Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну что, на количество латентных джеанонов посмотрели, глядишь скоро и на латентных випов посмотрим
Вот тоже об этом подумала
глядишь скоро и на латентных випов посмотрим
Латентных випов вся Корея и, судя по сегодня, половина треда.
Можешь посмотреть на всю Корею
Я про тред))
Можешь посмотреть на всю Корею
Да, блин! Я сегодня не успеваю писать)
Фанаты именно 2 поколения мало пересекаются с фанами Джиди и Бэнгов. Уж очень они отличались от кпопа того времени. Да и випов не сказать, чтоб любили.
Неправда, нормально пересекались. Это среди локалов у других групп 2 поколения было мало поклонников, а у Бэнгов много. Но именно фандомы что у Бэнгов, что у остальных одним миром мазаны были. Что до того, что випов не любили, так крупные фандомы вообще друг друга редко любят. Особенно если группы из разных компаний
Да и випов не сказать, чтоб любили.
Вот скорее это. Я касси-анон, который писал выше, у меня бы камбэки бэнгов делились на "огнище" (этого больше) и "ну не мое и ладно", но рядом был очень назойливый вип, в духе стереотипной арми нашего времени, поэтому отношение несколько делилось на "ну в чем прикол")
Неправда, нормально пересекались.
Да там невозможно не пересекаться, контента мало, так что на самый эпичный ты точно натыкаешься, ну и ирл знакомые обычно переопылены.
Неправда, нормально пересекались.
Не, анон. Ни фаны Супер Джуниор, ни ДБСК, ни Шайни, ни Бист, ни 2РМ в те времена Бэнгов не любили. Совершенно же разная музыка. Сейчас, да, ситуация поменялась.
Если у Топани убрать голубые волосы и красивые подведенные глаза, а смотреть на него просто как на рэпера, то он вполне ожидаемо себя ведет )
зато голос
Бэнги это первая айдол-группа от хип-хоп лейбла, потому отношение к ним было соответствующее. Они считай на чужую поляну влезли с ноги
Ну и так как у ино было проблемно бить друг дружку морды в реале, а развитые соцсети ещё не подвезли, то уровень терпимости был выше. Ну и за всеми соседними релизами следили с интересом
Плюс Джиди в Корее задавал тренд, и молодые айдолы его начинали копировать. Потому опять же не упереться в какой-то момент в Бэнгов даже через любимого оппу было технически сложновато
Отредактировано (2024-09-01 22:45:50)
Не, анон. Ни фаны Супер Джуниор, ни ДБСК, ни Шайни, ни Бист, ни 2РМ в те времена Бэнгов не любили. Совершенно же разная музыка. Сейчас, да, ситуация поменялась.
Я не про Корею если что.
В любом случае, даже если они кого-то там не любили, то знали все равно) а к знакомому проще подключиться.
Ни фаны Супер Джуниор, ни ДБСК, ни Шайни, ни Бист, ни 2РМ в те времена Бэнгов не любили.
Чисто для статистики у нас была компашка в 2013, которая слушала одновременно и Суджу, и Бэнгов, и Шайни. И норм все было, морды друг другу не били
зато голос
Его даже сейчас со всеми его скандалами пытаются копировать. Можете убивать, но Минги из Эйтиз - временами такой Топаня.
Если у Топани убрать голубые волосы и красивые подведенные глаза, а смотреть на него просто как на рэпера, то он вполне ожидаемо себя ведет )
зато голос
Ну да, рэпер он и есть рэпер. Если бы больше молчал, к нему бы лучше относились. Красивый зараза, а за красоту можно многое простить
Но Топаня как раз и не молчал
Я не про Корею если что.
Я про нее. А в СНГ да... Верните мне мой 2012. Тогда все кпоп группы были твоими, а фанаты друзьями.
Его даже сейчас со всеми его скандалами пытаются копировать.
Ой да ладно, там из всех скандалов только травка, которая не то чтоб сильно удивляет в хип-хоп среде
А ещё он открыл миру Хан Сохи, вот за это ему стоит сказать пару ласковых. Оно посерьёзнее травки
хип-хоп лейбла
утюг чтоли?
Красивый зараза, а за красоту можно многое простить
Очень, помню, что ради него смотрела всякие дорамы, иногда он там просто красиво молчал
утюг чтоли?
Да, ты б посмотрел, что за музыку они до Бэнгов выпускали.
Очень, помню, что ради него смотрела всякие дорамы, иногда он там просто красиво молчал
И я Эх, если бы он в реале красиво молчал, и ему самому бы не прилетало, и фанатам было бы спокойнее
Да, ты б посмотрел, что за музыку они до Бэнгов выпускали.
Моя любимая хип-хоп группа BigMama!
Вообще странно, что Swi.T не считаются айдолами видимо, там исходят из системы "был ли ты трейни".
/другой анон, Со Тэджи и ван тайм увожаю
У меня сейчас вся лента наполовину из бэнгов, наполовину из тохошинки на a-nation, и все бегают орут
Вернула свой 2000богзнаеткакой
Где-то на фоне ещё пробивается Тэмин со своими очередными библейскими блять отсылками
Моя любимая хип-хоп группа BigMama!
Но УГ начинал не с них
Они как раз появились после того как они раззорились на хип-хопе и начали искать мейнстрим
До Бэнгов да. Они их первые айдолы
Они Джиди сильно нагрели на этом. Обещали ему хип-хоп дует, а запихали в айдол группу.