Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Ну, интересоваться группой. Логично, нет? Не только песней, но группой
Так я знаю, что это за люди и тд, окей, к этому вопросов нет.
Но видишь, этого оказывается недостаточно
если ты что-то такое знаешь про группу, то это уже и не "просто слушаю песни и на концерты хожу".
Если что когда пишут "просто слушаю" я представляю людей, которые действительно просто слушают песни и больше ничего, артистов не знают, ничем не интересуются
Если что когда пишут "просто слушаю" я представляю людей, которые действительно просто слушают песни и больше ничего, артистов не знают, ничем не интересуются
Началось все с анона, который клипы не смотрит, напоминаю
артистов не знают
Группу знают. А кто там Чхве, Чой или Цой - нет. И что?
Не все написанное надо понимать буквально, держу в курсе.
Мне интересно мнение внеземных, раз они убирают эту переменную из уравнения.
А, так это был френдли файер по живому человеку? Сорян
Мне абсолютно пофиг на все их закулисные моменты. Они не имеют отношения к песням, которые я слушаю.
Это ты как-то зря. Люди ж не из пустоты пишут свои песни. Они перерабатывают свой опыт, их реальная жизнь накладывает отпечаток на творчество. Знание группы как людей добавляет эмоций к восприятию музыки
А можно я разрешу как человек с двумя членствами в фк одной и той же группы всем называть себя как хотят и мы посремся за чето другое
Давайте) кто такие локалы?) и что значит хит у локалов?
Знание группы как людей добавляет эмоций к восприятию музыки
То есть эмоции это таки тоже важный критерий?
Это ты как-то зря. Люди ж не из пустоты пишут свои песни. Они перерабатывают свой опыт, их реальная жизнь накладывает отпечаток на творчество. Знание группы как людей добавляет эмоций к восприятию музыки
И тут такой с ноги входит Динамит
И тут такой с ноги входит Динамит
А что с ним?
Началось все с анона, который клипы не смотрит, напоминаю
Я этот анон Только я еще альбомы покупаю (в единственном экземпляре, обычно, я их именно слушаю), песни на платном спотике слушаю (я не из России), и даже смотрю шоу. Но я, по мнению спортсменов, не фанат.
Давайте) кто такие локалы?) и что значит хит у локалов?
Это когда фандом насосал рекорды, а потом с умным видом пишет как песня зашла локалам
Анон пишет:Если что когда пишут "просто слушаю" я представляю людей, которые действительно просто слушают песни и больше ничего, артистов не знают, ничем не интересуются
Не все написанное надо понимать буквально, держу в курсе.
у кого-то платные буквы и пишет одно, подразумевая под этим еще ворох другого?
И ещё вопрос вдогонку: а вот люди, которые знают участников, но их бесит музыка, рожи и факт про змею, а ещё они регулярно срутся с фандомом и даже смотрят вырезки из некоторых видео - они кто? Вовлечены-то дай бог! Может, еще и грузовики заказывают.
Отредактировано (2024-09-01 17:29:44)
Люди ж не из пустоты пишут свои песни. Они перерабатывают свой опыт, их реальная жизнь накладывает отпечаток на творчество. Знание группы как людей добавляет эмоций к восприятию музыки
Это уже синие занавески из уроков литературы. Я предпочитаю чистое искусство.
Но я, по мнению спортсменов, не фанат.
Не прошел интервью на паспорт фанбоя
Я этот анон Только я еще альбомы покупаю (в единственном экземпляре, обычно, я их именно слушаю), песни на платном спотике слушаю (я не из России), и даже смотрю шоу. Но я, по мнению спортсменов, не фанат.
Наоборот же. Не фанат этот тот, кто не делает ничего кроме как послушать музыку где-то пиратски
Это уже синие занавески из уроков литературы. Я предпочитаю чистое искусство.
И что, даже не интересно, какой смысл вкладывали артисты, что оттуда подчерпнули другие слушатели? Только свои ощущения?
у кого-то платные буквы и пишет одно, подразумевая под этим еще ворох другого?
Причем тут платные буквы? Человек при выражении обычно стремится к экономии средств. Контекст подсказывает, что там за ворох, если не подсказывает, можно попросить объяснить.
Не в обиду, у тебя случайно нет РАС?
Люди ж не из пустоты пишут свои песни. Они перерабатывают свой опыт, их реальная жизнь накладывает отпечаток на творчество
И причём здесь примерно так бОльшая часть кпопа?
Наоборот же. Не фанат этот тот, кто не делает ничего кроме как послушать музыку где-то пиратски
Так именно меня нефанатом и назвали Из-за того, что я презренный мульти.
Где-то хором заплакали все ино жирокеры, у которых нет ни одной технической возможности получить легальный контент
Отредактировано (2024-09-01 17:33:29)
Какой скучный срач, аноны!