Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну тут дело не в парасоциальности. Про Юнхо много лет говорят, что он по мальчикам. У Джеджуна слишком сильный страх потерять любовь фанатов. Так что дев мы у них увидим примерно никогда на пенсии.
Отредактировано (2024-09-01 23:33:02)
Увидела, что на рэддите проезжаются по эспе за концерты в Сиднее. Кто тут в курсе, прям настолько все не очень было?
Солд аут у них вроде. Зал полный.
https://x.com/aes_paty/status/183011950 … gAc_Q&s=19
https://x.com/aes_paty/status/183016402 … gtbHQ&s=19
Но стэны Хайба за Эспу в твиттере очень переживают
Я прям неиронично жду
Я неиронично буду счастлива за оппу, но сомневаюсь, что это произойдёт до ухода со сцены)
Не, не ляжет. Это ж совсем маньячная песня. Меня всегда этот текст пробирает. Исповедь абьюзера какая-то.
Я про звучание.
Но вообще и текст не обязательно про абьюз. Я в этом вижу рассказ про созависимость и плохое расставание. 2-начало 3 поколения вообще любили поговорить о токсичных отношениях
Все полторы женитьбы не самых главных парасоциальных икон
Ребята, там в свое время Джун из Мблэк (не последняя группа в индустрии) рассказывал, что встречался и с девушками, и с парнями. Всем пофиг было. Теперь такое и не представить.
Да-да, и Топа с Джиди за музыку шипперили, конечно
Ну так Джиди автор всех песен Бэнгов. Что тебе не так?
Солд аут у них вроде. Зал полный.
Я там дополнила, на реддите не про заполненность зала пишут.
Вот например https://www.reddit.com/r/kpopthoughts/c … _concerts/
Отредактировано (2024-09-01 23:36:27)
Бэнги поют Man in love
Я бы посмотрел. Но согласен, в обратную сторону и правда сложнее
Кстати да, не Джиди женился же.
У него столько отношенек было ещё до официальных с Дженни, как кстати и у Топа. Оба ничего не отрицали, но фанатам это не мешало
У Джиди девы то были и не одна
Что не помешало им с Топаней засосаться не раз. Чисто из любви к таинственному саду искусству
У Джеджуна слишком сильный страх потерять любовь фанатов.
И вот у Джеджуна проблема как раз буквально в парасоциальности, которую по большей части он и породил)
А теперь что, невест 20летней выдержки обратно через мясорубку не провернешь) особенно тех, которые реально 20летней выдержки, а такие тоже остались
Ребята, там в свое время Джун из Мблэк (не последняя группа в индустрии) рассказывал, что встречался и с девушками, и с парнями.
Анон это как-то пропустил, но почему-то не удивлен
Зато помнит, как Сухен из юкисс какому-то тоже известному мужику любовные послания написывал)) из даблэсок кто-то вроде?
Что не помешало им с Топаней засосаться не раз. Чисто из любви к таинственному саду искусству
А чтоб и нет Отношенькам с самыми разными девами, которые развивались в это время в реале, поцелуй ни разу не помешал
Я в этом вижу рассказ про созависимость и плохое расставание
Про абьюз беру назад слова, неправильно выразилась. Но про психа точно! Вот это в конце "я болен", реально пробирает.
Если Джеджун реально по любви выйдет за деву, анон готов проставиться попкорном мне в это верится слабо, но в жизни всякое бывает)
Великий засосный фансервис имени Хичоля тоже все ещё существует)
И известные отношения у него были. Причём уже не в самые юные годы. Насколько всем похуй, по сей день можно оценить, пару раз в месяц это откапывают и говнометы расчехляют
Вот это в конце "я болен", реально пробирает.
Это как раз очень из созависимости. Соглашусь, кукушечка у героя и правда протекает на славу
Надо будет покопаться в инфи хотя бы ради мысленного кроссовера, как будто бы и про поехавших у них было, и что-то с хопчиком (юнит Дону с Ховоном как минимум )
Если Джеджун реально по любви выйдет за деву
*зануда мод он*
Выйти он сможет только за мужика, а не деве женятся)
Зато помнит, как Сухен из юкисс какому-то тоже известному мужику любовные послания написывал))
Помню только про Джо Квона из 2АМ и чувака из ZE:A. Вот там переписки были!
И вообще реальные отношеньки буквально никому никогда не мешали опп шипперить Идеальная схема, когда оппа встречается с девами, ты его шипперишь со всеми, кто нравится и никто никому не мешает
Выйти он сможет только за мужика, а не деве женятся)
Ничего, это Джеджун, у него вечно все не как у людей, дай ему шанс
про поехавших у них было
Bad? Но там не они поехали) Инфинит по текстам чуть ли не самая лайтовая группа.
Помню только про Джо Квона из 2АМ
Как-то глянул его инсту, он уже в таком стеклянненьком шкафу сидит для Кореи.
И вот у Джеджуна проблема как раз буквально в парасоциальности, которую по большей части он и породил)
Не совсем согласен) Ну то есть да, не без этого, но у проблемы там явно корни гораздо глубже. У него с самого начала карьеры, еще до их успеха, сильная неуверенность в себе и какая-то недолюбленность. А уже это породило то, что имеем сейчас - фанаток-невест и прочую парасоциалку.
Про Юнхо много лет говорят, что он по мальчикам.
А на то есть какие кулстори и основания? Или сердце чует?