Вы не вошли.
Все что нужно знать о зигзагах логики армичек, который ну совершенно не рвутся от любых намёков на неидеальность оппы
Тут буквально только что несколько человек отписалось, что признают неидеальность оппы, а кто-то его за это даже уважает. Или ты видишь исключительно то, что хочешь?
Все что нужно знать о зигзагах логики армичек, который ну совершенно не рвутся от любых намёков на неидеальность оппы
А ты тоже типа не рвешься? Чего там Юнги твоему сделал в тарелку плюнул? Промо закончил? Че тебя так корежит?
Тут буквально только что несколько человек отписалось, что признают неидеальность оппы, а кто-то его за это даже уважает
Это те же люди, которые из-за переводов порвались?
А ты тоже типа не рвешься? Чего там Юнги твоему сделал в тарелку плюнул? Промо закончил? Че тебя так корежит?
А вот и поиск врагов подъехал. Шпарят четко по методичке
А вот и поиск врагов подъехал. Шпарят четко по методичке
А я и без методички могу написать, чьи акгэшки ненавидят лютой ненавистью Хоби и Юнги, на которых уже второй день тут гонят.
Анон пишет:Тут буквально только что несколько человек отписалось, что признают неидеальность оппы, а кто-то его за это даже уважает
Это те же люди, которые из-за переводов порвались?
Я, например, нет. Я сказала, что не помню, что там в оригинале было, а я корейский не так чтобы идеально, но поверхностно понимаю. И даже если оппа там говорит, что ковид это его творческое благословение, то и ладно, пусть говорит, он в принципе нечасто следит за своими словами. От этого я любить его меньше не буду, неидеальность оппы гораздо интереснее.
вы делаете выводы о нем основываясь ни на чем
Я в то время видел несколько версий перевода и на них выводы сделал. Там, на самом деле, есть всё, чтобы сделать простой и естественный вывод, если ты не фанат, которому этот вывод очень не нравится.
Короче фанаты продолжают считать, что тезисы типа:
- я не знаю, не видел и не читал, но оппа точно прав
- вы все хейтеры
- ничего не было, вы всё прилумали
... что-то там опровергают, а не полностью дискредитируют самих фанатов
Тут буквально только что несколько человек отписалось, что признают неидеальность оппы, а кто-то его за это даже уважает. Или ты видишь исключительно то, что хочешь?
Они признают и уважают. НО ЭТОГО ОН НЕ ДЕЛАЛ, ВСЕ АРЕТЕ!!!
ненавистных опп? А зачем?
Спроси свои голоса в голове, анон. Не допекай шизой людей.
Короче фанаты продолжают считать, что тезисы типа:
- я не знаю, не видел и не читал, но оппа точно прав
- вы все хейтеры
- ничего не было, вы всё прилумали
... что-то там опровергают, а не полностью дискредитируют самих фанатов
А ещё есть те, кому все равно, что он сказал. Да, мы такие) Давай рвись дальше.
Отредактировано (2025-01-11 10:43:47)
Тролль меня сознательно игнорирует, я оскорблена
Они признают и уважают. НО ЭТОГО ОН НЕ ДЕЛАЛ, ВСЕ АРЕТЕ!!!
Если бы признавали, из простой ремарки не родилось бы три страницы с простынками и фулл делулу-бинго.
Всё просто.
Нихуя вы тут на ровном месте разосрались. Не помню, что это был за лайв Юнги, но если и сказал, что "благодаря ковиду", то собственно какая проблема? Лично он поимел свои плюшки с этого. Я бы еще и сказала, что бантанам вообще очень свезло с ковидом. Без него был бы обычный тур и армия, а тут случился Динамит и новый взлет в карьере. Так что для их карьеры ковид - это было не так уж и плохо.
И чьи? РМ ебы или макноебы?
Или солоебы рэперов из других фандомов.
Или просто аноны, которым скучно и надо развести на ровном месте срач.
А ещё есть те, кому все равно, что он сказал.
Я запомнил этот эпизод как прекрасный наглядный пример золоторыбковости богатых и популярных оппачек в целом.
Троллина который раз разводит на срач по шаблонному протоколу, но аноны раз за разом ведутся, ещё и накидывают во все стороны. Молодцы, чо.
кому все равно,
У нас поэтому три страницы с истериками, отрицаниями, требованиями и обвинениями?
Ну, типикал фандомное "всё равно".
Нашёл таки отрывок про это. Лингвосрач, вперёд!
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/118065034.html
Ну сказал и сказал, тоже мне откопали говно мамонта
Еще вброшу вариант. В твиттере и на корейских анонимках порвались хиджиноебы и кроликоебы, и почему-то опять приебались именно к Шуге. Почему, хз. Может тут тоже из их загончика пляшет
Еще вброшу вариант. В твиттере и на корейских анонимках порвались хиджиноебы и кроликоебы, и почему-то опять приебались именно к Шуге. Почему, хз. Может тут тоже из их загончика пляшет
А им то что сделал Шуга?
А им то что сделал Шуга?
Нинаю)) На что-то злятся и по новой потащили Шугу.