Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вообще да, меня как-то заинтересовало послушать интервью именно создателей песен и там прям временами до изначального смысла и не доберешься
И чтобы туда ещё случайных английских слов напихать, потому что иначе ино в рот ебал
И чтобы потом ещё как-то на японский перевести, потому что иначе японки в рот ебали
Хит у локалов значит что песня стабильно хорошо чартиися в течение срока дольше двух трех недель, то есть срока который ее способен тянуть фандом своими силами
А у корейцев как, популярно радио? А то про америку видела объяснение, что у них "локалы" это скорее дальнобойщики с радио
Я переводы текстов то редко читаю
У своей любимой группы тексты всегда читаю(когда сами пишут), все остальные -нет
И чтобы туда ещё случайных английских слов напихать, потому что иначе ино в рот ебал
You make it feel me good
Don't you wanna up and down?
У своей любимой группы тексты всегда читаю(когда сами пишут), все остальные -нет
Мне у моих нравится еще, когда потом знающие корейский выкатывают объяснения всяких отсылочек и игры слов
Анон пишет:Хит у локалов значит что песня стабильно хорошо чартиися в течение срока дольше двух трех недель, то есть срока который ее способен тянуть фандом своими силами
А у корейцев как, популярно радио? А то про америку видела объяснение, что у них "локалы" это скорее дальнобойщики с радио
Да, у амеров как у людей автомобилизированных чуть более чем полностью очень популярно радио, но есть такой термин как payola то есть платное радио, означающий что и на радио прекрасно заносят кого надо
Ну собственно как и делали в достриминговую эру
Показатели у корейцев меряются по стриминговым сервисам
У локалов популярность измеряется караоке. В Корее караоке обожают. Ну и всегда совпадает кто наиболее популярен в караоке, того и локалы обожают
Анон пишет:Анон пишет:Хит у локалов значит что песня стабильно хорошо чартиися в течение срока дольше двух трех недель, то есть срока который ее способен тянуть фандом своими силами
Да, у амеров как у людей автомобилизированных чуть более чем полностью очень популярно радио, но есть такой термин как payola то есть платное радио, означающий что и на радио прекрасно заносят кого надо
А я бы наверное измеряла по заказам в караоке. Опять же между старшим поколением и юным прошёл водораздел перехода к цифровому миру. Для подростков хит без тик тока это не хит
есть такой термин как payola то есть платное радио, означающий что и на радио прекрасно заносят кого надо
А я думал, это просто про любое платное продвижение говорят... Нда, тредик опять образовательный.
Ну и всегда совпадает кто наиболее популярен в караоке, того и локалы обожают
Из мужских кпоп групп - только Бэнги. Женских много. А так, в основном, баллады да осты. Но очень красивые
Анон пишет:Ну собственно как и делали в достриминговую эру
Показатели у корейцев меряются по стриминговым сервисамУ локалов популярность измеряется караоке. В Корее караоке обожают. Ну и всегда совпадает кто наиболее популярен в караоке, того и локалы обожают
Вот честно тебе сказать, анон
У японцев видел чтобы при мерянии писюнами вносили караоке рейтинг, благо он на сайте орикона есть
А вот у корейцев это в качестве аргументов не видела
А я бы наверное измеряла по заказам в караоке. Опять же между старшим поколением и юным прошёл водораздел перехода к цифровому миру. Для подростков хит без тик тока это не хит
Ну это, кстати, один из критериев поколения - как музыка распространяется и как продвигается.
Из мужских кпоп групп - только Бэнги. Женских много. А так, в основном, баллады да осты. Но очень красивые
Ну как бы это и есть вкусы корейских локалов
А, ещё есть список запрещенок к прослушиванию перед экзаменами. Там тоже стеной народные хиты
Трот!
Хотя давайте честно, если вы в корейском караоке не поете ✨ее✨ то вы зря сходили
Так вносить просто некого Локалы из всех мг признали разве что Бэнгов.
Не, анон. Очень часто этот аргумент вносят. Народные хиты, черт возьми.
Трот!
Хотя давайте честно, если вы в корейском караоке не поете ✨ее✨ то вы зря сходили▼ОНА⬍
Удивился, что не знаю, но потом пошел припев какой огонь!
Анон пишет:Ну и всегда совпадает кто наиболее популярен в караоке, того и локалы обожают
Ну тут ещё что петь удобней. Скизов тех же хер споешь, сначала язык на рэпе сломаешь, потом охрипнешь орать, вообще недружественные к исполнению песни
Трот!
Хотя давайте честно, если вы в корейском караоке не поете ✨ее✨ то вы зря сходили
Послушал, боже, какая галиматья.
Ну тут ещё что петь удобней. Скизов тех же хер споешь, сначала язык на рэпе сломаешь, потом охрипнешь орать, вообще недружественные к исполнению песни
Зато их очень удобно орать на концерте или на фесте
Ну тут ещё что петь удобней.
У современной молодежи вместо тиарз I am, так что соглашусь только отчасти
Это какой голосище надо иметь, чтоб её петь. Для меня недосягаемо) Мне она понравилась уже тётей взрослой с бандой на шоу, огнище
Только ее никто спеть-то и не может Я только Чена и помню из тех, у кого получилось.