Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Но дружбы прям не было.
Ну, они себя друзьями позиционировали. Иногда даже лучшими.
И даже попытка самоубийства его в глазах нетизенов не спасла.
Кстати, странно это. На Западе такая попытка это всегда индульгенция. А в Корее нет. Химчану из БАП вон тоже не помогло.
Его захейтили за наркоту. И даже попытка самоубийства его в глазах нетизенов не спасла.
После поста о Гу Харе его захейтили. А не за наркоту. Так то и Джиди на наркоте ловили, и нардного любимца Сая. Сай после этого совсем не бедствует в индустрии
Отредактировано (2024-09-01 22:20:12)
Кто не видел - вот что такое Бэнги.
Блин, наверное, чтобы таким проникнуться, это надо застать момент их активности. Я вот в первый раз их лайв смотрю (в кпоп попала после окончания их активной деятельности), если бы мне не сказали "это вот легенды", я бы как-то совсем не заценила.
Но из их явных плюсов, что их отличает от выступлений многих современных кпоп-групп - они расслаблены, кайфуют от себя и на вайбе. Такая естественность очень хорошо смотрится.
Понятно, что лично я никакого трепета от камбэка Джиди не испытываю, но прикольно будет глянуть, как восстанут из оцепенения фанаты 2 поколения в соцсетях.
А что он про нее написал?
После её суицида выложил как она его поздравила с Др, пожалел что не ответил ей, когда она была жива. Рассказал о собственной борьбе с депрессией. И на него конечно же налетели. Был лайв в инсте, где ему корейцы желали всего хорошего. Топаня не молчал, заявил, что люди в Корее злые и ноги его больше на корейской сцене не будет.
Ему кончено же ответили катись
Он и покатился. И с тех пор 4 года держит слово
После её суицида выложил как она его поздравила с Др, пожалел что не ответил ей, когда она была жива.
Ага, вот https://www.yesasia.ru/article/760089
Вообще корейцы его и до этого не особо любили, насколько я помню.
После её суицида выложил как она его поздравила с Др, пожалел что не ответил ей, когда она была жива. Рассказал о собственной борьбе с депрессией.
Ясно(( Я уже успела испугаться, что что-нибудь мудаческое.
Понятно, что лично я никакого трепета от камбэка Джиди не испытываю, но прикольно будет глянуть, как восстанут из оцепенения фанаты 2 поколения в соцсетях.
Не восстанут. Смысла особого нет. Наши оппы давно всем все доказали
А то, что ты не видишь в них легенд это нормально
Я вот в бтс легенд в упор не вижу, хотя фанбаза со мной не согласиться. Каждому поколению фанатов свои легенды)
Блин, наверное, чтобы таким проникнуться, это надо застать момент их активности. Я вот в первый раз их лайв смотрю (в кпоп попала после окончания их активной деятельности)
Сто проц! Их возвращение с made вообще был экспириенс всего кпоп общества, даже злейшие врагиньки (за дэсаны и чарты и все это) подключались, чтобы заценить До сих пор помню, как ждала релизы. Они же выпускали по два сингла/клипа в месяц Было очень круто, прям ностальджи
Ясно(( Я уже успела испугаться, что что-нибудь мудаческое
Нет, тут как раз нетизены отличились и на слова Топа о его борьбе с депрессией облили его помоями
Не восстанут. Смысла особого нет. Наши оппы давно всем все доказали
Ну так я имела ввиду "восстанут от восторга", а не чтобы кому-то что-то доказать. Сидят же в твиттере и фанаты 2 поколения, не настолько ведь древние
Нет, тут как раз нетизены отличились и на слова Топа о его борьбе с депрессией облили его помоями
Блин, какая дичь
Ну по крайней мере хорошо что он при любом раскладе явно не бедствует
Сидят же в твиттере и фанаты 2 поколения, не настолько ведь древние
Ну фанаты 2-го поколения и сейчас есть, просто за отсутствием активности своих древних опп, переключились на других (лично я).
Не всем фанатам 2 поколения интересны Бэнги
но прикольно будет глянуть, как восстанут из оцепенения фанаты 2 поколения в соцсетях.
Фанаты именно 2 поколения мало пересекаются с фанами Джиди и Бэнгов. Уж очень они отличались от кпопа того времени. Да и випов не сказать, чтоб любили. Но, надеюсь, здесь сработает правило враг моего врага мой друг . Нас мало осталось, старичков. Надо вместе держаться.
Отредактировано (2024-09-01 22:32:30)
Ну фанаты 2-го поколения и сейчас есть, просто за отсутствием активности своих древних опп, переключились на других (лично я).
А что у тебя за неактивные оппы?
Боже, да что вы доебались до анона, которому просто интересно, как випы и сочувствующие оживятся. Доебы до слов иногда выходят на какой-то новый уровень
Блин, какая дичь
Ну по крайней мере хорошо что он при любом раскладе явно не бедствует
Топаня винишком торгует, есть у него свой брэнд. Потому ему и без индустрии хорошо.
Топаня винишком торгует, есть у него свой брэнд. Потому ему и без индустрии хорошо.
Та он вроде из очень небедной семьи. Что он там коллекционировал я уже не помню стулья или что.
Ну что, на количество латентных джеанонов посмотрели, глядишь скоро и на латентных випов посмотрим
Скоро еще игра в кальмара 2 выходит, он там играет.
Топаня винишком торгует, есть у него свой брэнд.
Так он же во втором сезоне Игры кальмаров будет. Это нихуя ж себе и без винишка.
Скоро еще игра в кальмара 2 выходит, он там играет.
Синхронно, анон)
Та он вроде из очень небедной семьи.
Да-да, его по-моему ещё и за это не очень любили, у него дед какой-то известный политик.
Отредактировано (2024-09-01 22:37:02)
Ну что, на количество латентных джеанонов посмотрели, глядишь скоро и на латентных випов посмотрим
Можешь посмотреть на всю Корею Она вся целиком випы хотя бы на полшишечки, потому что это абсолютно народная группа, а Джиди икона