Вы не вошли.
Что значит аптечных опп?
А я как раз люблю Юнги за прямоту и то, что он, несмотря на айдольство, своих недостатков особо не скрывает. Тоже за давностью лет не помню, что там было в оригинале, благодаря или из-за, но и если благодаря, то в чем проблема? Он человек. Я тоже человек, и благодаря ковиду, несмотря на все трагедии, я наконец отоспалась и влилась в несколько других фандомов, в которых до сих пор состою.
Более того, я тоже тяжело болела ковидом, но все равно то время вспоминаю с не очень здоровой, согласна, ностальгией.
Что значит аптечных опп?
Так это уговские с их делами связанными с определенными веществами.
Мог и не с иным а мог и с иным
Принеси оригинал и посмотрим))
А смысл, если тут собрались переводить с корейского знатоки японского
Анон пишет:это был вилайв, обычно их переводят практически синхронно акки в тви
Это был вилайв, который перевели и полыхнуло. По этому поводу вилайв перевели ещё несколько раз со всех сторон.
Итог:
в переводе от мульти: говорил
в переводе от арми: вы всё не так поняли, он точно не это имел ввиду -> не говорил, хоть и говорил.У меня вопросов не осталось. И к содержанию вилайва и к абсолютной необучаемости фанаточек теперь тоже
Ага, вилайва, которого в глаза никто не видел))
Но необучаемые конечно мы, а не вы, судящие об оппе со слов анона, который в свою очередь судит вообще по неизвестному источнику
кого этот анон пытается задеть))
Иммунитет, но оппу принесли не в качестве примера поп-звезды с хлебушком в башке, а ЛИЧНО против ëбов Только так.
ни на какой перевод не опираюсь
А, у тебя оппа просто не имел ввиду по дефолту. Ну, вопросов нет.
Чсх, если фанаты вообще не допускают мысли, что оппа вдруг может быть не идеален, то какой смысл что-то доказывать? У людей свой радужный мир пони, вокруг которого бегают враги с плохими переводами
Отредактировано (2025-01-11 10:25:45)
Ну вот и сделаем подстрочник слов оппы через рот и узнаем таки че он там спизданул без всяких посредников)))
Вносите уже оригинал, мне стало интересно.
Ну вот и сделаем подстрочник слов оппы через рот и узнаем таки че он там спизданул без всяких посредников)))
То есть мысли, что ты такой же анон, да и ещё Анон заинтересованный в голове нет?) Тебе надо будет поверить на слово , потому что только у тебя самая правдивая правда?
Чсх, если фанаты вообще не допускают мысли, что оппа вдруг может быть не идеален, то какой смысл что-то доказывать? У людей свой радужный мир пони, вокруг которого бегают враги с плохими переводами
Допускают)))) оппа буквально только что проебался и я его лично в этом же треде осуждал
Но конкретно в данной ситуацит вы делаете выводы о нем основываясь ни на чем
А смысл, если тут собрались переводить с корейского знатоки японского
Я тоже не понял кто его тут переводить собрался?
Чтобы в ответ принести правильный фиолетовый перевод? Дак это и бешено вилайва можно.
Анон пишет:Ну вот и сделаем подстрочник слов оппы через рот и узнаем таки че он там спизданул без всяких посредников)))
То есть мысли, что ты такой же анон, да и ещё Анон заинтересованный в голове нет?) Тебе надо будет поверить на слово , потому что только у тебя самая правдивая правда?
Ну тогда отнеси своему личному незаинтересованному корееведу, если у тебя такой есть, и сравним мнения
Даешь лингвосрач
Вносите уже оригинал, мне стало интересно.
Бессмысленно. Оригинал на корейском. А к корейскому оригиналу пришивается тот перевод, который побеждает большинством голосов
Если ты хейтерша то все сказанное все равно перевернешь. Тоже нет смысла ничего вносить и доказывать. Предлагаю оставить все как есть. Те кто любит Юнги любить его не перестанет, те кто ненавидит как ты, тоже не перестанет.
вилайва, которого в глаза никто не видел
Зачем отрицать перевод, если можно отрицать всю трансу разом? Жгите, девочки.
Отредактировано (2025-01-11 10:30:59)
. Те кто любит Юнги любить его не перестанет, те кто ненавидит как ты, тоже не перестанет.
Все что нужно знать о зигзагах логики армичек, который ну совершенно не рвутся от любых намёков на неидеальность оппы
Ну то есть ты смотришь трансы ненавистных опп? А зачем?
Безумная логика армичек сделала новый разворот