Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Допускаю, что чувак нормально выгорел и заебался за столько лет, но это конечно диванная ванга
Не хочет
Ну, и из 7 лет "не хочет" 1,5 года армии.
Ну, и из 7 лет "не хочет" 1,5 года армии.
Ещё бёрнинг сан наверное повлиял
Ещё бёрнинг сан наверное повлиял
Тэяну не помешал.
Может и правда устал, с таким уровнем внимания. Все таки никто в Корее не Джиди, даже бтс не Джиди. Может, в альбоме расскажет)
Тэяну не помешал.
Ему дитя и жену кормить.
У Джиди же есть и другие источники дохода, так что скорей всего и правда просто не хотел.
Все таки никто в Корее не Джиди
Мое любимое. Когда уже он много лет нигде не светился и после всех скандалов, его на корейском форуме мужчины умоляли выйти в жару с зонтом. Типа, если Джиди выйдет так, нам стыдно не будет. И тоже все так пойдем, спасаясь от зноя.
Все таки никто в Корее не Джиди, даже бтс не Джиди.
Джиди с 4 (или даже трех, по месяцам не помню) лет в шоу бизнесе. Он для Кореи действительно икона. И они очень его любят, пусть некоторые и даже где-то совсем глубоко в душе
Выступление огонь! А я даже не вип, вот он, тот самый х фактор
Выступление огонь! А я даже не вип, вот он, тот самый х фактор
Бэнги в этом всегда были прекрасны. Анон их чуть-чуть на тот момент недолюбливал, но когда они выступали на МАМА 2012, чуть сам не пошел отрываться))
У Джиди же есть и другие источники дохода, так что скорей всего и правда просто не хотел.
Ну да. У него свой брэнд. Он продвигается в модной индустрии. Плюс огромные авторские. Можно особо не шевелиться. Джиди и сейчас на сцену идти не хотел, его Тэян выкурил
Анон их чуть-чуть на тот момент недолюбливал
Эри или Касси?
Кто не видел - вот что такое Бэнги.
Касси но да, это не мешало мне страдать под харухару
Я, на тот момент инспирит, тоже любила Бэнгов только где-то очень глубоко в душе) В смысле, в 2012. Во времена Хару Хару я их просто любила.
Отредактировано (2024-09-01 21:43:11)
Эх, а Топаня между прочим первый андеграундный рэпер-айдол, проложивший путь следующим андеграундным. Жаль, что нетизены его из индустрии выбили. Сейчас бы тоже может быть выступал
Жаль, что нетизены его из индустрии выбили.
Ну, его стараний в выбивании себя из индустрии тоже не стоит отменять. Но рэпер от Бога, конечно.
Ну, его стараний в выбивании себя из индустрии тоже не стоит отменять.
Вот с этим согласна. Он довольно своебразный чел.
Вот с этим согласна. Он довольно своебразный чел.
Мне как-то на индустрию пофиг, но что с Джиди разругались очень жаль. Такие ж дружбаны были(
но что с Джиди разругались очень жаль. Такие ж дружбаны были(
Ага, все ещё самый любимый дуэт
Ага, все ещё самый любимый дуэт
Ну, его стараний в выбивании себя из индустрии тоже не стоит отменять. Но рэпер от Бога, конечно.
Ну ващет нет. Его конкретно захейтили в 2020 после того, как он написал про Гу Хару. Он тогда и пообещал нетизенам, что в Корее продвигаться не станет. А с Джиди у них рабочие отношения хорошие были. Но дружбы прям не было. Друганы это Джиди и Тэян. Бэннги на последних шоу говорили, что у них даже нет номеров телефонов друг друга, настолько у них фансервис и семья не работали
Отредактировано (2024-09-01 22:09:33)
Его конкретно захейтили в 2020 после того, как он написал про Гу Хару.
А что он про нее написал?
Ну ващет нет.
Его захейтили за наркоту. И даже попытка самоубийства его в глазах нетизенов не спасла.