Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Зато их очень удобно орать на концерте или на фесте
Вот кстати да! Анон недавно ходил на кпоп-мероприятие, и понял, что поддержка лучше всего у того, кого просто орать
А то вдруг там эспа, которые асуждают за непопадание в ноты
Я только Чена и помню из тех, у кого получилось.
Дважды!
Но это из мальчиков
Только ее никто спеть-то и не может Я только Чена и помню из тех, у кого получилось.
О, сча внесу легенду
Одно из самых вирусных разоблачение King of masked singer
Анон пишет:Ну тут ещё что петь удобней. Скизов тех же хер споешь, сначала язык на рэпе сломаешь, потом охрипнешь орать, вообще недружественные к исполнению песни
Зато их очень удобно орать на концерте или на фесте
Это да, это даже наблюдать приятно, как тыщ 40 человек скандируют we don't give a fuck
Анон пишет:Хотя давайте честно, если вы в корейском караоке не поете ✨ее✨ то вы зря сходили
Только ее никто спеть-то и не может Я только Чена и помню из тех, у кого получилось.
Я могу но у меня музыкалка за плечами
А в целом с каких пор в КАРАОКЕ надо уметь петь, главное шоб всем весело было
Я могу но у меня музыкалка за плечами
Я как-то видела, как ее пытаются петь в караоке в корейской сауне Незабываемое зрелище.
У мужика который возле Чена сидит лицо чисто как у меня когда я это смотрю
Скизов тех же хер споешь, сначала язык на рэпе сломаешь, потом охрипнешь орать, вообще недружественные к исполнению песни
Попробуй Бэнгов спеть. Но поют же. Даже хором на стадионах без Бэнгов.
Одно из самых вирусных разоблачение King of masked singer
Могу поверить! Была уверена, что женщина поет Очень круто!
У мужика который возле Чена сидит лицо чисто как у меня когда я это смотрю
Жиза
Мне еще нравится обе версии друг за дружкой глянуть, потому что видно, что в 2024 году ему в разы комфортнее так высоко петь. Чисто, чувак, куда ты еще прокачиваешься, астанавис
Почему я знал, что там бэнг бэнг бэнг вот уж народный караоке-хит
А то вдруг там эспа, которые асуждают за непопадание в ноты
У Скизов такое тоже было
Я на вечеринке тайских актёров видел как они Бэнгов орали без самих Бэнгов и не зная корейского
Держи не бэнг бэнг бэнг
Караоке хит Бэнгов, внезапно, не Бэнги, а Eyes, Nose, Lips Тэяна. Всегда в топах!
Отредактировано (2024-09-01 18:29:57)
Держи не бэнг бэнг бэнг
А вот так даже трогательно но рэп, как видите, и правда неудобно
Может, в этом и есть секрет кпопного рэпопения - чтоб любой дурак смог?
Караоке хит Бэнгов, внезапно, не Бэнги, а Eyes, Nose, Lips Тэяна. Всего в топах!
Куда ж без нее))
А вот так даже трогательно
Бэнгов в Корее обожают. Несмотря ни на что. Они словно ИХ музыка. Мальчиков, девочек, всех. Единственный кпоп фандом мг, где фанатов больше, чем фанаток. И единственный, где локалов больше, чем фанов.
А вот так даже трогательно
Этой песне 16 лет. 16! Вечность для кпоп.
Там кстати Джиди откопался и внезапно явил лик на концерте Тэяна на сцене. Корея в истерике. Потому чтон не знали и не все на концерт пошли
Почему в караоке не прижилась какая нибудь love in the ice, по моему тоже очень душевная под бутылочку
Тут некоторые, не буду тыкать пальцем, так стараются, как будто с бутылочкой уже справились
Отредактировано (2024-09-01 18:59:28)
Да, странный таймлайн, где признаки жизни подают все больше аноновых любимых групп 2ген
Осталось ток из подвала вытащить 4минут и еще нескольких
35 летние деды дружно подумали, что кажется не хотят ползти на кладбище
35 летние деды дружно подумали, что кажется не хотят ползти на кладбище
Да ваще, Дэсон там на сцене самый счастливый был, будто только дебютировал Анон чуть слезу не пустил от умиления
Там кстати Джиди откопался и внезапно явил лик на концерте Тэяна на сцене. Корея в истерике. Потому чтон не знали и не все на концерт пошли
И как откопался! Семь лет на сцене не был, а все так же прекрасен. А тот кто не пошел на концерт, едва ли попал бы на него, даже зная что Джиди выползет из затворничества, Тэян залы какие-то маленькие арендует, он явно может больше народа собирать.