Вы не вошли.
Вас троллит один и тот же анон с травмой детства от армичек, любитель сект и прочих развлечений. Не знаю как его можно не узнавать и не знаю как можно каждый раз вестить на одинаковые подъебы. Аноны, что вы делаете в срачном треде, если у вас нет иммунитета к тому, что здесь пишут?
Нашёл таки отрывок про это. Лингвосрач, вперёд!
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/118065034.html
Ну я слышу корейский аналог "благодаря" в нейтральной окраске. Типа, время появилось, поэтому допилил.
Но мой корейский неидеальный. Поправьте меня более знающие аноны.
И дальше что? Сказал и сказал. Это форма речи, не более. Никто на ковид и трагедии, которые он принёс, не молился и чонмаль камсамида ему не говорил.
после откровений Пак Чонкю пердаки треснули
виноватым оказался Юнги
Аноны, что вы делаете в срачном треде
Аноны делают буквально то, для чего он создан. Очевидно, что те, кто не хочет посраться, и не среангируют
Аноны, что вы делаете в срачном треде, если у вас нет иммунитета к тому, что здесь пишут?
Сремся.
В чем твоя проблема?
порвались хиджиноебы
*Вычеркивает МХД из бинго* Вот теперь всё! Спасибо, анон.
Вас троллит один и тот же анон с травмой детства
С травмой солоэры бгг)
после откровений Пак Чонкю пердаки треснули
виноватым оказался Юнги
Я все равно не вижу связи. Ну разве что просто задеть бтс и арми, потому что ну какая связь между ними.
чьи акгэшки ненавидят лютой ненавистью Хоби и Юнги
А этих-то за что? Они ж самые неприметные.
А этих-то за что? Они ж самые неприметные.
За туры, полагаю)
*Вычеркивает МХД из бинго*
себя не забудь вычеркнуть
А этих-то за что? Они ж самые неприметные
Они у локалов неприметные, по факту одни из самых деятельных и успешных.
Они у локалов неприметные, по факту одни из самых деятельных и успешных.
Что-то я их не вижу в топах.
Я все равно не вижу связи
Никто не видит. Это загадка почему именно Юнги потащили.
С травмой солоэры бгг)
Видимо, его оппе успешный соло-тур не грозит
Зис
Не видишь и не видишь, твое зрение - твои проблемы.
Там не только со зрением проблемы лол
Никто не видит. Это загадка почему именно Юнги потащили.
Да ладно, это ж легко понять, почему. Им хочется злость свою скинуть куда-то, Хайб хейтить через руководителей не интересно. Главная группа компании - это бтс с фандомом, который еще и влез в этот скандал на стороне Хайба. Проебавшийся мембер бтс - Юнги, его легче всего тащить. Кстати, тащить его будут еще в течение многих лет разные фандомы.
Никто не видит. Это загадка почему именно Юнги потащили
А где его ещё "потащили"? Тут, у нас, в диалоге просто упоминали про фразу с ковид и арми сразу подорвались опровергать. Слово за слово, но началось все невинно и ограничилось бы парой ответов, если бы арми сами не раздули.
А теперь бесятся и ищут происки хейторов и пытаются натянуть конфликт с нд хоть как нибудь. Типичные арми.
Отредактировано (2025-01-11 11:15:45)
Кстати, как там с тотальной проверкой альтернативщиков? Отловили всех алкоголиков, хулиганов и тунеядцев?
Опять арми виноваты. Аноны, ну сходите к психологу
Я за вас правда переживаю.
Опять арми виноваты. Аноны, ну сходите к психологу
Я за вас правда переживаю.
Ну сейчас и правда подорвались нисхуя.
Выходной, люди развлекаются как могут)
Кстати, как там с тотальной проверкой альтернативщиков? Отловили всех алкоголиков, хулиганов и тунеядцев?
Сейчас тебе расскажут, что альтернативщики бабла занесли, и все замяли. Сегодня у анонов настроение фантазий