Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И что, даже не интересно, какой смысл вкладывали артисты, что оттуда подчерпнули другие слушатели? Только свои ощущения?
Дранон, но да
Я переводы текстов то редко читаю))
Вношу когда на хс в ам музло какое, или аноны внесут интересное, то обсужу с анонами - мой максимум
Где-то хором заплакал все ино жирокеры, у которых нет ни одной технической возможности получить легальный контент
Я же говорю, некоторые просто забывают, что фанат это не кпоп термин, и жизнь вне кпопа бывает разной
Где-то хором заплакали все ино жирокеры, у которых нет ни одной технической возможности получить легальный контент
Заказать физику даже нельзя?
Заказать физику даже нельзя?
Удачи бака гайдзин
Человек при выражении обычно стремится к экономии средств.
Немного неуместно в дискуссии, где так придирчивы к мелочам. Скорее похоже на выдачу неполной инфы, чтобы в зависимости от ответа оппонента для своей выгоды что-то добавить или умолчать
Наоборот же. Не фанат этот тот, кто не делает ничего кроме как послушать музыку где-то пиратски
О, ну тогда точно до спотифая фанатства не существовало. Бедные битлы, видимо, половина их фанатов ненастоящие.
Ах да, у меня же и спотифай пиратский
Удачи бака гайдзин
Да я реально не знаю) все же можно через шопы достать
И что, даже не интересно, какой смысл вкладывали артисты, что оттуда подчерпнули другие слушатели? Только свои ощущения?
Давай честно. Нет, не интересно. Во-первых, почти все кпоп артисты в песни ничего не вкладывают, а иногда и вовсе их ненавидят, во-вторых, это чисто бизнес, а не личное, в-третьих, предпочитаю придерживаться концепции "автор мертв".
Удачи бака гайдзин
Я, как плохой, неправильный фанат, даже не уверен, что у моих японцев вообще есть физика
Я бы может быть спросил в соцсетях, но к сожалению соцсетей у них тоже нет
Ну точнее уже немножко есть, но ты понимаешь
Немного неуместно в дискуссии, где так придирчивы к мелочам. Скорее похоже на выдачу неполной инфы, чтобы в зависимости от ответа оппонента для своей выгоды что-то добавить или умолчать
Судя по всему, придирчивый тут только ты, анон. Мы не в суде, какая выгода?
Какой скучный срач, аноны!
Методологический)
О, ну тогда точно до спотифая фанатства не существовало. Бедные битлы, видимо, половина их фанатов ненастоящие.
Вспоминаем мамонтов в 2024
Да я реально не знаю) все же можно через шопы достать
В кпопе да. Но жирок всегда отличался особым "гостеприимством"
Я, как плохой, неправильный фанат, даже не уверен, что у моих японцев вообще есть физика
Ну они же как-то выпускают музыку) на чем, куда?
Тред японской музыки дальше по коридору. Не оффтопьте
И ещё вопрос вдогонку: а вот люди, которые знают участников, но их бесит музыка, рожи и факт про змею, а ещё они регулярно срутся с фандомом и даже смотрят вырезки из некоторых видео - они кто? Вовлечены-то дай бог! Может, еще и грузовики заказывают.
Анти?! ну а что, не зря говорят что анти ещё более фанатичны чем фанаты, им надо в бельишке порыться повнимательнее, чтобы надёргать оттуда материал.
Ну а если мое субъективное, то если чел 17 лет слушает музыку, а по возможности ещё и смог попасть на пару концертов - это однозначно фанат. Есть ещё слово фанатики, по смысловой нагрузке очень похоже на ту вовлечённость, о которой пишет анон, но само слово используется как ругательство, поэтому никто не готов назвать себя фанатиком
в-третьих, предпочитаю придерживаться концепции "автор мертв
Ну кстати кпоп на этом во многом строится. Песню написали про смерть, перевели на корейский про няшную любовь, слушатель решил, что это про его отп...
Анон, это жирок. Это такая специфическая песочница, которая закрылась от всех "бака гайдзинов" и им насрать, что ты может хочешь своего жирокерского оппу денежкой поддержать Не все ориентируются на великие Омерики и запад
Ну я на спотифае слушаю. Спасибо, уже хоть там, а не только на китайских торрентах
На споти правда не все открыто бака гайдзинам, но ничего, все равно это уже роскошная жизнь
во-вторых, это чисто бизнес, а не личное,
По сути любое творчество бизнес, если артист получает какой-либо доход.
Анон пишет:А можно я разрешу как человек с двумя членствами в фк одной и той же группы всем называть себя как хотят и мы посремся за чето другое
Давайте) кто такие локалы?) и что значит хит у локалов?
Давайте
Хит у локалов значит что песня стабильно хорошо чартиися в течение срока дольше двух трех недель, то есть срока который ее способен тянуть фандом своими силами
Вспоминаем мамонтов в 2024
Не завидуй мамонтам) да, группы могут вспоминать не только, когда их фанаты прибегают ругаться, ничего себе.
Ну кстати кпоп на этом во многом строится. Песню написали про смерть, перевели на корейский про няшную любовь, слушатель решил, что это про его отп...
Вообще да, меня как-то заинтересовало послушать интервью именно создателей песен и там прям временами до изначального смысла и не доберешься
Вообще да, меня как-то заинтересовало послушать интервью именно создателей песен и там прям временами до изначального смысла и не доберешься
Временами хватает демо. Или даже названия
А, ну и забыл добавить, что клип может быть вообще про что-то четвертое. Целое нескафе из одной песни!