Вы не вошли.
"The luck covid-19 brought" наверное, самая невыгодная версия. Хотя суть не меняется: как удобно ковид случился. Вот как ни переводи.
Да, и пофиг, дела давно минувших дней
Хуй знает, кто и где срался по этому поводу. Явно масштабным это не было, для Юнги тоже последствий не было никаких
Ну за вставку в трек он извинялся, тогда срач реально крупный был и если что и было, в нем всем утонуло
Армички как обычно со всех сторон окружены врагами и завистниками
Этот трэд тому подтверждение
до меня не докатилось,
Это было в обще-кпопных тредах. Хз что там было у арми, скорее всего они это закономерно проигнорировали.
И главное в своём треде не сидится, надо прийти к врагам и бякнутся об них
Ну за вставку в трек он извинялся
бигхит
Вы, кстати, выяснили кто против оппы козни строит? Интересно же.
А оппа плакал в уголке и протестовал против извинений?)))
Отмотай на лето, этот кейс в деталях очень хорошо перетерли
Ну за вставку в трек он извинялся, тогда срач реально крупный был и если что и было, в нем всем утонуло
А, кстати, это в тему америкоцентричности, тогда это сильно бомбило, потому что американок это капец как задело, все должны перед ними извиняться и соболезновать, также было с бвл, они добились чтобы бтс задонатили
также было с бвл, они добились чтобы бтс задонатили
Я сначала охренел, что было с бойвизлав не так))
А, кстати, это в тему америкоцентричности, тогда это сильно бомбило, потому что американок это капец как задело, все должны перед ними извиняться и соболезновать, также было с бвл, они добились чтобы бтс задонатили
Хайб признает только США и Японию. Причём США у них приравнивается ко всему миру. В принципе ничего удивительного
в то время срался из-за высказываний того лидера культа в треке, он перекрыл все.
Я помню, что в общем пространстве чесали репу из-за какого-то пизданутого монолога про каких-то тараканов в ловушках (типа хейтеров, тут я не вникал), потом от фразы про ковид разозлились, а потом всех накрыло Джимом Джонсом и стало не до этого.
Хотя я мб и путаю точный порядок этих событий.
Я помню, что в общем пространстве чесали репу из-за какого-то пизданутого монолога про каких-то тараканов в ловушках (типа хейтеров, тут я не вникал)
Был ещё минисрач из-за наезда в треке на участников разных шоу. Но оппа спас ситуацию вставкой монолога массового убийцы и началось зарево. Вот это зарево все и перекрыло
Надо же какого скандалиста я стэню
Ещё и алконавта
потому что американок это капец как задело, все должны перед ними извиняться и соболезновать
Ну как бы пацан по приколу залез с ногами в ИХ историю. Это у всех стран так работает. Те же самые корейцы ещё какие чувствительные ребята и я представляю их реакцию, если бы какой-нибудь рэпер использовал тему того же восстания в Кванджу, чтобы добавить перца своей песне про собственную охуенность.
Юнги делает все, чтоб разбронзоветь))
Ещё и алконавта
Тю, я и рок нарколыг стэнил в свое время, и чо
Там вроде убийца комбо собрал из сектанства и расизма, потому технически не могло не бомбануть. А фандом ещё масла подлил, когда начал доказывать, что все ложь и провокация и убийца вообще не виноват В итоге срач только разгорался пока не докатился до извинений
Отредактировано (2025-01-11 12:47:06)
Те же самые корейцы ещё какие чувствительные ребята и я представляю их реакцию, если бы какой-нибудь рэпер использовал тему того же восстания в Кванджу, чтобы добавить перца своей песне про собственную охуенность.
Если бы проделал какой-нибудь американский рэпер, то ничего не было, он бы точно не извинялся, всем пофигу, пока это не америка, там же самые угнетаемые и ущемленные живут
Там вроде убийца комбо собрал из сектанства и расизма, потому технически не могло не бомбануть.
Мне кажется, что если бы это на разгон блм не наложилось, то до извинений с исправлениями бы не бомбануло
потому технически не могло не бомбануть.
Там ещё бомбануло от того, что оппа, вставив сэмпл, никак его не адресовал и не осмыслил. А просто пошёл рэповать о себе и флексить о своём влиянии.
Т.е. по сути запилил модный сэлфач на фоне яркой картинки.
Ещё и с оральной фиксацией
Ты так пишешь, как будто это что-то плохое))