Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23926 2025-01-11 13:51:46

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

И фигура у неё топ, конечно

Попы нет. Но это общая беда большинства азиаток. Правильный подбор одежды немного компенсирует, но всё же.

#23927 2025-01-11 13:52:45

Анон

Анон пишет:

Попы нет.

Сисек тоже)

#23928 2025-01-11 13:53:07

Анон

Анон пишет:

Не увидела там прям переколости

Переколотой она была на своих выступлениях осенью, фотки в инсте вообще не отражают реального положения дел. Надо смотреть всякие интервью.

#23929 2025-01-11 13:53:42

Анон

Анон пишет:

А вот парные часы, это ее рука и Арно?

Это мама, скорее всего. Рука женская и, имхо, возрастная, плюс, цвет кожи.

#23930 2025-01-11 13:53:46

Анон

Лиса ладно, я до сих пор ржу когда вспоминаю про детский жирок сошедший с носа одного оппы. И ведь фанаты с пеной у рта доказывали, что так оно и было =D Пластику обычно у дев легко определяют, а вот оппы все как один красивы от природы, ничего с собой не делали, просто похудели =)

#23931 2025-01-11 13:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попы нет.

Сисек тоже)

Аноны и тут нашли повод доебаться  :lol:

#23932 2025-01-11 13:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попы нет.

Сисек тоже)

Идеальная фигура для анона  :lol:

#23933 2025-01-11 13:57:19

Анон

Тайцы в плане отношения к пластике имеют ноль комплексов, легко рекламируют разные клиники и постят себя красивых с различных процедур. Потому анон вообще не видит трагедии в обсуждении пластики в кпопе. Но она почему-то есть)

Отредактировано (2025-01-11 13:57:59)

#23934 2025-01-11 13:57:20

Анон

Анон пишет:

я до сих пор ржу когда вспоминаю про детский жирок сошедший с носа одного оппы

Если я правильно понял оппу, то там в группе многие незначительно, но вмешивались во внешний вид. Что все еще не осуждаемо мной, я понимаю, почему оппы и онни подвергают себя пластике и уколам. Мало того, что в Корее культ внешности и сходить на операцию даже обычному человеку раз плюнуть, так ещё и айдольство обязывает быть идеальным.

#23935 2025-01-11 13:58:17

Анон

Анон пишет:

разницу в общемировом подходе к обучению.

Играют ли роль особенности образовательной программы, если её всё равно не осваивают, получая корочки во всяких СОПА и кибер-университетах?
Примера с айтишниками, которые, опять же в среднем, легендарны своей махровой антисоциальностью  и дремучестью во всём, что не касается компов тоже не понял.
Про английский тоже. Ты хочешь сказать, что доступ к материалам из большего числа источников и с более разнообразной оптикой ничего не может добавить человеку? Океей.

#23936 2025-01-11 13:58:53

Анон

Анон пишет:

Тайцы в плане отношения к пластике имею гол комплексов, легко рекламируют разные клиники и постят себя красивых с различных процедур

Так Корея такая же. В принципе, страна королева пластической хирургии. Но в айдольстве ты обязан быть красивым с рождения, потому и осуждают.

#23937 2025-01-11 13:59:41

Анон

Анон пишет:

Мало того, что в Корее культ внешности и сходить на операцию даже обычному человеку раз плюнуть, так ещё и айдольство обязывает быть идеальным.

Скорее всего мы про одних и тех же опп, но сам понимаешь, лучше имена не называть) А так я соглашусь, что криминала в том нет, разные процедуры и уколы красоты в кпопе делает большинство. Но всегда про то молчит

#23938 2025-01-11 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Но в айдольстве ты обязан быть красивым с рождения, потому и осуждают.

Мне кажется совсем уж некрасивых в айдолы и не берут, некрасивые обычно в лучшем случае в подтанцовке на заднем плане

#23939 2025-01-11 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Потому анон вообще не видит трагедии в обсуждении пластики в кпопе. Но она почему-то не есть)

В Корее с этим такое лицемерие, реклама пластики на каждом углу, клиник дофига, в обществе каждый первый идет под нож, а если селеба корейская прямо заявит о пластике или сольют факты, что она себя изменила, то корейцы за это захейтят. Я порой не понимаю их и их нравы.

#23940 2025-01-11 14:00:29

Анон

Анон пишет:

фотки в инсте вообще не отражают реального положения дел

Фотки из Гетти обычно ближе к истине. На них анон и выпал в осадок от её апгрейда.

#23941 2025-01-11 14:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фотки в инсте вообще не отражают реального положения дел

Фотки из Гетти обычно ближе к истине. На них анон и выпал в осадок от её апгрейда.

Ну принеси, посмотрим.

#23942 2025-01-11 14:01:48

Анон

Анон пишет:

Правильный подбор

поролоновых подкладок, да.
Этот анон сломался на накладных титьках для мужиков, а у девчонок это вообще маст хэв.

#23943 2025-01-11 14:02:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется совсем уж некрасивых в айдолы и не берут, некрасивые обычно в лучшем случае в подтанцовке на заднем плане

Учитывая, что сейчас дебютируют совсем дети, вообще непонятно, что через пару лет вырастет. Поэтому если вырастает не то, что надо руководству, вокзал, чемодан, клиника пластической хирургии.

#23944 2025-01-11 14:02:18

Анон

Анон пишет:

Где глянуть?

#23945 2025-01-11 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому если вырастает не то, что надо руководству, вокзал, чемодан, клиника пластической хирургии.

Ну или нет дебюта в группе

#23946 2025-01-11 14:03:29

Анон

Анон пишет:

все как один красивы от природы, ничего с собой не делали, просто похудели

И пубертат прошли. В 23 года. Даже если оппа уже вызывает эффект зловещей долины.

#23947 2025-01-11 14:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильный подбор

поролоновых подкладок, да.
Этот анон сломался на накладных титьках для мужиков, а у девчонок это вообще маст хэв.

Мне недавно попался накладной пупок, это чтоб ноги казались длинные  :lol:

#23948 2025-01-11 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Ну или нет дебюта в группе

Так уже могут дебютнуть айдола в подростковом возрасте. Вон, как оппа с детским жирком на носу.

#23949 2025-01-11 14:04:40

Анон

Анон пишет:

Играют ли роль особенности образовательной программы, если её всё равно не осваивают, получая корочки во всяких СОПА и кибер-университетах?

Во многих странах мира высшее университетское образование в принципе недоступно для большинства населения и не является обязательным для построения карьеры.

Анон пишет:

Примера с айтишниками, которые, опять же в среднем, легендарны своей махровой антисоциальностью  и дремучестью во всём, что не касается компов тоже не понял.

Это пример, что не надо быть айдолами, чтобы жить в своем профессиональном мире и не выглядывать за его рамки, в мире достаточно других подобных профессий. Там ещё были примеры спортсменов, танцоров и прочего. Но развиваться культурно и расширять кругозор может любой человек любой профессии, хоть айтишник, хоть айдол, поэтому грести всех под одну гребёнку неправильно.

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что доступ к материалам из большего числа источников и с более разнообразной оптикой ничего не может добавить человеку?

Может. Но эти материалы не обязательно должны быть именно на английском.

#23950 2025-01-11 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Мне недавно попался накладной пупок, это чтоб ноги казались длинные 

первый раз слышу про такое  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума