Вы не вошли.
Почему? Это вредно для здоровья?
Ну спиливают здоровые зубы, потом без виниров никак, их ещё нужно менять.
У японцев вроде очень часто проблемы с зубами, а вот у дев из айлит вроде все ок было. Даже нитезены возмущались, когда увидели такой апгрейд у них.
Почему? Это вредно для здоровья?
Вообще нет, сейчас уже нормально, если по человечески делать и не экономить. Конечно хорошо иметь свои красивые, ровные и здоровые, но тут уж как бы...
Ущерб своим не слишком драматичен, если очень хочется красивенько. Если свои хреновые, то преимуществ в принципе больше чем ущерба
Помимо виниров, есть люминиры, под них вроде ничего не спиливают, если свои зубы ровные, просто накладки на зубы
Вообще, странно, что айдолам виниры вставляют.
Да именно айдолам и не странно, когда фоточки постоянно до каждого пушкового волоска под микроскопом разбирают. Вылизывают все что можно вылизать
Помимо виниров, есть люминиры, под них вроде ничего не спиливают, если свои зубы ровные, просто накладки на зубы
Тоже да
2025 год на дворе, это уже давно не те технологии, что в начале. Просто требует денег, обслуживания и тд
И все равно большинство фоток отфотошеплены причем заботливыми ручками фансайтов.
А, я из пенсионеров, мы своих в любом виде видели, прошу прощения
Ладно зубы, это хотя бы реально лучше, если свои кривенькие, но я не пойму азиатской моды на лопоухость, которая сейчас идёт. ( Видела, что азиаты делают операции) Как вам когда у онничек из копны волос обязательно уши торчат?
Это даже не мода сейчас, им всегда было это мило
Ну лично мне никак, красиво им и красиво, мне без разницы
Ладно зубы, это хотя бы реально лучше, если свои кривенькие, но я не пойму азиатской моды на лопоухость, которая сейчас идёт. ( Видела, что азиаты делают операции) Как вам когда у онничек из копны волос обязательно уши торчат?
А мне тоже нравится, когда уши торчат. У моей подружки так, еще лицо маленькое, и торчащие уши очень мило выглядят. Она клмплексует, а я все время умиляюсь.
Я просто люблю Чанмина
Она клмплексует, а я все время умиляюсь
Вот и ответ. Не все это считают красивым, а азиатам самое то. Есть у них стандарты красоты и айдолы должны им соответствовать.
Как вам когда у онничек из копны волос обязательно уши торчат?
Ужасно. Вот это и мешки под глазами для меня самое некрасивое в их стандартах. В остальном я почти всегда совпадаю во вкусах с азиатами, но это(
для меня самое некрасивое в их стандартах
Маленькие головы
Люблю лопоушек)
и мешки под глазами
которые еще и пририсовывают, чтобы казались ещё больше
Маленькие головы
Люблю маленькие головы. Мне кажется как раз у среднего азиата голова больше чем у среднего европейца. Конечно, если не знать об этом пунктике азиатов, то не сильно бросается в глаза. Но я однажды как заметил у одного айдола большую голову, теперь развидеть не могу, у всех обращаю внимание на голову. Как кореец.
Мне кажется как раз у среднего азиата голова больше чем у среднего европейца
Да, отсюда у них и загоны. Я тоже, когда активно в фандоме сидела, начала на размер головы внимание обращать сейчас прошло
Но я однажды как заметил у одного айдола большую голову,
Зачем ты это сказал, теперь и я буду смотреть)
Вот оно что, как раз на днях попалось видео с какой-то китайской наградной церемонии и там выборочно показывали актрис в зале, тоже тогда удивился нескольким милым чебурашкам, а это у них мода такая)
а это у них мода такая
Я всегда думал - хорошо, что Чанмин не парится насчет своих ушей-чебурашей! Он всё равно красивый.
А вон оно чё
А мне тоже нравится, когда уши торчат
И мне ушастенькие нравятся. Это действительно мило
Анон пишет:Мне кажется как раз у среднего азиата голова больше чем у среднего европейца
Да, отсюда у них и загоны. Я тоже, когда активно в фандоме сидела, начала на размер головы внимание обращать сейчас прошло
Мне кажется дело не в размерах голов, а в пропорциях тела. Когда плечи узкие, а ноги короткие это сильно в глаза бросается.
Я всегда думал - хорошо, что Чанмин не парится насчет своих ушей-чебурашей!
Я как раз из-за Чанмина когда-то давно узнала, что азиаткам это мило
Посмотрела, что его к красивеньким относят, думаю ничоси, и до ушей не доебались, а потом как узнала