Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23951 2025-01-11 14:05:49

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Мне недавно попался накладной пупок, это чтоб ноги казались длинные 

В голос заржала  :lol:

#23952 2025-01-11 14:06:39

Анон

Анон пишет:

а если селеба корейская прямо заявит о пластике или сольют факты, что она себя изменила, то корейцы за это захейтят

ну некоторые все же прямо говорят, никто не помер
первым кто в голову пришел, кюхен из суджу, он вообще см за новые глаза благодарил  :lol:
хичоль говорил про нос, суджу же ржали емнип с шиндона
буквально недавно чел из монсты (не помню имя) словами через рот рассказал, что глаза сделал, буквально через полтора дня на дембеле
но это конечно меньшинство, и полагаю более уверенное в себе меньшинство  :lol:
а в массе да, ужасно кривая носовая перегородка или носом на стену случайно упал, жить невозможно, срочно нужна операция, это строго по мед показаниям  :lol:

#23953 2025-01-11 14:07:37

Анон

Нос вообще коварная штука. Вот в пятнадцать он у тебя аккуратной пуговкой, а в двадцать огромной картошкой.

#23954 2025-01-11 14:10:58

Анон

Ну вот глаза сейчас кмк стало сложнее ванговать, потому что куча этих липучек специальных появилась. у меня есть любимка, у которого глаза при параде и глаза без косметики на домашнем - это прям капитально разные глаза
Хотя я думаю, что как раз глаза и нос по мелочи там делали если не 3 из 3, то 2 из 3, это просто абсолютно обыденные вещи
Вот челюсти, имхо, мало кто нынче пилит. Сложно, долго, восстановление, а результат часто достижим брекетами и филлерами. Плюс всякие импланты в подбородки (привет, см), думаю, тоже филлерами вытеснились

#23955 2025-01-11 14:13:12

Анон

Я не против пластики, если после неё сохраняется индивидуальность (привет хайбовский нос), и если после неё сохраняется внешний вид, похожий на человека (привет сказочным эльфам).
Мой оппа по меркам кпопа некрасивый, фанатам любить его это не мешает, но не проходит и дня, чтобы его кто-нибудь не пошейдил за внешку, сравнивая с сошедшими с конвейера идеальными лицами. Такое себе.

#23956 2025-01-11 14:14:22

Анон

Анон пишет:

Нос вообще коварная штука. Вот в пятнадцать он у тебя аккуратной пуговкой, а в двадцать огромной картошкой.

Нос вообще растет всю жизнь

#23957 2025-01-11 14:14:35

Анон

Меня, помню, в свое время очень пугал Феликс, когда ему подбородок удлинили филлерами. Это было какое-то лицо инопланетянина. Хорошо, что отказались от этого образа.

#23958 2025-01-11 14:17:24

Анон

Анон пишет:

В Корее с этим такое лицемерие, реклама пластики на каждом углу, клиник дофига, в обществе каждый первый идет под нож, а если селеба корейская прямо заявит о пластике или сольют факты, что она себя изменила, то корейцы за это захейтят. Я порой не понимаю их и их нравы

Там вроде как признают, что это не очень супер, так себя перекраивать. И если айдолы будут говорить о том, как они себе операций понаделали, то какой это пример будет? Так ещё же и не всегда они сами решают их делать, а это уже совсем не нужно агентствам, чтобы шли разговоры о том, что айдола заставили, он и так был красивым, плохое агентство.

#23959 2025-01-11 14:17:35

Анон

просто когда пластика нормальная и чисто для улучшайзинга, а не по одному на всю группу шаблону, то там и не видно будет практически.
ту пластику, где надо сравнить по 45 фото и видео с микроскопом, чтобы заметить, я вообще серьезным вмешательством не считаю  :lol:
совсем уж очевидные случаи тоже бывают хороши, вроде носа итыка из тех же суджу. или вон какой нибудь донук, который вообще два разных человека с возрастом, но до чего же хорошо вышло.
лично я говнюсь только когда малолеток пилят, потому что они блин еще растут и меняются. ну или когда да, один нос на 15 человек
конечно же плохо, если пластика против воли, но тут уж мы в 95% случаев не узнаем

#23960 2025-01-11 14:20:36

Анон

Про фальшивые пупки
https://www.businessinsider.com/china-g … &r=US&IR=T

Отредактировано (2025-01-11 14:21:35)

#23961 2025-01-11 14:21:53

Анон

Не так страшна пластика, как олдовые японские виниры *кричит на джеаноньем*  :lol:
Как хорошо, что сортир во рту практически закончился на 2 гене и в нынешнем кпопе не сильно прижился, и все таки и брекеты ставят, и в целом большинству поестественнее зубы делают  :lol:

#23962 2025-01-11 14:25:28

Анон

И между прочим эти пупки даже в Воллмарте продаются. 3,77 за набор

Отредактировано (2025-01-11 14:25:41)

#23963 2025-01-11 14:26:01

Анон

Анон пишет:

Во многих странах мира высшее университетское образование в принципе недоступно для большинства населения

Ну от этого все люди с вышкой и, опять же, с нормальным школьным образованием из общей статистики не испарились.

