Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Почему в караоке не прижилась какая нибудь love in the ice, по моему тоже очень душевная под бутылочку
Мои ребятки пели ее в караоке, ничего не знаю
Да это вообще общая проблема
Юнги выступал в кспо, хотя ну камон, 12-13 тысяч и ты считаешь это твой предел?
Теперь там выступают скз
До этого тхт арендовали сука театры
Нифига тут баталии были.
Поорал с того, что фанатом, оказывается, нельзя быть бесплатно. Это право нужно заработать или оплатить.
Тут некоторые, не буду тыкать пальцем, так стараются, как будто с бутылочкой уже справились
Тут они на японском стараются Не подходят для корейского караоке.
Да это вообще общая проблема
Да в Корее выступать негде
Семь лет на сцене не был, а все так же прекрасен.
Я так поверю в альбом в декабре...
Я так поверю в альбом в декабре...
Пусть хоть что-то выпустит
Отредактировано (2024-09-01 19:13:18)
Тут они на японском стараются
Ну что первое попалось, они и в студийке стараются
Почему в караоке не прижилась какая нибудь love in the ice, по моему тоже очень душевная под бутылочку
Тут некоторые, не буду тыкать пальцем, так стараются, как будто с бутылочкой уже справились
Ну вот почему корейская японщина такая прекрасная, иногда даже хочется, чтобы их включали в основные альбомы или переводили и исполняли в корейских музшоу
Не смешно анон. Это оппа в отличии от Дина может позволить себе не работать вообще никогда. Потому шансы, что кончатся деньги и он дропнет из-за этого альбом ничтожны
переводили и исполняли в корейских музшоу
Так есть корейская. Она просто сложная очень.
Отредактировано (2024-09-01 19:19:26)
Так есть корейская. Она просто сложная очень.
Спасибо, погуглю
Корейская на миротике емнип
Это я просто реально первое что под руку попало открыла, даже не осмыслила язык)
Вот он прям иллюстрация понятия (хоть это и лжепонятие) "пассионарность".
Вообще love in the ice тот редкий случай, где мне и корейская, и японская нравится
Мне обычно переводы как-то не знаю...без души, наверное
Ну и, кажется в АМ как-то обсуждали, тот же rising sun как будто на коленке не приходя в сознание переводили, чисто сломай язык
Вообще love in the ice тот редкий случай, где мне и корейская, и японская нравится
Я в японском ни в зуб ногой, но мне она почему-то больше нравится.
Этот анон не особо фанат (=не стал бы переслушивать так часто, как другие), поэтому слушал только ее версии с радио мнет и с альбома, а они там на корейском шпарят. Такш привык к ней
Вот у меня с Джиди особая ситуация. Я не совсем люблю его соло, но просто обожаю его самого. На концертах глаз не оторвать, харизма зашкаливает, а какие песни он группе и ребятам писал. В общем, в несуществующем опросе "Лучший кпоп чувак" мой голос за Джиди.
До этого тхт арендовали сука театры
Театры?
В Корее видимо нет средних площадок, кспо же на 15 тысяч, а их стадион, который на реконструкции, на 60. Так-то не каждая группа соберёт его.
В Корее видимо нет средних площадок, кспо же на 15 тысяч, а их стадион, который на реконструкции, на 60
Ну чо, или так, или шесть дней концертов...
шесть дней концертов...
Это у кого столько было?
Не у нст?
А почему Джиди не выступает столько лет уже?
А почему Джиди не выступает столько лет уже?
Не хочет