул мир, я охуел от формулировки.
Вообще забавно, что даже когда бтснику согласились за 10 дней до выступления авансом отдать первое место и вообще никто не писал, что он выступает плохо, арми все равно рвутся. Я так понимаю они сами то не верят в него, иначе не понимаю мотивов.
арми все равно рвутся
Да тут все просто: врываешься в этот тред в любой случайный момент, пишешь "БТС" - арми рвутся. У них эта функция по умолчанию встроена.
По-моему, тупой мудила как раз анон, у которого оппа успешно покинул мир, я охуел от формулировки.
Ты доебываешся до формулировки анона, чтобы оправдать свою тупость и мудачизм.
Ты доебываешся до формулировки анона, чтобы оправдать свою тупость и мудачизм.
Ты думаешь, мне не похуй на анонов в анонимке, что я буду что-то оправдывать Но анон пизданул лютую хуйню, тут без вариантов.
Но ты оправдываешся. Значит не похуй.
Ты думаешь, мне не похуй на анонов в анонимке, что я буду что-то оправдывать Но анон пизданул лютую хуйню, тут без вариантов.
Очевидно, что тебе не похуй, раз ты так яростно тут оправдываешься.
Мудацкий комментарий написал ты, а хуйню спизданул тот анон. Конечно-конечно...
Луза у Хоби была задорная, Мама же пол выступления те же выкрики поверх подложки
Тоже вспомнил ту МАМА и бесчисленные выступления его группы на церемониях и не понял почему анон свято уверен, что получит что-то вроде Лоллы, а не стандартный номер на премии под фанеру.