Вы не вошли.
И фигура у неё топ, конечно
Попы нет. Но это общая беда большинства азиаток. Правильный подбор одежды немного компенсирует, но всё же.
Попы нет.
Сисек тоже)
Не увидела там прям переколости
Переколотой она была на своих выступлениях осенью, фотки в инсте вообще не отражают реального положения дел. Надо смотреть всякие интервью.
А вот парные часы, это ее рука и Арно?
Это мама, скорее всего. Рука женская и, имхо, возрастная, плюс, цвет кожи.
Лиса ладно, я до сих пор ржу когда вспоминаю про детский жирок сошедший с носа одного оппы. И ведь фанаты с пеной у рта доказывали, что так оно и было Пластику обычно у дев легко определяют, а вот оппы все как один красивы от природы, ничего с собой не делали, просто похудели
Тайцы в плане отношения к пластике имеют ноль комплексов, легко рекламируют разные клиники и постят себя красивых с различных процедур. Потому анон вообще не видит трагедии в обсуждении пластики в кпопе. Но она почему-то есть)
Отредактировано (2025-01-11 13:57:59)
я до сих пор ржу когда вспоминаю про детский жирок сошедший с носа одного оппы
Если я правильно понял оппу, то там в группе многие незначительно, но вмешивались во внешний вид. Что все еще не осуждаемо мной, я понимаю, почему оппы и онни подвергают себя пластике и уколам. Мало того, что в Корее культ внешности и сходить на операцию даже обычному человеку раз плюнуть, так ещё и айдольство обязывает быть идеальным.
разницу в общемировом подходе к обучению.
Играют ли роль особенности образовательной программы, если её всё равно не осваивают, получая корочки во всяких СОПА и кибер-университетах?
Примера с айтишниками, которые, опять же в среднем, легендарны своей махровой антисоциальностью и дремучестью во всём, что не касается компов тоже не понял.
Про английский тоже. Ты хочешь сказать, что доступ к материалам из большего числа источников и с более разнообразной оптикой ничего не может добавить человеку? Океей.
Тайцы в плане отношения к пластике имею гол комплексов, легко рекламируют разные клиники и постят себя красивых с различных процедур
Так Корея такая же. В принципе, страна королева пластической хирургии. Но в айдольстве ты обязан быть красивым с рождения, потому и осуждают.
Мало того, что в Корее культ внешности и сходить на операцию даже обычному человеку раз плюнуть, так ещё и айдольство обязывает быть идеальным.
Скорее всего мы про одних и тех же опп, но сам понимаешь, лучше имена не называть) А так я соглашусь, что криминала в том нет, разные процедуры и уколы красоты в кпопе делает большинство. Но всегда про то молчит
Но в айдольстве ты обязан быть красивым с рождения, потому и осуждают.
Мне кажется совсем уж некрасивых в айдолы и не берут, некрасивые обычно в лучшем случае в подтанцовке на заднем плане
Потому анон вообще не видит трагедии в обсуждении пластики в кпопе. Но она почему-то не есть)
В Корее с этим такое лицемерие, реклама пластики на каждом углу, клиник дофига, в обществе каждый первый идет под нож, а если селеба корейская прямо заявит о пластике или сольют факты, что она себя изменила, то корейцы за это захейтят. Я порой не понимаю их и их нравы.
фотки в инсте вообще не отражают реального положения дел
Фотки из Гетти обычно ближе к истине. На них анон и выпал в осадок от её апгрейда.
Правильный подбор
поролоновых подкладок, да.
Этот анон сломался на накладных титьках для мужиков, а у девчонок это вообще маст хэв.
Мне кажется совсем уж некрасивых в айдолы и не берут, некрасивые обычно в лучшем случае в подтанцовке на заднем плане
Учитывая, что сейчас дебютируют совсем дети, вообще непонятно, что через пару лет вырастет. Поэтому если вырастает не то, что надо руководству, вокзал, чемодан, клиника пластической хирургии.
Фотки из Гетти обычно ближе к истине. На них анон и выпал в осадок от её апгрейда.
Где глянуть?
Поэтому если вырастает не то, что надо руководству, вокзал, чемодан, клиника пластической хирургии.
Ну или нет дебюта в группе
все как один красивы от природы, ничего с собой не делали, просто похудели
И пубертат прошли. В 23 года. Даже если оппа уже вызывает эффект зловещей долины.
Ну или нет дебюта в группе
Так уже могут дебютнуть айдола в подростковом возрасте. Вон, как оппа с детским жирком на носу.
Играют ли роль особенности образовательной программы, если её всё равно не осваивают, получая корочки во всяких СОПА и кибер-университетах?
Во многих странах мира высшее университетское образование в принципе недоступно для большинства населения и не является обязательным для построения карьеры.
Примера с айтишниками, которые, опять же в среднем, легендарны своей махровой антисоциальностью и дремучестью во всём, что не касается компов тоже не понял.
Это пример, что не надо быть айдолами, чтобы жить в своем профессиональном мире и не выглядывать за его рамки, в мире достаточно других подобных профессий. Там ещё были примеры спортсменов, танцоров и прочего. Но развиваться культурно и расширять кругозор может любой человек любой профессии, хоть айтишник, хоть айдол, поэтому грести всех под одну гребёнку неправильно.
Ты хочешь сказать, что доступ к материалам из большего числа источников и с более разнообразной оптикой ничего не может добавить человеку?
Может. Но эти материалы не обязательно должны быть именно на английском.
Мне недавно попался накладной пупок, это чтоб ноги казались длинные
первый раз слышу про такое