Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Помнишь Викли айдол, где он на Сонеле прямо валялся? В синем пиджаке. Сколько лет прошло
Надо пересмотреть инфи на шоу были прекрасны, я так подругу обратил в инспирита одним Ranking King))
Насчёт менелей у меня в голове первым делом всплыло видео с передачей бумажек и заслонило все более миленькие мелкие моменты
Но кстати, если подумать, то Угю тоже были, просто более дженовые.
а каких бы айдолов из 3-4 поколения вы назвали "королями паросоциалочки"?
Карина очень хотела на роль королевы, но потом случились отношения
Имхо
С появлением бабблов парасоциалка стала менее, эээ, душевная , потому что уж сгенерировать пару тройку всратых сообщений и отправить не глядя может каждый при минимальной трате ресурса
И в то же время более массовая и обширная, по той же причине
Так что как-то сложно кого-то выделить
Бан Чан по моему слишком кринжовый даже для кринжового изначально концепта парасоциалки
Бан Чан по моему слишком кринжовый даже для кринжового изначально концепта парасоциалки
Во всем хорош сверх меры, ага
Карина очень хотела на роль королевы,
А как это выглядит у девочек? Я просто вообще не по жг, даже не представляю
одним Ranking King
Кунжутная игра с Инфинит Блин, лучше этого только Дикий кролик с 2РМ и Исследователи человеческого тела с Суджу. Господи, какие шоу раньше были! Даже жалко теперешних фанатов кпоп.
потому что уж сгенерировать пару тройку всратых сообщений и отправить не глядя может каждый при минимальной трате ресурса
У корейцев душевная связь проще всего возникает через еду, а ее много кто постит
Вообще смотря что считать парасоциалкой. Если просто трындеть так, что возникает ощущение, будто на телегу друга подписан - таких анон знает достаточно. А чтоб был какой-то выдающийся фансервис... Ну нюдсы разве что.
Я считаю, короли баббла те, кто постит свою живность
А чтоб был какой-то выдающийся фансервис... Ну нюдсы разве что.
джей пак
джей пак
АНОН
я хорошо жил, пока про это не помнил
Тогда туда же Вонхо экс-монста...
Анон пишет:Про Юнхо много лет говорят, что он по мальчикам.
А на то есть какие кулстори и основания? Или сердце чует?
А нет никаких кулстори, и сердце не чует Мое по крайней мере. Просто когда обсуждают ориентацию айдолов, от Юнхо почти всегда сразу отмахиваются, дескать и так все знают, что он точно гей. Типа в Корее это секрет Полишинеля. Ноги у этого точно не из фичков и ЮнДже растут, про Джеджуна никогда так не говорят и стопроцентно к геям не причисляют. Еще когда-то было пару мелких инсайдов про Юнхо, на мой взгляд спорных. Ну и фандом часто фейспалмит от его химии с девушками. Точнее от ее полного отсутствия.
Отредактировано (2024-09-02 00:31:24)
Кунжутная игра с Инфинит
И с эмблэками память заботливо подчистила мои о ней воспоминания, так что я помню, что смотрел с круглыми глазами
Дикий кролик
А тут что?
Даже жалко теперешних фанатов кпоп.
Ну, сейчас тоже что-то есть, только на ютубе. Но пока все "прожарочные" шоу добреют и добреют. Кроме какого-то рэперского, что ли, там даже с несколькими айдолами были случаи.
Дикий кролик
А тут что?
https://3.doramatv.one/wild_bunny__2pm
А тут просто офигительно смешное шоу.
Просто когда обсуждают ориентацию айдолов, от Юнхо почти всегда сразу отмахиваются, дескать и так все знают, что он точно гей.
Плюсану. У меня подруга когда-то сильно его биасила и очень страдала, что он не по женщинам, и тоже обосновывала это не юндже, а чем-то типа общеизвестности.
Ну и фандом часто фейспалмит от его химии с девушками. Точнее от ее полного отсутствия.
И это тоже
Анон пишет:Дикий кролик
А тут что?https://3.doramatv.one/wild_bunny__2pm
А тут просто офигительно смешное шоу.
Спасибо!
Их стали узнавать на улице, брать автографы, кричать им "2РМ, саранхэ!!!". Но... тренировки выматывают, бесконечные выступления на сцене и телевидении, а также съемки в клипах не оставляют времени даже на то, чтобы нормально выспаться. А они ведь нормальные подростки! Им тоже хочется повалять дурака, сходить с друзьями в бар или в клуб, потусить с девчонками.
...
В нем участники убегают от давления популярности, предаваясь 10 запретным для звёзд вещам.
Уже страшно))
А я тут вспомнил, что когда Чанмина пытали, кто ему Юнхо по семейному - брат, отец или еще кто, так Чанмин выдал - супруг. И еще выдавал в другом шоу, что так как Юнхо будет всегда в его жизни, в жены ему хотелось бы кого поспокойней Лавры юнджэ не дают покоя см, видимо
Но пока все "прожарочные" шоу добреют и добреют
Да не в прожарках дело. Смешного нет больше. Искреннего. С минимум сценария. Без оглядки на фанатов-психов. 2PM SHOW!, Исследователи человеческого тела, Король рейтинга Инфинит, Кунжутная игра с Infinite, Мблэк, Убийственный лагерь B.A.P, This is Infinite, BTOB - Крутой Мужчина, Короли Айдолов - специальный новогодний выпуск. Ничего похожего больше нет. А жаль...
Лавры юнджэ не дают покоя см, видимо
Да ну)) У них совершенно разная динамика как у пейринга и подавались они по-разному) А то, что какой-никакой фансервис есть, так не ЮнДже его изобрели, он в каждой группе есть
СМ вообще никаких ЮнДже не планировали, главным отп группы должны были быть 2Ю хд
Отредактировано (2024-09-02 00:43:54)
Уже страшно))
Там из страшного только ужасное качество видео и перевод. Если ты, конечно, не из совсем современных фанатов. Тогда, да. Не юзерфрендли.
Без оглядки на фанатов-психов.
Ну вот с этим и правда сложно.
Неформальные программы плодятся, как грибы после дождя. А смешные ну. У кого какое чувство юмора. Где комедианты, там в основном хорошо))
Всех не смотрел, но Короли рейтинга и Исследователи же сильно завязаны на сценарий.
Сейчас скорее создатели контента сильно рассредоточились в разные стороны, поэтому сложнее найти что-то прям твое. Часть наверняка ушла просто к ютуберам.
А то, что какой-никакой фансервис есть, так не ЮнДже его изобрели, он в каждой группе есть
Эту ссыль мне не лень внести даже из сна.
Они сильно провинились!
https://www.reddit.com/r/HobbyDrama/s/0h28czFeHG
Отредактировано (2024-09-02 00:51:13)
Лавры юнджэ не дают покоя см, видимо
Я тебя умоляю. Два мужика, которые прошли вместе тяжёлые времена и могут рассчитывать только друг на друга? Да которым никто не мешает? Они могли даже не фансервисить
Блин, мне теперь интересно, писали ли фички по фттс
Бан Чан
Аудио из душа со звуками снимаемой одежды и включаемой воды оставило мне психотравму на всю жизнь
Эту ссыль мне не лень внести даже из сна.
Я в курсе всего, что там написано, задолго до того, как эту ссылку первый раз внесли в тред АМ Я даже что-то дополнял по ней в АМ Тем не менее, фансервис в кпопе родился не с ЮнДже. Те же РикСоны в чем-то их еще и переплюнут задолго до них существовали х) А пейринг ХоМинов после распада вообще позиционировался как лав-хейт. Как сказал сам Чанмин - love & war.