Вы не вошли.
кто хотел лингвосрач, вот он подъехал))
А ты уже и про умыслы оппы в курсе?))
А давно я твой оппа? Потому что я писал о своём сообщении. Парад тупости выходит на новый уровень.
Да вроде всем. Даже не знаю, как объяснять эту разницу
Потому что нет разницы, вот ты и затрудняешься. В любом случае оппа ляпнул про ковид, как про что-то хорошее, с чем ему повезло. И ляпнул в азиатском регионе, в котором как бы большинству было от ковида плохо. Ну ляпнул и ляпнул, бывает. Не он первый, не он последний
Отредактировано (2025-01-11 12:20:08)
К счастью, я женился. Брак - это благословение
что-то там is a blessing - фраза которой в английском швыряются направо и налево. Это прямой аналог "к счастью" или "слава богу" наших.
кто хотел лингвосрач, вот он подъехал))
Причем лингвосрач за русский перевод, потому что корейскую фразу мало кто обсуждает
Кстати, а корейцы-то тогда бомбанули от этих слов или это только ино досталась вся радость с благословением?
Я юнгиеб и вообще не помню этого срача)) Где я был, хуй знает)
Почему мы обсуждаем разницу русских и английских формулировок, когда надо обсуждать корейские?
Если у нас здесь нет знатоков языка, значит мы по сути плохо понимаем, ляпнул ли оппа про большую удачу от ковида или просто прояснил по какой причине добавилось две песни
Даже если корейцы бомбанули это наверняка были кпоперы, стэнки других мемберов и вообще мерзкие хейтеры, тьфу на них
Даже если корейцы бомбанули это наверняка были кпоперы, стэнки других мемберов и вообще мерзкие хейтеры, тьфу на них
Никто не бомбил, троллфэйс, можешь не переживать
Никто не бомбил, троллфэйс, можешь не переживать
Значит как обычно раздули кпоперы и мультяхи, тьфу на них ещё раз
Я юнгиеб и вообще не помню этого срача)) Где я был, хуй знает)
Я вот тоже не помню бомбления, но я тогда была нежной фиалкой и не ходила в злачные места твиттера
Значит как обычно раздули кпоперы и мультяхи, тьфу на них ещё раз
Этом только дай повод
это благословление несет смысл, что ковид это безальтернативно хорошо
Нет, тогда все прекрасно поняли, что ковид очень хорош и удобен конкретно для оппы, просто делиться этой радостью на фоне происходящего было бездумно.
поискала в тви, в то время задела его фраза "the luck covid-19 brought", но если смотреть контекст, то в ней нет ничего криминального
"A luck that COVID-19 brought. Not because of, but thanks to COVID-19, we have 'Daechwita'. If we were still touring I wouldn't have been able to shoot the music video."
Отредактировано (2025-01-11 12:27:28)
Это вообще в каком году было? В 2020?
Да никто не срался, атвичаю, я юнгиеб и хожу во все злачные места))))
Ну где-то кто-то срался, но до меня не докатилось, видать, хотя за любимкой слежу везде, тогда и на дайрах еще сидел
поискала в тви, в то время задела его фраза "the luck covid-19 brought", но если смотреть контекст, то в ней ничего криминального
"A luck that COVID-19 brought. Not because of, but thanks to COVID-19, we have 'Daechwita'. If we were still touring I wouldn't have been able to shoot the music video."
И давно оппа на трансах на английском шпарит?
Это вообще в каком году было? В 2020?
Ну это ж транса к д2 так что да
Я помню бомбило, но не сильно
Кто не помнит этого сначала скорее всего в то время срался из-за высказываний того лидера культа в треке, он перекрыл все. Ещё и последующие объяснения о оом, кто там автор на самом деле добавили.
Хуй знает, кто и где срался по этому поводу. Явно масштабным это не было, для Юнги тоже последствий не было никаких
А мне жалко, что он из-за нежных фиалок убрал эту вставку в треке. Она добавляла атмосферы.
"the luck covid-19 brought", но если смотреть контекст, то в ней ничего криминального
ORLY?
"The luck covid-19 brought" наверное, самая невыгодная версия. Хотя суть не меняется: как удобно ковид случился. Вот как ни переводи.