Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#2351 2024-09-02 00:12:30

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Помнишь Викли айдол, где он на Сонеле прямо валялся? В синем пиджаке. Сколько лет прошло

Надо пересмотреть  :evil: инфи на шоу были прекрасны, я так подругу обратил в инспирита одним Ranking King))
Насчёт менелей у меня в голове первым делом всплыло видео с передачей бумажек и заслонило все более миленькие мелкие моменты  :lol:
Но кстати, если подумать, то Угю тоже были, просто более дженовые.

#2352 2024-09-02 00:13:29

Анон

Анон пишет:

а каких бы айдолов из 3-4 поколения вы назвали "королями паросоциалочки"?

Карина очень хотела на роль королевы, но потом случились отношения  :lol:

#2353 2024-09-02 00:14:02

Анон

Имхо
С появлением бабблов парасоциалка стала менее, эээ, душевная  =D  , потому что уж сгенерировать пару тройку всратых сообщений и отправить не глядя может каждый при минимальной трате ресурса
И в то же время более массовая и обширная, по той же причине
Так что как-то сложно кого-то выделить
Бан Чан по моему слишком кринжовый даже для кринжового изначально концепта парасоциалки  :lol:

#2354 2024-09-02 00:14:53

Анон

Анон пишет:

Бан Чан по моему слишком кринжовый даже для кринжового изначально концепта парасоциалки

Во всем хорош сверх меры, ага  :lol:

#2355 2024-09-02 00:15:49

Анон

Анон пишет:

Карина очень хотела на роль королевы,

А как это выглядит у девочек? Я просто вообще не по жг, даже не представляю

#2356 2024-09-02 00:17:44

Анон

Анон пишет:

одним Ranking King

Кунжутная игра с Инфинит :heart: Блин, лучше этого только Дикий кролик с 2РМ и Исследователи человеческого тела с Суджу. Господи, какие шоу раньше были! Даже жалко теперешних фанатов кпоп.

#2357 2024-09-02 00:20:11

Анон

Анон пишет:

потому что уж сгенерировать пару тройку всратых сообщений и отправить не глядя может каждый при минимальной трате ресурса

У корейцев душевная связь проще всего возникает через еду, а ее много кто постит  ;D
Вообще смотря что считать парасоциалкой. Если просто трындеть так, что возникает ощущение, будто на телегу друга подписан - таких анон знает достаточно. А чтоб был какой-то выдающийся фансервис... Ну нюдсы разве что.
Я считаю, короли баббла те, кто постит свою живность  =D

#2358 2024-09-02 00:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карина очень хотела на роль королевы,

А как это выглядит у девочек? Я просто вообще не по жг, даже не представляю

Так же =) из того, что вспомню - часто записывала фанаток в жены и типа ревновала к другим жг/мемберам.

#2359 2024-09-02 00:22:29

Анон

Анон пишет:

А чтоб был какой-то выдающийся фансервис... Ну нюдсы разве что.

джей пак  :lol:

#2360 2024-09-02 00:26:49

Анон

Анон пишет:

джей пак 

АНОН
я хорошо жил, пока про это не помнил  :lol:
Тогда туда же Вонхо экс-монста...

#2361 2024-09-02 00:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Юнхо много лет говорят, что он по мальчикам.

А на то есть какие кулстори и основания? Или сердце чует?

А нет никаких кулстори, и сердце не чует =D Мое по крайней мере. Просто когда обсуждают ориентацию айдолов, от Юнхо почти всегда сразу отмахиваются, дескать и так все знают, что он точно гей. Типа в Корее это секрет Полишинеля. Ноги у этого точно не из фичков и ЮнДже растут, про Джеджуна никогда так не говорят и стопроцентно к геям не причисляют. Еще когда-то было пару мелких инсайдов про Юнхо, на мой взгляд спорных. Ну и фандом часто фейспалмит от его химии с девушками. Точнее от ее полного отсутствия.

Отредактировано (2024-09-02 00:31:24)

#2362 2024-09-02 00:29:40

Анон

Анон пишет:

Кунжутная игра с Инфинит

И с эмблэками  =D память заботливо подчистила мои о ней воспоминания, так что я помню, что смотрел с круглыми глазами  :lol:

Анон пишет:

Дикий кролик

А тут что?

Анон пишет:

Даже жалко теперешних фанатов кпоп.

Ну, сейчас тоже что-то есть, только на ютубе. Но пока все "прожарочные" шоу добреют и добреют. Кроме какого-то рэперского, что ли, там даже с несколькими айдолами были случаи.

#2363 2024-09-02 00:29:46

Анон

Анон пишет:

Дикий кролик
А тут что?

https://3.doramatv.one/wild_bunny__2pm
А тут просто офигительно смешное шоу.

#2364 2024-09-02 00:31:48

Анон

Анон пишет:

Просто когда обсуждают ориентацию айдолов, от Юнхо почти всегда сразу отмахиваются, дескать и так все знают, что он точно гей.