Артисты, спортсмены, айтишники и... кто? Кто еще эти многие, сравнимые по оторванности от общества с перечисленными?
А язык, ну английский/не английский, но как будто реально много опп с полноценным вторым языком.

#23964 2025-01-11 14:28:30

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что сортир во рту практически закончился на 2 гене

Анон, у меня для тебя плохие новости. Прямо очень плохие. Только недавно девчонке из Айлит вместо совершенно нормальных зубов навернули улыбку Щелкунчика.

#23965 2025-01-11 14:29:08

Анон

Анон пишет:

. Только недавно девчонке из Айлит вместо совершенно нормальных зубов навернули улыбку Щелкунчика.

А кому?

#23966 2025-01-11 14:29:16

Анон

Анон пишет:

А язык, ну английский/не английский, но как будто реально много опп с полноценным вторым языком

Да нет, анон. Большинство опп поверхностно знают английский/японский/китайский и т.п. Для того, чтобы ответить на пару вопросов фанатов и покричать на концерте о любви к этим же фанатам хватит, для полноценного разговора нет.

Отредактировано (2025-01-11 14:29:58)

#23967 2025-01-11 14:31:40

Анон

Анон пишет:

Только недавно девчонке из Айлит вместо совершенно нормальных зубов навернули улыбку Щелкунчика.

Я не говорю, что их нет, потому что в общем-то не всех знаю
Сказала же, "практически"
Просто, скажем так, появились опции, и сейчас щелкунчиков меньше

#23968 2025-01-11 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
я до сих пор ржу когда вспоминаю про детский жирок сошедший с носа одного оппы

Если я правильно понял оппу, то там в группе многие незначительно, но вмешивались во внешний вид

Если я правильно понял группу, то там все вмешивались во внешний вид, и некоторые очень значительно.
У одного из естественного только только брови (подщипанные) и остались. Лоб себе сделал, веки, нос, губы проколол, филеры на щеки чтоб скулы были, челюсь подпилил. А фанаты сидят в полном отрицании, утверждают что так много работает, что времени нет даже губы подколоть.

#23969 2025-01-11 14:33:26

Анон

Анон пишет:

Ну от этого все люди с вышкой и, опять же, с нормальным школьным образованием из общей статистики не испарились.

Так мы ж не расследуем тейк про "оппы умнее большинства". Моё заявление - оппы такие же, как и обычные люди в среднем по миру, кто-то из анонов заявляет, что они непременно невежественнее обычных людей. Но видя вокруг дофига тупиц даже с несколькими дипломами в кармане, не соглашусь никогда))

#23970 2025-01-11 14:33:50

Анон

Анон пишет:

словами через рот рассказал, что глаза сделал, буквально через полтора дня на дембеле

А зачем? В смысле после армии, я думала они на старте все основное делают, а дальше уже в основном поддерживающе-коректирующее только

#23971 2025-01-11 14:35:32

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы ответить на пару вопросов фанатов и покричать на концерте о любви к этим же фанатам хватит

Заебись, но мы о возможности самообразования на втором языке говорили.

#23972 2025-01-11 14:36:47

Анон

Анон пишет:

А зачем? В смысле после армии, я думала они на старте все основное делают, а дальше уже в основном

Захотелось?
Это Минхёк, президент нашего фанклуба
Насколько помню, хотел убрать асимметрию, но я не вникала
Дже себе тоже нос чутка с возрастом подпилил, и сортир собственно с возрастом вставил. Захотелось  :dontknow:

#23973 2025-01-11 14:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для того, чтобы ответить на пару вопросов фанатов и покричать на концерте о любви к этим же фанатам хватит

Заебись, но мы о возможности самообразования на втором языке говорили.

Так я придерживаюсь позиции, что большинство опп не владеет вторым языком достаточно хорошо, чтобы на нем самообразовываться.

#23974 2025-01-11 14:39:19

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял группу, то там все вмешивались во внешний вид, и некоторые очень значительно.

Мы, наверное, про разные группы. Потому что в той, про которую я говорил, настолько значительных изменений ни у кого не было. Да, все не принебрегали, но остались на себя похожи.

#23975 2025-01-11 14:40:05

Анон

Анон пишет:

Только недавно девчонке из Айлит вместо совершенно нормальных зубов навернули улыбку Щелкунчика.

Где посмотреть новую улыбку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума