Вы не вошли.
Утешай себя. Джиди даже под собственную фанеру не поет, ему лень рот открывать, а вокальные данные Розочки мы тоже заценили недавно.
Ой, да не ведись ты на него.
Ни один живой человек не способен спеть как в записи, потому что живые люди не машины и одинаково шпарить выступления не способны. В живом выступлении всегда что-то пойдёт не так, как на записи. Но если оппа шпарит как на альбоме у меня плохие новости для его фанатов
Ни один живой человек не способен спеть как в записи, потому что живые люди не машины и одинаково шпарить выступления не способны. В живом выступлении всегда что-то пойдёт не так, как на записи. Но если оппа шпарит как на альбоме у меня плохие новости для его фанатов
Так конкретно Джей Хоуп и не звучит ни на одном своем выступлении ровно как на записи. Во-первых, у него почти всегда, как и у многих, есть плюс, просто тихий, и он поверх него шпарит, хорошо шпарит, надо сказать, лучше некоторых своих коллег по группе, во-вторых, говорить, что Джей Хоуп фанерный - это надо ни разу не видеть его выступления.
Отредактировано (2025-01-12 10:05:59)
Анон, посмотри Лоллу, у тебя вопросы и набросы отпадут
Анон, посмотри Лоллу, у тебя вопросы и набросы отпадут
Я как раз смотрел. Стандартное выступление бтсника под бэки
, во-вторых, говорить, что Джей Хоуп фанерный - это надо ни разу не видеть его выступления.
Если он шпарит под плюс, то он и есть фанерный
Анон пишет:, во-вторых, говорить, что Джей Хоуп фанерный - это надо ни разу не видеть его выступления.
Если он шпарит под плюс, то он и есть фанерный
А ты разницу между рот открывать под плюс и шпарить в полный голос поверх тихого плюса, периодически прерываясь на танцы, не видишь очевидно?
Я принесла, можно заценить.
шпарить в полный голос поверх тихого плюса, периодически прерываясь на танцы, не видишь очевидно?
Там плюс только в бэках и иногда в припеве, читает рэп он в живую.
Покажите мне рэпера хоть в кпоп, хоть в западной индустрии, у которого нет хотя бы бэков, если рэпер выступает в соло и своих братанов на сцену не взял?
Но скорее всего выступать он будет с другими песнями, ни с Джеком , а с альбома Hope in the street
Но скорее всего выступать он будет с другими песнями, ни с Джеком , а с альбома Hope in the street
Мне кажется, замиксует.
О, до 23 ещё 2 недели, а уже срутся о живом исполнении))
Арми, даже если ваш вчерашний солдат выступит не очень и под фанеру - небеса не рухнут. Он служил, да и вообще если на сцене будет красиво и зажигательно, то всем будет пофиг, если не пытаться доказывать всем, что это все равно самое-самое живое и самое-самое лучшее.
Там плюс только в бэках и иногда в припеве, читает рэп он в живую.
Как скажешь, анончик. Не расстраивайся твой оппа лучше всех
Да предлагаю сделать славному фандому хорошо и признать их оппу королем живого звука, лучшим танцором, вокалистом и рэпером. Нам не жалко, а им приятно)
Да предлагаю сделать славному фандому хорошо и признать их оппу королем живого звука, лучшим танцором, вокалистом и рэпером. Нам не жалко, а им приятно)
Кому вам? Вас много?
Как скажешь, пусть будут факты
Вчера Шугу притащили сюда, сегодня Джей Хоупа, завтра ждём РМ? Может, заранее обсудим? А то мне завтра работать, не до срачей на холиварке будет
Отредактировано (2025-01-12 10:25:21)
Кому вам? Вас много?
А ты думаешь в этом треде только арми?
Вчера Шугу притащили сюда, сегодня Джей Хоупа, завтра ждём РМ? Может, заранее обсудим?
Он тоже лучший вокалист, танцор и рэпер. И король живого звука. Считай уже обсудили)