Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#2376 2024-09-02 01:12:40

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Я тебя умоляю. Два мужика, которые прошли вместе тяжёлые времена и могут рассчитывать только друг на друга? Да которым никто не мешает? Они могли даже не фансервисить 

Вот именно)) Им можно даже не стараться было :lol:

#2377 2024-09-02 01:20:28

Анон

Анон пишет:

РикСоны

А это кто?

#2378 2024-09-02 01:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

РикСоны

А это кто?

Эрик и Хесон из Shinhwa. Они же Том и Джери, вода и масло.

#2379 2024-09-02 03:57:02

Анон

Анон пишет:

Аудио из душа со звуками снимаемой одежды и включаемой воды оставило мне психотравму на всю жизнь

и где это послушать?

#2380 2024-09-02 04:15:23

Анон

Не для цифродрочерства, но интересно общее падение продаж (не для всех групп), был ли бум продаж прошлого года разовым явлением и все просто возвращается к более естественным цифрам или это именно падение. И будет ли оно падать дальше?

Скрытый текст

#2381 2024-09-02 04:59:06

Анон

Да все говорят, что рынок кпопа был излишне раздут и понемногу начинает схлопываться
Тут и закупки из Китая прикрутили, и дикие цены на доставку, и еще бог знает что
Большие фд, конечно, могут сделать прежние цифры, показатель - возвращение бтс
Но в целом у рынка тенденция на снижение
Прежних просмотров тоже не будет уже, посмотрите на цифры в 20-22 и сейчас у тех же артистов

#2382 2024-09-02 05:43:03

Анон

Анон пишет:

Большие фд, конечно, могут сделать прежние цифры, показатель - возвращение бтс

Надо будет смотреть на следующий год, будут ли они падать ниже или удержатся. Но как вариант те же 17 и скз могут попытаться побороться с бтс, которые в 25 году камбэкнутся.

#2383 2024-09-02 06:37:38

Анон

Анон пишет:

Прежних просмотров тоже не будет уже

Потому что тогда был ковид, и все сидели в интернете круглосуточно, а сейчас вернулись к жизни.

#2384 2024-09-02 06:38:20

Анон

Анон пишет:

Но как вариант те же 17 и скз могут попытаться побороться с бтс, которые в 25 году камбэкнутся.

Вопрос сколькими версиями. У бтс больше 4 не было никогда.

#2385 2024-09-02 06:43:32

Анон

Анон пишет:

а каких бы айдолов из 3-4 поколения вы назвали "королями паросоциалочки"?

Пён Пэкхён! Мы уже спим на твиттер спейсах  :affraid:

#2386 2024-09-02 07:07:31

Анон

Рынок альбомов был невероятно раздут, и вполне логично, что он сдувается. Показатели бтс непонятно какие будут еще после камбэка, но свои парочку лямов точно продадут. Это в любом случае норм. Та же ситуация и скз и 17, все равно продажи будут высокие, просто не такие неадекватно-запредельные.

#2387 2024-09-02 07:14:01

Анон

Да вообще кпоп пребывает в стагнации. Период роста завершился сейчас падение будет. Потому ни прежней вовлеченности, ни прежних продаж не подвезут. Если конечно какое-то агентство опять что-то новое не придумает

#2388 2024-09-02 07:38:42

Анон

Аноны, возникла у меня мысль одна по поводу неуемного фансервиса. 2 поколение заложило мощную базу с засосами на сцене, инсенировкой бл сцен и прочим, дальше уровень несколько снизился, но все же многие группы продолжают радовать фанатов тем, что активно лапают друг друга и называют мужьями.
Хотя я выросла на подобном фансервисе и сама смудовольствием его потребляла, но насколько вообще адекватно все это?
Я вижу тейки, что группы которые лапают друг друга дружные, а где нет фансервиса - те не дружные и ненавидят друг друга. Но перенесите это на любой коллектив, вы представьте, что ваши коллеги мужчины каждый день трогают друг друга за задницы и шутят про женатиков.
По сути группы без фансервиса - это нормальный коллектив.
А сколько реально айдолов в фансервисных группах делают это потому что им это нравится, а сколько это вынуждены терпеть (читай на уровне домогательства), потому что это позиция группы?
У кого-нибудь была подобная мысль?

#2389 2024-09-02 07:39:55

Анон

Анон пишет:

У бтс больше 4 не было никогда.

Это пока  :lol:

#2390 2024-09-02 07:41:36

Анон

И вдогонку. Это забавно, если гетеро мужчины в шутку играют в эти игры. Но если участник гей и делает это с гетеро участником и мысли его не настолько шуточные?

#2391 2024-09-02 07:42:24

Анон

Анон пишет:

Но если участник гей и делает это с гетеро участником и мысли его не настолько шуточные?

Или ему как гею шутейки могут быть оскорбительны

#2392 2024-09-02 07:51:50

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь была подобная мысль?

Не была, потому что ты зачем-то переносишь другую культуру на своих мужиков на работе и вокруг. Хотя и у нас есть тусовки, которые так же прекрасно шутят про мужей и лапают друг друга за жопы совершенно бесплатно, весело людям.
А здесь много, например, джей рокеров, где засосать братана на сцене это чисто обычный день и ничего из ряда вон. В Японии ещё сравнительно недавно женщины в театре то играть не могли, и женские роли играли мужики.
Про корейцев, лапающих друг друга за задницы, есть миллион мемов и вне кпопа. Это просто стереотипный полукомичный элемент.
Никого в большинстве не травмирует точно так же, как там никого не травмируют мужики в косметике.
Конечно, когда фансервис это часть продаж, то часть будет добровольно принудительной. Но лично я считаю, что "нравится" это может и не многим, а вот просто "норм, ачотакова" абсолютному большинству.
Быть не норм может, если люди друг друга ненавидят, а им надо парочку играть. Так это про человеческие отношения, а не про фансервис. И не все этим занимаются. Хичоль с Итыком в лучшие годы во время ссоры даже на сцене друг к другу не подходили  :lol:
Ну и самые ранимые и терпеные хрупко маскулинные альфачи весьма вряд ли в принципе задерживаются в кпопе.

#2393 2024-09-02 07:55:39

Анон

Анон пишет:

Я вижу тейки, что группы которые лапают друг друга дружные, а где нет фансервиса - те не дружные и ненавидят друг друга. Но

Не знаю, что в головах у таких людей. Могу предположить, что считают, что вот с друзьяшками можно позволить себе быть расслабленным и вытворять всякое . А если вы в прохладных/плохих отношениях, то вы даже за деньги фансервисить не будете.

А из 4-5 есть без фансервиса? По мне это стало правда стало каким-то обязательным атрибутом.

#2394 2024-09-02 07:56:42

Анон

Анон пишет:

А из 4-5 есть без фансервиса? По мне это стало правда стало каким-то обязательным атрибутом.

А кто в 3 был без него?

#2395 2024-09-02 07:58:47

Анон

Анон пишет:

А из 4-5 есть без фансервиса

Энха практически без фансервиса, ну по крайне мере не на том уровне, что большинство групп. И их называют гомофобами за это))

#2396 2024-09-02 08:00:14

Анон

Анон пишет:

И вдогонку. Это забавно, если гетеро мужчины в шутку играют в эти игры. Но если участник гей и делает это с гетеро участником и мысли его не настолько шуточные?

Я даже не понимаю, ты всерьёз или набрасываешь, но это на грани стереотипов, что каждый гей обязательно хочет трахнуть всех знакомых людей своего пола. Геи такие же разные люди :hmm:

#2397 2024-09-02 08:01:58

Анон

Анон пишет:

Я вижу тейки, что группы которые лапают друг друга дружные, а где нет фансервиса - те не дружные и ненавидят друг друга.

А это очевидный детский сад. Фансервис это такой же элемент работы, как эгьё и прочее. Он в равной мере может показывать, что человеку это нравится, или не показывать вообще ничего

#2398 2024-09-02 08:02:17

Анон

Анон пишет:

Энха практически без фансервиса, ну по крайне мере не на том уровне, что большинство групп. И их называют гомофобами за это))

Как это без фансервиса? У них просто весь фансервис направлен на то, чтобы фанатки ощущали себя их девушками  :lol:

#2399 2024-09-02 08:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не понимаю, ты всерьёз или набрасываешь, но это на грани стереотипов, что каждый гей обязательно хочет трахнуть всех знакомых людей своего пола. Геи такие же разные люди :hmm:

Нет не набрасываю и говорю не о стереотипных геях, а о возможной конкретной ситуации.

#2400 2024-09-02 08:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это без фансервиса? У них просто весь фансервис направлен на то, чтобы фанатки ощущали себя их девушками  :lol:

Да, у них фансервис но другой, а я именно о внутригрупповом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума