Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Не, анон. Ни фаны Супер Джуниор, ни ДБСК, ни Шайни, ни Бист, ни 2РМ в те времена Бэнгов не любили. Совершенно же разная музыка. Сейчас, да, ситуация поменялась.
Анон, фанаты ДБСК или Супер Джуниор в общей массе и 2ПМ не очень жаловали. Или ДаблС. Что не помешало всем вместе устроить черный океан Соши. Враг твоего врага, да. А как фанаты ХОТ когда-то ненавидели ДБСК. Разная музыка вообще не показатель, не все любят и слушают только один жанр. Там поводы для переопыления были, и оно случалось.
Они Джиди сильно нагрели на этом. Обещали ему хип-хоп дует, а запихали в айдол группу.
Кепка раззорился и хотел деняк. Его можно понять, но ментального здоровья это конечно Джиди не прибавило.
Топаня тоже в айдольстве реализоваться не мог, а танцевать активно не хотел
Отредактировано (2024-09-01 23:04:23)
Моя любимая хип-хоп группа BigMama!
Jinusean, Perry, Masta Wu, Stony Skunk. Мне продолжать?
По-моему, это вполне себе норма, когда крупные фандомы друг друга не шибко любят. Конкуренцию никто не отменял.
По-моему, это вполне себе норма, когда крупные фандомы друг друга не шибко любят.
Во втором поколении не только в конкуренции и в фандомах дело было. Музыка у групп совсем разная была. В страшном сне нельзя было Бэнгов с Инфинит перепутать. Разные вкусы - разные группы.
Эти священные фандомные войны такие смешнные, когда потом оказывается, что любимки с врагами полжизни лучшие собутыльники, потому что ирл их большая индустрия - это маленькая деревня. В аноновом спорте ещё похожая ситуация. С другой стороны, вспоминаю наши малолетние срачи про труЪ и не тру, и в общем то все то же самое старый уже просто
Во втором поколении не только в конкуренции и в фандомах дело было. Музыка у групп совсем разная была. В страшном сне нельзя было Бэнгов с Инфинит перепутать. Разные вкусы - разные группы.
Как будто группы фанючили за музыку
Jinusean, Perry, Masta Wu, Stony Skunk. Мне продолжать?
ебать ты серьезный
анон написал "до бэнгов", я пошутил.
Кроме тех, кого назвал, знаю только Jinusean, так что не распознал бы в любом случае. Но образовательно)
Мы начинаем забывать истоки
Музыка у групп совсем разная была.
Ну не скажи, какой-то общий вектор кпоп-звучания и тренды были. У бэнгов и инфинит вон с драмой нормально, отдай инфи Монстра, и как родной ляжет))
Я помню, был ВК мем с кучей топлес опп и подписью "я люблю кпоп за музыку"
...что характерно, мем не врал
А ты думаешь как Тэян смог взять дэсан за песню года находясь уже в отношениях со своей будущей женой? группы любили прежде всего за музыку, потому женитьбы 2го поколения фандомы смогли пережить
Отредактировано (2024-09-01 23:19:16)
Кроме тех, кого назвал, знаю только Jinusean, так что не распознал бы в любом случае. Но образовательно)
Мир Но глянь Stony Skunk. Там прям рэгги, хопчик, и очень даже не дурно.
группы любили прежде всего за музыку
Звучит, как "в наше время трава зеленее была". Группы и сейчас большинство выбирают отталкиваясь именно от музыки.
Звучит, как "в наше время трава зеленее была". Группы и сейчас большинство выбирают отталкиваясь именно от музыки.
Ну возьмёт чей-нибудь оппа дэсан, когда будет уже в отношениях тогда и поверю
Отредактировано (2024-09-01 23:23:01)
потому женитьбы 2го поколения фандомы смогли пережить
Все полторы женитьбы не самых главных парасоциальных икон
отдай инфи Монстра, и как родной ляжет))
Не, не ляжет. Это ж совсем маньячная песня. Меня всегда этот текст пробирает. Исповедь абьюзера какая-то.
Увидела, что на рэддите проезжаются по эспе за концерты в Сиднее. Кто тут в курсе, прям настолько все не очень было? Пишут про фанеру и плохой стэйдж презентс.
Отредактировано (2024-09-01 23:25:49)
Все полторы женитьбы не самых главных парасоциальных икон
Кстати да, не Джиди женился же.
отдай инфи Монстра, и как родной ляжет))
Представь наоборот. Бэнги поют Man in love
И даже не кто-то из юндже
У Джиди (как не про кпоп говорю) большинство фанатов - парни. Уж им-то на женитьбу пофиг.
И даже не кто-то из юндже
Я прям неиронично жду часики то тикают