Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я тебя умоляю. Два мужика, которые прошли вместе тяжёлые времена и могут рассчитывать только друг на друга? Да которым никто не мешает? Они могли даже не фансервисить
Вот именно)) Им можно даже не стараться было
РикСоны
А это кто?
Аудио из душа со звуками снимаемой одежды и включаемой воды оставило мне психотравму на всю жизнь
и где это послушать?
Не для цифродрочерства, но интересно общее падение продаж (не для всех групп), был ли бум продаж прошлого года разовым явлением и все просто возвращается к более естественным цифрам или это именно падение. И будет ли оно падать дальше?
Да все говорят, что рынок кпопа был излишне раздут и понемногу начинает схлопываться
Тут и закупки из Китая прикрутили, и дикие цены на доставку, и еще бог знает что
Большие фд, конечно, могут сделать прежние цифры, показатель - возвращение бтс
Но в целом у рынка тенденция на снижение
Прежних просмотров тоже не будет уже, посмотрите на цифры в 20-22 и сейчас у тех же артистов
Большие фд, конечно, могут сделать прежние цифры, показатель - возвращение бтс
Надо будет смотреть на следующий год, будут ли они падать ниже или удержатся. Но как вариант те же 17 и скз могут попытаться побороться с бтс, которые в 25 году камбэкнутся.
Прежних просмотров тоже не будет уже
Потому что тогда был ковид, и все сидели в интернете круглосуточно, а сейчас вернулись к жизни.
Но как вариант те же 17 и скз могут попытаться побороться с бтс, которые в 25 году камбэкнутся.
Вопрос сколькими версиями. У бтс больше 4 не было никогда.
а каких бы айдолов из 3-4 поколения вы назвали "королями паросоциалочки"?
Пён Пэкхён! Мы уже спим на твиттер спейсах
Рынок альбомов был невероятно раздут, и вполне логично, что он сдувается. Показатели бтс непонятно какие будут еще после камбэка, но свои парочку лямов точно продадут. Это в любом случае норм. Та же ситуация и скз и 17, все равно продажи будут высокие, просто не такие неадекватно-запредельные.
Да вообще кпоп пребывает в стагнации. Период роста завершился сейчас падение будет. Потому ни прежней вовлеченности, ни прежних продаж не подвезут. Если конечно какое-то агентство опять что-то новое не придумает
Аноны, возникла у меня мысль одна по поводу неуемного фансервиса. 2 поколение заложило мощную базу с засосами на сцене, инсенировкой бл сцен и прочим, дальше уровень несколько снизился, но все же многие группы продолжают радовать фанатов тем, что активно лапают друг друга и называют мужьями.
Хотя я выросла на подобном фансервисе и сама смудовольствием его потребляла, но насколько вообще адекватно все это?
Я вижу тейки, что группы которые лапают друг друга дружные, а где нет фансервиса - те не дружные и ненавидят друг друга. Но перенесите это на любой коллектив, вы представьте, что ваши коллеги мужчины каждый день трогают друг друга за задницы и шутят про женатиков.
По сути группы без фансервиса - это нормальный коллектив.
А сколько реально айдолов в фансервисных группах делают это потому что им это нравится, а сколько это вынуждены терпеть (читай на уровне домогательства), потому что это позиция группы?
У кого-нибудь была подобная мысль?
У бтс больше 4 не было никогда.
Это пока
И вдогонку. Это забавно, если гетеро мужчины в шутку играют в эти игры. Но если участник гей и делает это с гетеро участником и мысли его не настолько шуточные?
Но если участник гей и делает это с гетеро участником и мысли его не настолько шуточные?
Или ему как гею шутейки могут быть оскорбительны
У кого-нибудь была подобная мысль?
Не была, потому что ты зачем-то переносишь другую культуру на своих мужиков на работе и вокруг. Хотя и у нас есть тусовки, которые так же прекрасно шутят про мужей и лапают друг друга за жопы совершенно бесплатно, весело людям.
А здесь много, например, джей рокеров, где засосать братана на сцене это чисто обычный день и ничего из ряда вон. В Японии ещё сравнительно недавно женщины в театре то играть не могли, и женские роли играли мужики.
Про корейцев, лапающих друг друга за задницы, есть миллион мемов и вне кпопа. Это просто стереотипный полукомичный элемент.
Никого в большинстве не травмирует точно так же, как там никого не травмируют мужики в косметике.
Конечно, когда фансервис это часть продаж, то часть будет добровольно принудительной. Но лично я считаю, что "нравится" это может и не многим, а вот просто "норм, ачотакова" абсолютному большинству.
Быть не норм может, если люди друг друга ненавидят, а им надо парочку играть. Так это про человеческие отношения, а не про фансервис. И не все этим занимаются. Хичоль с Итыком в лучшие годы во время ссоры даже на сцене друг к другу не подходили
Ну и самые ранимые и терпеные хрупко маскулинные альфачи весьма вряд ли в принципе задерживаются в кпопе.
Я вижу тейки, что группы которые лапают друг друга дружные, а где нет фансервиса - те не дружные и ненавидят друг друга. Но
Не знаю, что в головах у таких людей. Могу предположить, что считают, что вот с друзьяшками можно позволить себе быть расслабленным и вытворять всякое . А если вы в прохладных/плохих отношениях, то вы даже за деньги фансервисить не будете.
А из 4-5 есть без фансервиса? По мне это стало правда стало каким-то обязательным атрибутом.
А из 4-5 есть без фансервиса? По мне это стало правда стало каким-то обязательным атрибутом.
А кто в 3 был без него?
А из 4-5 есть без фансервиса
Энха практически без фансервиса, ну по крайне мере не на том уровне, что большинство групп. И их называют гомофобами за это))
И вдогонку. Это забавно, если гетеро мужчины в шутку играют в эти игры. Но если участник гей и делает это с гетеро участником и мысли его не настолько шуточные?
Я даже не понимаю, ты всерьёз или набрасываешь, но это на грани стереотипов, что каждый гей обязательно хочет трахнуть всех знакомых людей своего пола. Геи такие же разные люди
Я вижу тейки, что группы которые лапают друг друга дружные, а где нет фансервиса - те не дружные и ненавидят друг друга.
А это очевидный детский сад. Фансервис это такой же элемент работы, как эгьё и прочее. Он в равной мере может показывать, что человеку это нравится, или не показывать вообще ничего
Энха практически без фансервиса, ну по крайне мере не на том уровне, что большинство групп. И их называют гомофобами за это))
Как это без фансервиса? У них просто весь фансервис направлен на то, чтобы фанатки ощущали себя их девушками
Анон пишет:И вдогонку. Это забавно, если гетеро мужчины в шутку играют в эти игры. Но если участник гей и делает это с гетеро участником и мысли его не настолько шуточные?
Я даже не понимаю, ты всерьёз или набрасываешь, но это на грани стереотипов, что каждый гей обязательно хочет трахнуть всех знакомых людей своего пола. Геи такие же разные люди
Нет не набрасываю и говорю не о стереотипных геях, а о возможной конкретной ситуации.
Анон пишет:Энха практически без фансервиса, ну по крайне мере не на том уровне, что большинство групп. И их называют гомофобами за это))
Как это без фансервиса? У них просто весь фансервис направлен на то, чтобы фанатки ощущали себя их девушками
Да, у них фансервис но другой, а я именно о внутригрупповом