Плюсану. У меня подруга когда-то сильно его биасила и очень страдала, что он не по женщинам, и тоже обосновывала это не юндже, а чем-то типа общеизвестности.

Анон пишет:

Ну и фандом часто фейспалмит от его химии с девушками. Точнее от ее полного отсутствия.

И это тоже  :lol:

#2365 2024-09-02 00:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дикий кролик
А тут что?

https://3.doramatv.one/wild_bunny__2pm
А тут просто офигительно смешное шоу.

Спасибо!

Их стали узнавать на улице, брать автографы, кричать им "2РМ, саранхэ!!!". Но... тренировки выматывают, бесконечные выступления на сцене и телевидении, а также съемки в клипах не оставляют времени даже на то, чтобы нормально выспаться. А они ведь нормальные подростки! Им тоже хочется повалять дурака, сходить с друзьями в бар или в клуб, потусить с девчонками.
...
В нем участники убегают от давления популярности, предаваясь 10 запретным для звёзд вещам.

Уже страшно))

#2366 2024-09-02 00:35:42

Анон

А я тут вспомнил, что когда Чанмина пытали, кто ему Юнхо по семейному - брат, отец или еще кто, так Чанмин выдал - супруг. И еще выдавал в другом шоу, что так как Юнхо будет всегда в его жизни, в жены ему хотелось бы кого поспокойней :timid:  Лавры юнджэ не дают покоя см, видимо :lol:

#2367 2024-09-02 00:39:39

Анон

Анон пишет:

Но пока все "прожарочные" шоу добреют и добреют

Да не в прожарках дело. Смешного нет больше. Искреннего. С минимум сценария. Без оглядки на фанатов-психов. 2PM SHOW!, Исследователи человеческого тела, Король рейтинга Инфинит,  Кунжутная игра с Infinite, Мблэк, Убийственный лагерь B.A.P, This is Infinite, BTOB - Крутой Мужчина, Короли Айдолов - специальный новогодний выпуск. Ничего похожего больше нет. А жаль...

#2368 2024-09-02 00:42:35

Анон

Анон пишет:

Лавры юнджэ не дают покоя см, видимо

Да ну)) У них совершенно разная динамика как у пейринга и подавались они по-разному) А то, что какой-никакой фансервис есть, так не ЮнДже его изобрели, он в каждой группе есть =D

СМ вообще никаких ЮнДже не планировали, главным отп группы должны были быть 2Ю хд

Отредактировано (2024-09-02 00:43:54)

#2369 2024-09-02 00:42:37

Анон

Анон пишет:

Уже страшно))

Там из страшного только ужасное качество видео и перевод. Если ты, конечно, не из совсем современных фанатов. Тогда, да. Не юзерфрендли.

#2370 2024-09-02 00:48:45

Анон

Анон пишет:

Без оглядки на фанатов-психов.

Ну вот с этим и правда сложно.
Неформальные программы плодятся, как грибы после дождя. А смешные ну. У кого какое чувство юмора. Где комедианты, там в основном хорошо))
Всех не смотрел, но Короли рейтинга и Исследователи же сильно завязаны на сценарий.
Сейчас скорее создатели контента сильно рассредоточились в разные стороны, поэтому сложнее найти что-то прям твое. Часть наверняка ушла просто к ютуберам.

#2371 2024-09-02 00:50:34

Анон

Анон пишет:

А то, что какой-никакой фансервис есть, так не ЮнДже его изобрели, он в каждой группе есть

Эту ссыль мне не лень внести даже из сна.
Они сильно провинились!
https://www.reddit.com/r/HobbyDrama/s/0h28czFeHG

Отредактировано (2024-09-02 00:51:13)

#2372 2024-09-02 00:53:47

Анон

Анон пишет:

Лавры юнджэ не дают покоя см, видимо

Я тебя умоляю. Два мужика, которые прошли вместе тяжёлые времена и могут рассчитывать только друг на друга? Да которым никто не мешает? Они могли даже не фансервисить  ;D
Блин, мне теперь интересно, писали ли фички по фттс

#2373 2024-09-02 01:01:18

Анон

Анон пишет:

Бан Чан

Аудио из душа со звуками снимаемой одежды и включаемой воды оставило мне психотравму на всю жизнь

#2374 2024-09-02 01:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бан Чан

Аудио из душа со звуками снимаемой одежды и включаемой воды оставило мне психотравму на всю жизнь

:smoke:

#2375 2024-09-02 01:11:30

Анон

Анон пишет:

Эту ссыль мне не лень внести даже из сна.

Я в курсе всего, что там написано, задолго до того, как эту ссылку первый раз внесли в тред АМ ;D Я даже что-то дополнял по ней в АМ :lol: Тем не менее, фансервис в кпопе родился не с ЮнДже. Те же РикСоны в чем-то их еще и переплюнут задолго до них существовали х) А пейринг ХоМинов после распада вообще позиционировался как лав-хейт. Как сказал сам Чанмин - love & war.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума